![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Чёт меня ностальгия по PS1пробила,вот прикупил в коллекцию такой комбик,практически нецелованый.=)
http://i014.radikal.ru/0907/e8/153d3029cd5bt.jpg |
Цитата:
|
CRYS, поздравляю с рождением ребенка!
Ты уже второй раз ПАПА)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
переутомление Друг.
нужно подольше отдохнуть, я понимаю что семья, но думаю и семья потом поймёт, что Папа не железный конь, как и все мы. |
Цитата:
В общем, так как больше мне известной аналогичной темы нет, а с окружающими меня людьми на эту тему как-то разговаривать не хочется. Трагедия у меня большая - кот убежал из дома. Что и как не знаю, наверное бабушка моя, старушка, открыла дверь зазевалось и всё... Пол дня искал не нашёл. Плохо мне, он мой самый искренний и хороший друг. Да и маленький он еще, бестолковый, а на улице все страшные и злые. :( Посоветуйте, у кого подобная ситуация складывалась, что делать? Я конечно надеюсь, его просто найти, или может быть сам откуда-нибудь выползет, когда проголодается, но я себе покоя не нахожу, хоть сейчас иди ищи. :( Плакать хочется... |
Цитата:
А если не найдется, то все равно не расстраивайся сильно. Те кто его взял могут и не отдать,если понравится уж очень. Главное,чтобы ему было хорошо,в любой семье ! В общем думай о лучшем. Тем более,если он сам убежал,то может и сам прибежит... |
У меня кошка как-то пропола, правда она уже была не маленькой, думали ее уже нет в живых, но прошло три месяца и ночью слышу кто-то дергает за дверную ручку открываю дверь Муркуська забегает и мякает, она так привыкла с балкона в дом проситься вешается на ручку и в окно заглядывает пока не заметят
|
rotazey, главное награду поболее.=)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024