PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation - TechSupport (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6606)

DruchaPucha 14.03.2013 14:48

Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)

Цитата:

Сообщение от DeadShot (Сообщение 161224)
Что за озвучка такая ?

От 1С, Beenox криво собрали звук для порта, диалогов тьма, в отличии от ПС2 версии, поэтому перенести не получится.

DeadShot 14.03.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 161225)
От 1С, Beenox криво собрали звук для порта, диалогов тьма, в отличии от ПС2 версии,

Чего и вправду Такая Ужасная озвучка у 1С получилась на PC ?
А отрывок есть какой нибудь чтобы послушать (с переводом от 1С) ??

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 161225)
поэтому перенести не получится.

А текст вроде бы Хороший у 1С получился, покрайней мере по скринам видно что Хороший.

DruchaPucha 14.03.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от DeadShot (Сообщение 161226)
Чего и вправду Такая Ужасная озвучка у 1С получилась на PC ?
А отрывок есть какой нибудь чтобы послушать (с переводом от 1С) ??

А я разве написал про качество озвучки? Я написал о том, что на ПК всё криво запаковано.

Цитата:

Сообщение от DeadShot (Сообщение 161226)
А текст вроде бы Хороший у 1С получился, покрайней мере по скринам видно что Хороший.

С текстом это не ко мне. 1С вырезали из своей версии ПС2 текстуры , оставив только для ХБОКС.

Biohazard2 14.03.2013 16:06

DruchaPucha, есть возможность перенести текст (озвучку) из ПК версии игры Megaman Legends в версию для PSX? В ПК версии от Фаргус довольно неплохой перевод, не давно прошел ее. Для PSX есть RGR версия, но там переведено только меню, а сюжет остался за бортом.

DruchaPucha 14.03.2013 16:30

Текст это врядли, я не большой спец в этом, а по поводу озвучки, всё зависит в каком она формате.

Kolllan 14.03.2013 16:37

[quote=DruchaPucha;161220]Нет, в данный момент эта консоль меня не интересует, да и энтузиастов на ПС3 и так полно. Для данной консоли много перенесённых переводов.
жаль,на ps3 много непереведенной мультиплатформы,есть где разгуляться,хотел озвучку в 007 legends перенести,но не получилось,хотя формат и структура файлов на pc and ps3 одинаковая...

DruchaPucha 17.03.2013 00:36

Получилось вскрыть звук в игре GUN, но вот облом, 1С что-то напортачили и при распаковке в большей части диалогов нет звука, пробовал английскую ПК версию всё в порядке звук на месте. Возможно распаковщик не контачит с русской версией, хотя в некоторых диалогах озвучка присутствует.::wacko:: Есть ещё один распаковщик для Gun, но он не конвертирует звук в wav, а что за формат в ПК версии я не знаю.::BlackEye::

DruchaPucha 17.03.2013 22:51

Тут как-то спрашивали про Shadow of Destiny, в общем звук вставить не проблема. Сделаю только русский звук (Фаргус). Вопрос к проходившим обе версии (PS2/PC), они одинаковые?

Kay23 26.03.2013 11:55

DruchaPucha, попробую сравнить Shadow of Destiny на PC и PS2, пройти вряд ли смогу или это займёт очень много времени, гораздо проще(имхо) посмотреть полное видео прохождение этой игры на ютубе, оно там есть и от PC и от PS2.

DruchaPucha 27.03.2013 13:54

Одинаковые.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024