![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Ходячие мертвецы, сериал, вчера уже первая серия 7-го сезона вышла, посмотрел, довольно не плохой сериальчик, мне нравится.
|
badin-bad, мне до сих пор не по себе от увиденного. Не помню когда у меня в последний раз фильм вызывал такие чувства, растерянности что ли... ну и начало сцуко
|
Allleks, посмотри не пожалеешь хоть и есть просадки в некоторых сезонах, но потом все нагоняется и сериал хуже не становится.
|
badin-bad, так я и смотрю с самого начала сериала ) а вверху написал про 1 серию нового сезона. А там где жалуются на просадки, ну не знаю я все серии смотрел с интересом.
спойлер
Гленна жаль, слов нет
|
Allleks, аааа, я думал только узнал))))
По спойлеру, ага. |
"Поезд в Пусан" 2016г Южная Корея. Добротный кинчик про зомби. "Ходячих мертвецов" буду ждать выход всего 7-го сезона.
|
Меня зовут Троица (Италия 1970г). Хороший комический "спагетти вестерн", смотрел с удовольствием.
|
Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
Спойлер с Губернатором (это где-то 3-й сезон сериала)
что Рику отрубили руку почти в начале пути еще, во время конфликта с Губернатором.
|
badin-bad, скажи. и чем он тебе нравиться про ходячие мертвецы?
|
Патриот, с детства люблю фильмы ужасов, когда был малой смотрел всякие ужасы и как-то прикупил себе видеокассету с парой ужастиков "Ночь живых трупов" и "Возвращение живых мертвецов". Спустя годы))) вышел сериал на подобную тематику, заинтересовался, вот и смотрю, в напряжении держит сереальчик)
|
Re: Последний просмотренный Фильм
Советую обратить внимание на Мир Дикого Запада. Сериал конечно нервишки не щекочет, не триллер все же, но в целом весьма увлекательно и пожалуй для меня это тот сериал, от которого сложно оторваться, очень уж завлекает его тематика. Ну знаете, эта пусть и изжеванная, но все еще интересная тема с "ИИ". Как в это было в довольно посредственном, но все же неплохом сериалишке Humans, потрясающем фильме Ex Machina, A.I. и т.п. Мне нравятся фильмы и сериалы, в событиях которых я хотел бы хотел участвовать, побывать там самому. А в "Мире Дикого Запада" прям очень здорово. Еще как оказалось, сериал был снят на основе одноименного фильма 70-х.
http://www.world-art.ru/cinema/img/70000/65078/1.jpg |
badin-bad, понятно. значит. ты интересуешь только ужасов?
|
Патриот, не обязательно, разный жанр фильмов мне интересен как и в играх, смотрю и играю все, что нравится, нет ограничений.
|
badin-bad, понятно. ты смотрел второй сезон эш против зловещие мертвецы?
уже вышли 5 серии. |
Патриот, смотрел первые пару серий, меня сериал не зацепил, просмотр прекратил, второй сезон не смотрел. А вот трилогию смотрел.
Из сериалов я молодёжку еще смотрю =) |
новый клип создателей фильма Хардкор
|
denmos3, Зачетный клип)
|
зрелево
|
badin-bad, ты представляешь. этот сериал ходячие мертвецы там постоянно теряются герои. и становиться все меньше и меньше интересно!
|
36 Ступеней Шаолиня 1978.
Кулак Северной Звезды 1995. Неудержимые 2002. Последний Легион 2007. Викинги 2008. Восхождение Сокола 2014. Последние Рыцари 2015. Крутые Меры 2016. Звёздные Войны Война Клонов Наследие сезон 7 2014-2015. Звёздные Войны Повстанцы сезоны 1-2 2014-2015. |
Вот думал что бы такого не очень старенького ненапряжного посмотреть и решил пересмотреть "Западня" 1999-го года.
|
Коллектор - неплохой я вам скажу фильм, оригинальный. Смотрел не отрываясь до конца. Хабенский молодец, отлично играет.
|
kazdil, ты имеешь в виду. константин хабенский. а не хобенский!
|
Re: Последний просмотренный Фильм
Хабенский сильно похож на моего друга детства ))), может актёр чуть старше
|
3 дня на побег - фильм староватый (2010) с ещё не совсем заплывшим жирком Расселом Кроу. Но весьма интересный и местами неплохо продуманный.
|
Ледокол. 2016 г.
Хороший фильм. Стоит обратить внимание. |
Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
Да, сериал основан на одноимeнном фильме. Фильм является критикой западного общества с его индивидуализмом и капитализмом. Визуальная стилистика весьма необычная, местами чем-то напоминает 2001 Космический Одиссей. Как бы намекает
Такая табличка, срисованная с такой же таблички у Берлинской стены, видна в конце фильма.
http://i.imgur.com/SYj5Hw5.jpg Смотрел первую серию сериала, очень не плохо. Но смотреть не буду так как не люблю смотреть сериалы, за редким исключением. Цитата:
|
Цитата:
|
The Dark (Тёмный силы) - вроде и фильм неплохой, но временами коробит (что-то не так с сюжетом), не знаю почему. Концовка неожиданная, понравилась, да и ряд моментов интересных есть.
И грянул шторм - увидев заставку от Дисней напрягся, но как оказалось зря. Фильм очень понравился, вот очень впечатлил и всё тут, давно так не переживал и не гордился за героев фильма, даже временами слезу пускал. Отличный фильм про моряков и береговую охрану, причём фильм и вправду основан на реальных событиях несмотря на фантастическое везение, но так оно и было и мужества моряков и их спасателей не отменяет. |
Братья из Гримсби - временами пошлый до жути, но очень остроумный фильм, часть диалогов я бы разобрал на цитаты. Фильм вызывает смешанные чувства, но всё же будет получше большинства приевшихся банальных комедий которые вовсе не смешные.
А вот от сериалов я начал уставать, впечатляющие первые сезоны Стрелы скатились чёрти знает куда, как и Флэш, не стоило продлевать сезоны сериалам. Кто мне подскажет в каком сезоне Героев есть серия где типа финал, какой то глобальный взрыв и всё такое? Подробности я подзабыл. Смотрел давно, но мне кажется это был не финал сериала и был ещё один сезон, а может два. Заново пересматривать не хочется, хотя сериал очень даже сильный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024