![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)
Цитата:
|
Цитата:
А отрывок есть какой нибудь чтобы послушать (с переводом от 1С) ?? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DruchaPucha, есть возможность перенести текст (озвучку) из ПК версии игры Megaman Legends в версию для PSX? В ПК версии от Фаргус довольно неплохой перевод, не давно прошел ее. Для PSX есть RGR версия, но там переведено только меню, а сюжет остался за бортом.
|
Текст это врядли, я не большой спец в этом, а по поводу озвучки, всё зависит в каком она формате.
|
[quote=DruchaPucha;161220]Нет, в данный момент эта консоль меня не интересует, да и энтузиастов на ПС3 и так полно. Для данной консоли много перенесённых переводов.
жаль,на ps3 много непереведенной мультиплатформы,есть где разгуляться,хотел озвучку в 007 legends перенести,но не получилось,хотя формат и структура файлов на pc and ps3 одинаковая... |
Получилось вскрыть звук в игре GUN, но вот облом, 1С что-то напортачили и при распаковке в большей части диалогов нет звука, пробовал английскую ПК версию всё в порядке звук на месте. Возможно распаковщик не контачит с русской версией, хотя в некоторых диалогах озвучка присутствует.::wacko:: Есть ещё один распаковщик для Gun, но он не конвертирует звук в wav, а что за формат в ПК версии я не знаю.::BlackEye::
|
Тут как-то спрашивали про Shadow of Destiny, в общем звук вставить не проблема. Сделаю только русский звук (Фаргус). Вопрос к проходившим обе версии (PS2/PC), они одинаковые?
|
DruchaPucha, попробую сравнить Shadow of Destiny на PC и PS2, пройти вряд ли смогу или это займёт очень много времени, гораздо проще(имхо) посмотреть полное видео прохождение этой игры на ютубе, оно там есть и от PC и от PS2.
|
Одинаковые.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024