![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)
В игре не проверял ещё. Но в любом случае, звучать будет не ахти. Завтра поищу другой конвертер, rghost в свойствах пишет, что кодеки разные.
|
Ну я бы не сказал, что качество плохое, вот в моей Суперсемейке, действительно корявый звук.
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)
Цитата:
например в жта лсс. озвучка прохожих при замене на любую другую - слышится просто ужасно. а оригинальная более менее. но суть в том что ДО конвертирования из пк аудио формата надо обрабатывать дорожку заранее. ну типа улучшить четкость звука и частоты повысить, стандартные вещи подобные |
Благодаря mauzer, почти сделал Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy (FullRUS), но я вот что-то не понял, почему в ПК версии нет некоторых диалогов, хотя вроде как порты одинаковые. Может ещё XBOX версию глянуть, там Вектор выпустили (FullRUS).
UPD: Вроде поправил звук. |
DruchaPucha, отличные новости, с удовольствием перепройду на ps2,раньше проходил на пк с озвучкой от "нового диска"
|
Только вот при прохождении PSi-OPs через OPL, игра сильно глючит, иногда пропадает звук и игра может зависнуть , когда должен начаться ролик или сюжетный диалог (помогает только перезапуск, обязательно сохрание после чекпоинта). При прохождении 1 уровня проблем не было, а вот когда прилетел на завод, начались эти глюки. Не знаю с чем это связано, сам файл не перепаковывал с помощью xpert2, звук без проблем вставился без пересборки, даже по размеру подошёл, битрейд не пришлось уменьшать, возможно mfaudio как-то криво конвертирует и не добавляет какие-то символы, или просто плохая совместимость с OPL. Я сейчас дошёл до босса Баретта, уж что-то сильно подглючивает игра, после убийства сюжетный диалог не грузится. В общем даже не знаю что с этой игрой делать, на диск записывать не хочу, не использую их, можно конечно закотать и проверить DVD+RW, но первый этап ведь не глючил.
|
Цитата:
З.Ы. Всем привет. Новостей никаких. Этим летом я походу без отпуска. Как видите, даже в интернете появляюсь не часто. |
muxaspb99, пробовал. Результат тот же.
|
сложно ли перенести текст с одного диска на другой? и как можно? хочу для себя сделать резиденты с любимой озвучкой и текстом.
|
Нет, для это понадобится CDMage.
|
Цитата:
|
Инструкции нет. Если речь идёт про первую часть RE, там у некоторых пиратов (Вектор например) озвучка криво собрана, нужно пересобирать звук заново.
|
благодарствую. буду разбираться.
|
Подскажите, если не сложно чем конвертировать видео файлы в *.STR ?
|
Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)
Цитата:
http://syphonfilter.3dn.ru/publ/mast..._igr/21-1-0-49 |
Я уже ответил в теме РЕ2, конвертировать ничего не нужно. Если перегонять STR в AVI, а потом назад, качество ухудшится.
|
Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)
Цитата:
|
Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)
Цитата:
|
Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)
Интересно, а есть ли возможность перенести русскую озвучку из любой FIFA (PC) в FIFA 2005 на PSOne?
|
Посмотрел я fifa 2005. Там странный формат аудио, расширение STR. Разве это не видео-формат PSX? Искал по пути \AUDIO\SPCENG\SPEECH.STR.
|
Цитата:
|
Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)
INITOO, Если не затруднит, дадите ссылку на Fifa 2005 с нашей озвучкой. Так как первый раз слышу о том что она вообще есть. Если не затруднит, то лучше конечно в личку.
По теме, форматы звука даже в самих PS2 версиях отличаются. Вроде как или с 09 или с 2010 начинается более менее стандарт. Пробовал также мутить с UEFA CL и EURO, но там та же беда.Они очень похожи, но в то же время отличия есть. И что сделать что бы оно заработало банально не знаю. |
Re: Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)
Цитата:
|
The Neverhood нельзя ли с PC в японскую версию на psx перенести?
|
Нет.
|
DruchaPucha, обнови ссылки на проекты от ViToTiV
Resident Evil 4 (текст) [Russian] [Новый Диск] Blood Omen 2 [SLES-50771] [FullRUS] [Новый Диск] Tomb Raider: Anniversary (текст) [Russian] [Новый Диск] |
DruchaPucha, а нет ли в планах порт перевода Marvel Ultimate Alliance на псп?
|
PSP я не занимаюсь, только PS1|PS2.
|
Кто-нибудь сталкивался с форматом .SPR? в Thrill Kill он идёт в связке с .DAT файлом и отвечает за Текст(как я понял, в одном файле шрифт, а вдругом сам текст). Чем его можно открыть? А ещё заставки (Загрузка, предупреждение о кровавости игры и пр.) находятся в файлах с расширениями .PSX, их тоже ничем не открыть. :dntknw:
|
Расширение у файлов может быть любым, а вот запаковка совсем другое. Может графика в обычном tim, а вот текст можно и через хекс найти.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024