![]() |
Ответ: RealMYST3D для PC
Цитата:
|
Ладно будем думать. Кстати какая видео карта у тебя.
|
Цитата:
но вот какой канфуз гдето месяца 4 назад пропал мой каталист центр для настройки видюхи и всё с того времени немогу поставить ни один другой выплывает ошибка и всё а дрова свежие 8.11 ati |
Этот драйвер не свежий.
|
Цитата:
а пока как поется в песне " а пока пора спать " завтра на работу спокойной всем ночи друзья,товарищи,саратники...::sleep:: |
Вот ещё один вариант кнопка пуск потом выполнить там в строке набрать dxdiag должна запуститься программа Средство диагностики DirectX там нужно выбрать вкладку звук там будет уровень аппаратного ускорения там этот ползунок нужно передвинуть в лево до тех пор пока сверху не будет написано базовое ускорение вот на нём нужно остановится а потом нажать на кнопку выход и опять попробывать запустить игру.
|
Цитата:
...бывайти хлопци аилбибэк... |
Ещё вопрос vlad78 у тебя случайно не установлена программа которая показывает количество кадров (fps) в игре например - fraps.
|
Всётаки дружная у нас коммуна,молодцы ребята!::super::в другом месте чела давно бы обозвали криворуким и послалиб далеко.::BlackEye::
|
А ещё лучше будет если ты vlad78 запустишь диспетчер задач нажмёшь на вкладку процессы и сделаешь снимок и выложишь так я узнаю какие программы у тебя запущенны может окажется что некоторые из них мешают запуску игры.
|
Цитата:
|
Кстати имею в коллекции все части данной игры...Вопрос оформить их здесь на форуме???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, че та я не могу найти МYST V в разделе PC::blush:: А ну ка признавайся куда спрятал...=)
|
Будут копии лицензий или пиратки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил игру на работе всё нормуль пошла без всяких вмешательств
чтож диагноз таков проблемма связана с видюхай и её дровами как сказал Mifa21 чтож дрова слил новые 9.2 + слил directx_nov2008_redist ну и соответственно новые кодеки начну лечить потом отпишу спасибо за вашу помощь друзья |
игра пошла только с версией 4.6 ито на 800на600 16bit но при перелёте с острова сводой дальше опять вылетела при переу становки дров появилась ошибка " Zero Display Service Error" ссылка http://i041.radikal.ru/0903/53/b532b3eec571.jpg что предложите коллеги P.S. винду сносить желанья нет
|
Цитата:
P.S. И сделай пожалуйста скриншот всех процессов в диспетчере задач. |
Цитата:
А трётью от Рб-М я б скачал ::yes:: |
Цитата:
|
Попробуй установить драйвер через диспетчер устройств.
|
Цитата:
извеняйте тупанул перепутал его с диспечером задач сейчас сделаю |
ты помнится спрашивал про какойто счетчик кадров ничего такого нет но в компе стоит TVтюнер но проблеммы начались намноооооооггггггггоооо поже
|
Цитата:
|
Конечно можно так приступим - правой кнопкой мыши на ярлыке мой компьютер далее в появившемся меню счелкаеш на свойства потом появится свойства системы там жмёш на на вкадку оборудование там будет кнопка диспетчер устойств жми на неё появится окно там будет перечисленно всё оборудование тебя там должно интересовать только видеоадапторы жми на на крестик должно появиться две видео карты
правой кнопкой на первой из них появится меню выбери там обновить драйвер появится окно там выбери вариант установка из указанного места потом в следуещем окне поставь галку на включить следущее место поиска жмёшь на кнопку обзор выбираешь диск с: там должна быть папка ati которая появляется при установки драйвера короче адрес должен быть примерно такой C:\ATI\SUPPORT\9-2_xp32_dd_75974\XP_INF Потом повтори это для второй и перезагружай компьютер. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024