![]() |
Ответ: ПС3
как запускать исо образы на пс3 cfw 4.65?
|
что может быть-играл в The Last of Us,и вдруг игра зависла,даже джойстик не работал,я перезагрузил пс3,зашёл опять в игру,выбрал продолжить,идёт загрузка уже минут 10,и жёсткий не мигает,проверил остальные игры-работают....что может быть???может игру заново скинуть на винт,а эту удалить???или глюк в самой игре?
|
colgate213, а как ты устанавливал данную игру? Эта игра если я не ошибаюсь с файлом более 4 гб.
|
volgame, скинул через фтп на хард приставки
|
А потом? Вот здесь почитай.
|
volgame, я прошёл уже 80% игры,я всё правильно копирую,может файла какого не хватает или фикса....качал вроде отсюда *censored*
|
Тогда затрудняюсь сказать. Ты упоминал что у тебя было вынужденное отключение приставки - может файлы повреждены?
|
colgate213, снеси всё (оставь тока сейв) и заново пробуй скинуть игру\пачи\длс\фиксы; смени фтп клиент ... не поможет - качай другой релиз, из другого источника.
|
ребят,кто знает-возможно ли переделать игры от кобры для обычных кастомных прошивок???очень хочу поиграть в эту игру- The Legend of Spyro: Dawn of the Dragon.......или кто знает где можно скачать игру для кастомных прошивок?
|
Переделывать на надо, просто распакуй как архив. Подойдёт 7z, но иногда нужен именно WinRar (чтобы пути не перезаписывались).
|
volgame, я ещё столько много не знаю про пс3....как хорошо что есть на свете такие замечательные и отзывчивые люди готовые помочь...Thanks....
|
Цитата:
|
релизы для Cobra/E3 существенно не отличаются от релизов для кастома. Только образами раздают, эмулируй образ и файлы с него перенеси в хард с которого запускает консоль
|
разобрался с Одни из нас,всё стёр как советовали,кроме севов,потом опять всё поустанавливал-всё заработало....теперь другая проблема-мой instal pkg files не видит патчи......я сбрасываю их в корень жёсткого-в программе они не отображаются....
|
Переименуй их, может тупо имя не нравится.
|
Цитата:
|
всё-разобрался,у меня не автоматов почему-то отображаются pkg файлы,а их надо выбирать через мультиман.....))))ещё вопрос-скачал игру MAG,мне пишет при запуске- Что бы начать игру необходимо зарегестрироваться в Playstation Store....можно как нибудь пропустить регистрацию??
|
MAG полностью онлайновая игра, и сервера уже давно закрыты. В неё никак не поиграть.
|
скачал игру god og war collection,там есть папка content,куда её кидать?
|
colgate213, ну да структура у него несколько отличается ... но она же (эта папка контент) у тебя ведь тоже в какой то папке лежит, верно ? вот всю её и кидай на внутренний.
пример: http://i69.fastpic.ru/thumb/2015/072...4077f8241.jpeg ... папку !God of War Collection [ENG+RUS] нужно кинуть на внутренний хард целиком. |
ребят,такая странная ситуация,скачал игру Wonderbook Book of Potions,для кобры,игра весит 9,9 гб,при распаковке появилось сообщение заменить файлы,я заменил для всех,и игра стала весить 1,82 гб....это нормально???сколько раз не пробовал распаковвывать-всё равно копируется с заменами??
|
Не нормально конечно. Видимо ты распаковывал 7z, попробуй WinRar
|
Ты опиши что и куда копируешь. Файловые системы укажи.
|
всё разобрался......
|
|
ребят,есть пару вопросов по игре ГТ5-1 как по-быстрому срубить бабла???мне надо 5,000,000
2 где находится чемпионат по выносливость???у меня версия академи эдишн обновлена до версии 2,09.у меня уже 23 уровень,а чемпионат по выносливости не могу найти?? |
1) Уже никак. Когда-то (когда сервера ещё работали) можно было один заезд гонять, он сложный, но один момент был - можно было срезать приличный кусок трассы (пока соперники его проезжают нормально, причём там два поворота) ты по траве гонишь как бешеный, и спокойно финишируешь потом. На кастоме уже ничего не сделаешь.2) А там есть чемпионаты на выносливость ? Если есть то ищи в специальных заездах.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024