PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Le Taon 03.07.2011 00:01

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

эт к кому я себя неуважительно поёл? к тебе чтоли? ты кто вообще такой :)

kurtkurt222 03.07.2011 00:30

Цитата:

Сообщение от Le Taon (Сообщение 128546)
эт к кому я себя неуважительно поёл? к тебе чтоли? ты кто вообще такой :)

Вот об этом я и говорю. Не только ко мне, но и к Volgame, но и к gabby32.

Le Taon 03.07.2011 01:41

да эт плевать. гэбби школоло маломозговое. с него не убудет :)

Le Taon 03.07.2011 14:07

прострелил себе вчера руку из воздушки. между костями в ладони застряла пуля. водкой промывал и вытаскивал минут 15. теперь болит не подетски. походу мыша среднего пальца перебита

Lost 03.07.2011 14:12

Le Taon, жесть

koge 03.07.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Le Taon (Сообщение 128563)
прострелил себе вчера руку из воздушки. между костями в ладони застряла пуля. водкой промывал и вытаскивал минут 15. теперь болит не подетски. походу мыша среднего пальца перебита

Вызываете скорую.

На до в больницу, срочно,ранения такого типа опасны не своей травматичностью, а последствием - молекулярным сотрясением (т.е. первичное повреждение может быть несколько миллиметров, а через несколько суток перерастает на целые участки кожи, которое вызывает ещё большие повреждение, особенно сильное молекулярное сотрясение от слепых ранений (как у вас)

Если по Москве, то это ГКБ №6 Новая Басманная улица д. 26
ГКБ №4 Павловская ул. , д. 25

Le Taon 03.07.2011 17:09

ничо. жить буим. рана затягивается. сёдня разжевал подорожник в кашицу и приложил к ране. всё вытянуло. гноится перестала, теперь только чистая лимфа. думаю завтра рана затянется полностью

koge 03.07.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Le Taon (Сообщение 128572)
ничо. жить буим. рана затягивается. сёдня разжевал подорожник в кашицу и приложил к ране. всё вытянуло. гноится перестала, теперь только чистая лимфа. думаю завтра рана затянется полностью

Надо восстанавливать питание тканей, адекватная местная антибактериальная терапия, рана заживляющая терапия, иммобилизация и тд. и тд.

Конечно я не знаю какая там рана, это осложняет понимание. Но все же рука ваша и предупреждаю ещё раз, любое ранение огнестрельного характера, страшно своими последствиями, я не буду рассказывать о ближайших осложнениях, как абсцессы, флегмоны параличи, тромбофлебиты и эмболии. Но все ваши повреждения могут аукнуться в будущем и боль от сожаления и трудность преодоления проблем будут просто не сравнимы больше, чем сейчас ваше настоящее состояние.

PS. Есть ещё такая вещь как гангрена.

Конечно я желаю Вам скорейшего выздоровления и избежать всех возможных медицинских проблем.

milten13 04.07.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от koge (Сообщение 128579)
PS. Есть ещё такая вещь как гангрена.

ну это конечно жестоко так пугать, гангрена появляется если не обрабатывать рану.

Le Taon 04.07.2011 19:23

помню я упал ногой на железку и насквозь разрезал ступню - вышла с другой стороны ноги. тогда на рану пришлось помочится, чтобы хоть как то смыть песок, грязь и остановить кровотечение. по факту - выстрел нормально затягивается. оч хорошо после подорожника

Hammer80-x 05.07.2011 11:05

Ногу после дизинфекции тоже подорожником лечил чтоли?

Le Taon 05.07.2011 22:07

не. само зажило. мы далеко от города были очень. присыпали антисептом и замотали :)

Myivee 05.07.2011 22:31

Кошмар! =__= А я носовую перегородку исправлял, делали операцию, выписали, а через некоторое время синохия развилась, стеночка с перегородкой сраслись, мне ее ножницами обрезали, почти две недели ватной палочкой смызываю и расклеиваю, очень больно, иной раз до крови. Голова болит от этого очень. Вот такой послеоперационный период. ~__~

Зуб вылечил, ночь из-за него не спал, по утро задремал минут на 20, мне приснилась больничка, как я прошу дать мне обезболивающего. %)) Проснулся - побрел в клинику. :)

Эх.. а еще лодышку подвернул, больно пяткой приземлился, теперь хромой хожу. В этом году много чего натерпелся..

Allleks 05.07.2011 22:40

Anikes, ну ты и косячок =) Выздоравливай давай !!

Dohorox 06.07.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 128764)
А я носовую перегородку исправлял

Мне в прошлом году разширение ноздри сделали-думал не буду больше храпеть-шышь ! http://4put.ru/pictures/max/156/481722.gif

Ша хачу другую...знаю есть маски под давлением но жуть дорого-ночь проверки около 200 $ стоит

helsen 06.07.2011 01:16

Цитата:

Сообщение от Le Taon (Сообщение 128563)
прострелил себе вчера руку из воздушки.

Ну ты блин... Ван Гог ::Acute::

stdeal 06.07.2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Anikes (Сообщение 128764)
Кошмар! =__= А я носовую перегородку исправлял, делали операцию, выписали, а через некоторое время синохия развилась, стеночка с перегородкой сраслись, мне ее ножницами обрезали, почти две недели ватной палочкой смызываю и расклеиваю, очень больно, иной раз до крови. Голова болит от этого очень. Вот такой послеоперационный период. ~__~

Зуб вылечил, ночь из-за него не спал, по утро задремал минут на 20, мне приснилась больничка, как я прошу дать мне обезболивающего. %)) Проснулся - побрел в клинику. :)

Эх.. а еще лодышку подвернул, больно пяткой приземлился, теперь хромой хожу. В этом году много чего натерпелся..

Ну ты капец блин::Acute:: Хотя у самого нос переломан три раза,предлогали операцию,отказался:Agree:.А зубы это вообще какое то проклятье,"достались" от бабушки,постоянно с ними проблемы.Помню за раз(в течении часа) вырвали четыре зуба.Так у меня от уколов,щеки висели как у бульдога::yes::
А вообще будь осторожней::Acute::

sagittario 07.07.2011 06:58

Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"

A little nervous since my laptop crashed once, but got it fixed

kurtkurt222 07.07.2011 23:16

Я в воскресенье уезжаю на отдых на неделю, на турбазу Верхневолжская, что в Тверской области. Буду купаться, дышать хвойным воздухом, играть в теннис. Обязательно сделаю фотоотчёт, вам покажу. ))))))) Вам тоже рекомендую отдохнуть. =)

Myivee 07.07.2011 23:24

kurtkurt222, завидую! =)

Allleks 07.07.2011 23:25

kurtkurt222, желаю суперски отдохнуть ! =)

aNDROID999 08.07.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 128953)
Вам тоже рекомендую отдохнуть.

Да, не помешало бы на некоторое время забыть о компьютере и интернете =)

GARETT 08.07.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 128953)
Я в воскресенье уезжаю на отдых на неделю, на турбазу Верхневолжская, что в Тверской области. Буду купаться, дышать хвойным воздухом, играть в теннис. Обязательно сделаю фотоотчёт, вам покажу. ))))))) Вам тоже рекомендую отдохнуть. =)

Ай молодцом , давай , хорошо отдохни там =)
-Additionally-
И , без тени сомнения и сожаления , спустя пол года с небольшим продал свою PSP )))

visp 08.07.2011 10:19

Ура свершилось сегодня последний рабочий день , начинается заслуженный , долгожданный отпуск. Завтра поеду на Волгу рыбу ловить и наслаждаться тишиной.

Allleks 08.07.2011 10:53

Поздравляю ! И тебе отлично отдохнуть !! =) кстати аватар очень смешной )))
А я вот все до озера все не могу дойти, хотя до него и рукой подать. Ладожское озеро - красота, и моря не надо, на днях обязательно выберусь =)

volgame 08.07.2011 11:15

Allleks, а ты где в Ленинградской области?

Allleks 08.07.2011 11:35

volgame, так написано же в адресе ) Из Н. Ладоги. Родом из Питера =)

Dohorox 08.07.2011 12:10

Цитата:

Ладожское озеро - красота, и моря не надо
Слышал ,что там чудесно рыбачить-правда ?

Allleks 08.07.2011 15:48

Dohorox, да, рыбалка чудесная это факт ::yes:: Рыбаков на озере всегда куча, приезжают и с других городов. И зимой постоянно ловят, поэтому каждый год по телевизору одни и те же новости про рыбаков, уплывших на отколовшийся льдине :Grin:
Вообщем Л. озеро это отличное место для рыбалки и хорошего отдыха, приезжайте ! :Drinks:

sagittario 11.07.2011 03:45

Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Feels discouraged, last night all my sister said about me was true and I accepted it.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:43.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024