![]() |
Ответ: Уходим на СВО
Неуместный ватабоутизм. И зачем-то в форме вопросов. Что, сомневаетесь в наших спортсменах? У нас не спортсмены а протеиновые качки перманентно на витаминах. Логика это не про нашу страну. А потому опять же вместо ухода в отказку "принималось только то что на тот момент не запрещено". Отмазка.
Я миллениал. Гражданин гос-ва Интернет. Мой пост я же с этого его и начал - могли дальше не читать. Здесь не Россия, а PSXPlanet. Один стул в моем посту - позиция не делящая участников форума. Более того относительно стран выше у меня тоже один и про-российский стул. Я могу оказаться форумчанином американцем. Или коренным московитом которые тоже как известно "не россияне". Я и тогда я Вашего посыла не пойму. Поставили меня ниже себя? На моих глазах? Поставив себя ниже меня в моих глазах? Вам было все равно? Значит флаг страны > "шильдика" учатник форума? Или даже ниже - американский. Мой пост про-российский же. Я должен был втоптать в грязь флаг сша чтобы стать "своим" - без этого никак? А то что один форум, один язык - это хрень. А вдруг я вообще украинец? ... ... Тогда где логика? Брилл тоже лояльный РФ украинец. Нахуй или не нахуй? Черта без черт. Выбор дверей с глухой стеной вместо дверей. Или стаж? Так далеко можно уйти. А всем недостаточно своим по прежнему останутся глухие стены. Что треба сделать чтобы стать своими? Все равно что-то "российские патриоты" друг в друге не так видят. Не хотят своих видеть. А украинцам еще сложнее с нами. А тут вообще не про патриотов. А про форумчан. Здесь даже бразилец Cool - свой. И никто не заслуживает быть вычекрнутым. Перманентно забаненным (фантазия ж не безгрнична, вот один из дабл акков он и назвал клоном Андрея "шамаламы"). Популизм и прагмаитчность. Этих качеств Путину не хватило. Я что могу поделать? Любой стул выбери - против Путина высказывание будет. Даже "не было никакой украины". "Silent Hill 2 - не тру сайлент хилл!". "Слава украине!". И то и другое - наше. Так могут высказаться во флейме те или иные участники форума. Оба высказывания имеют право на существование. И люди их высказывающие. Это ведь пока еще национализм, а не интернационализм. Наш форум. Наша украина. Наши форумчане-украинцы. Или москвичи. Или питерцы. |
Go Ap, чувак, кончай уже тут свою "славу ....." проповедовать. Почему бы тебе не пойти на свои сайты "славных эльфов" и там не проповедовать, какие все на псхпланет казлы и кремлеботы, выгоняюищие и банящие всех "нерусских".
|
Он вообще какую-то дичь несёт) Чего только стоит
Цитата:
|
Cool - засланный агент бразильских копирастов!
|
Цитата:
Цитата:
А саловата, по-большему счёту, не причём. Их (нас) используют в тёмную. Цитата:
|
Re: Ответ: Уходим на СВО
Цитата:
|
rashan, при чём здесь ыкспэрт или неыкспэрт? За всех говрить не омгу, но у меня есть знакомые в Кривом роге, Одессе, и большинство из них с ужасом ждут если вдруг "освободители" доползут до их городов. И дело здесь не в бендеровской пропоганде, я думаю, люди просто не хотят быть с рф, вот и всё. По-моему, первоканальская соловьино-помётная пропаганда в вас сильно обильно засела, вырубайте излучатель срочно!
Всё, больше в этой теме не отписываюсь, лучше бы админы немного подчистили тут всю политоту левую, а то реально тут уже разжигать начали, особенно один чел. Всем мира и всех благ! |
Цитата:
В отличие от тебя я не смотрю пропаганду, не ОРТ, не радио стыдоба, не других госдеповских/кремлёвских грантоедов. Дело в пропаганде, а ты либо жутко наивный, либо с Украины. Скорее второе. Цитата:
Дай бог тебе здоровья и мирного неба над головушкой твоей. |
Re: Ответ: Уходим на СВО
Цитата:
Нажмите
...
|
Мда уж... Я словно сглазил, написав, что тут политкорректны)
Какой день уже тема в срачах. В таком ключе она, явно, не нужна на форуме. |
Людзи, огоньку не найдется?
Мира всем. Всем. "Пиндоссам" и прочим "эльфам". Нет? Но по смыслу это будет уже не "всем"... И каждый пишет так как захотел. Захотел написать, а не подумал. Я тоже. Так что я здесь не разжигал. Слова плохого не написал. Здесь не Россия. А к форумчанам мои обращения были уважительными. А мог написать ведь что думаю. Этотможно угадать между строк. Но в строках смысл слов заложен тот, который заоожен в словам мною используемых. Ктотзахотел подгореть - тот ответил мне подгорев. MFS и тот же Zamochu может и подумали плохо в мой адрес, но не написали этого. С тем же успехом на меня могли бы наехать и за высказывания за Silent Hill 1 как за мое недовольство ситуацией в РФ (ну не посыл же форумчанам не искать здесь как и ИРЛ чужих кого-то мог триггернуть?). Нажмите
RashanЗачем вот писать "ыксперты?" Вы хотите что-то доказывать? Что "вывсеврети"? В этом нет смысла. Ну кроме рос пропаганды. США себя продает. И захватили мир. Тем что свою страну создали не сырьевым придатком - а первым рынком сбыта для всего мира. В том числе. С производством там тоже все-таки явно лучше большей части мира, хоть и будучи рынком сбыта складов явно больше и в какой-то момент в ущерб сфере производства. Загнивающая с пустым долларом. Захотел - сделал. То что у нашей элиты и президента родины в сша и европах - не вина сша и европ. Зашли стопитсот агентов разваливающих страну ((с)Путин про 90 и бытность свою главным фсбшником) и... они ничего не сделают. Отзеркальте две страны. Что получится? Агенты есть везде. А смысла их пересчитывать нет. Это поиск отмазок. Доказывание что "а вот Сша" оппонентам которым нужен порядок тут а не там. И спрос с первых причастных к происходяшему в нас - с нас и нашей власти. Отмазки-стрелки - сознательное безразличие. Показать что интересен поиск врагов только. А не диалог за россию. А не диалог. Дальше последуют ответы еще нелогичнее еще безразличнее. Обвинения в доказывание и вывсеврети. Когда оппнент может и не отрицать и сша с их агентами, и мальчиков в трусиках. Путину 70. Можно пожелать страну единую без него? Или Сша придет? Япония захватила мир консолями и аниме! ;д У фильма The Rock (майклбея) есть отзыв что это госдеповская пропаганда(sic!). В яндекс поисковике вроде бы. Пропаганда. В новее фильмах такой еще больше. Да. Вот такой и больше. А отзыв был про другое. Клюква - не пропаганда. Но если только не смотреть в переводах михалева и гаврилова. :| Так можно и Warzone 2100 играть от Фаргуса. Одновременно сразу заочно оправдание им придумав что так и надо было переводить - а то сюжет в оригинале так себе, клюква какая-то. У нас таких фильмов не было. А американский зритель был бы - не напишет рос.пропаганда. |
Чешские танки в Калиниграде...
|
Смотрел интервью Пригожина, все четко сказал, как есть. Вот только станет ли от этого лучше? Войну необходимо заканчивать.
|
Цитата:
Можно было бы спросить кого он уничтожал, если не нато и фашистов, но вопрос не по адресу, это ведь частная военная компания, основная цель которого это прибыль.::yes:: Цитата:
Не зря говорят что спички не игрушка. Разжечь не долго, а вот потушить... Тем более наплодили кучу фанатиков особого пути... |
Мы победим, победа будет за нами!
|
А будем ли мы жить лучше?
Цитата:
|
Ответ: А будем ли мы жить лучше?
Цитата:
|
Re: Ответ: А будем ли мы жить лучше?
George125, либо что-то древнее приложил. Либо что-то оскорбительное, что цензоры удалили. Скорее всего - второе.
|
Ответ: Re: Ответ: А будем ли мы жить лучше?
Цитата:
Нажмите
Там Танос говорит "Ценой всего"
|
Re: Ответ: Re: Ответ: А будем ли мы жить лучше?
SlavaVlasov, пришлось в гугл за пониманием лезть... Всё равно достаточно двусмысленно получилось.
|
Ответ: Re: Ответ: А будем ли мы жить лучше?
Цитата:
Цитирую (не дословно) недавно вышедшую в московском издательстве книжку, которую рекомендовал сам Пригожин: "В серьёзной войне нужно выкладываться на 100%.::Download:: Если выложился не полностью - то проиграешь. А потом всё-равно потеряешь ВСЁ." |
Где братик?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024