![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Вот я наконец вернулся из отдыха. =) С Волги в Тверской области. Купался каждый день в реке, по нескольку раз. Играл в настольный теннис. Хорошо питался, похудел. Дышал свежим воздухом. Вобщем отдохнул как следует. Решил кучу своих проблем. =) И вот вернулся на свой любимый форум, по которому очень скучал. :DanceFour: (впрочем хорошо отдохнуть от компа, так сказать освежить голову). Рад вас всех видеть. ::Declare::. Сделал фотографии, видео. Вот парочку вам покажу.)))))))
Нажмите
Полный список фотографий можно посмотреть здесь - . Около 100 штук. Всё! ::DanceTwo:: |
Кошмар.. прошел 169.0% в Castlevania: Symphony of the Night, очередной раз проиграл сложному боссу, вышел в главное меню, все как всегда. Заметил, что геймпад загрязнился, я принялся его чистить платочком и услышал звуки, решил что попал на загрузку игры, а когда взглянул на экран, увидел "Файл успешно удален." О__О Я в шоке, 20 часов игры.. Ну почему в ней не сделали нормального продолжения? Так глупо попался.. =( Чтож, начну новую игру, думаю часов за 5 пройду первый замок... правда так тяжело теперь садиться за нее. :-< Сделаю вид, что она мне так понравилась, что я решил пройти ее еще раз, быстрее и эффективнее ...ну блииин!!
kurtkurt222, классные фото! такой дом чудный, балкончики интересные и купаться-загарать есть где! =) |
Anikes, я вот тоже помню удалил все сейвы игр - только начал осваивать OPl и интересно стало попробовать сброс игр(R1+R2+L1+L2+select+start), т.е. просто выйти из игры в браузер, из игры то вышел но при этом на карте памяти все данные стерлись...много сейвов было...=(и самое ужасное действительно, что все заново начинать не охота...да и ладно :dontmention:
|
kurtkurt222, круто, молодец!
Эх, тоже бы хотелось отдохнуть...Но этим летом никуда не выбраться. Работа, работа и еще раз работа. :( |
Кто читал выше, то знает что у меня нашлась семья, а вот теперь небольшой отчёт:
Встретился с двоюродными сёстрами, как и ожидал, не разочарован, мы вместе хорошо провели время и хотя у них по жизни не всё гладко, а мои возможности весьма ограничены надеюсь помогать им и поддерживать отношения и дальше. Встретился с родными братом и сестрой (младшими), там, в деревне не всё гладко, оба сильно выпивают, но внешне пока ещё выглядят хорошо, с ходу и не скажешь что у них проблемы с алкоголем, но то что сестра родила 10-11 детей и потеряла их из-за вышеуказанных проблем очень огорчило (её лишили родительских прав, детей забрали в детдом, вообщем повторение истории нашей мамы). Правда детей уже всех разобрали по семьям и пока мне удалось найти и встретится лишь с двумя племянниками, чему очень рад. Так же есть надежда встретится встретится с племянницей, но всё зависит от людей что взяли её. Встретился и хорошо провел время, точнее мы все вместе, с племянниками четырнадцати и пяти лет, мальчики. Сошлись мы легко и думаю накрепко, как я, так и мои дети, уже активно общаются через сеть и по телефону. Сегодня приезжает семья старшего брата, у него трое детей, и хотя наша площадь не позволяет разместить 11 человек в 2-х комнатной квартире и вообще квартира не особо презентабельна (за 15 лет дети её почти убили, обои и всё такое, ремонт идёт тяжело), я решил что умный не скажет, дурак не поймёт и нет причин не встретится и ночь-другую мы переконтуемся, разместимся на полу или ещё как. Он приезжает на авто, потом мы вместе поедем в Петергоф, очень надеюсь что всё пройдёт хорошо. Главная проблема - это вытащить из болота младших алкашей, но понятия не имею как это сделать. А ещё хочется найти всех племянников, тех что позабирали в детский дом, я не собираюсь вмешиваться в их новую жизнь, но я не такой уж и плохой дядя чтобы меня лишили этой радости, а возможно и их. Четверо из них усыновлены в Италии, это самые старшие, остальные здесь в Питере и области. Поэтому если кто-то, когда нибудь прочитает это сообщение то пусть знают что я ищу детей Ирины Голубевой, своей сестры, так же они могут быть под фамилией Тонины (если я правильно запомнил фамилию), из посёлка Зимитицы Лен. области, Волосовского района. |
Незнаю хорошо это или нет, но сейчас я чувствую себя в роли любителя пазлов, только пазл тут моя семья, а самый большой участок из кусочков пазлов - это мои племянники которых забыли положить в коробку, а некоторые кусочки бевозвратно утеряны, это к сожалению те, кто уже ушёл из этой жизни, мама, бабушка и дедушка, тётя, младшие сестра и брат (не те что алкаши). Но из того что есть у меня пока получается вроде как неплохо, надеюсь я не преувеличиваю своей миссии, да и действую не как мессия, а как человек для которого дико понятие так раскидываться родными душами, для меня они как камни драгоценные, независимо от того как они устроились в этой жизни. Берегите своих родных, мы вместе совсем немного здесь и по большому счёту 99% окружающих нас людей чужие для нас в отличии от родных по крови, а если и не складывается с родными то не факт что причина в них.
|
volgame, ты святой !! Тебя ведет благая цель, надеюсь ты достигнешь ее и пазл соберется в единую картину из счастливой семьи, так что не останавливайся. Твоим родственникам очень повезло с тобой. Держи нас в курсе, мы ведь тоже как семья =)
|
volgame, искренне желаю вашей семье стать дружнее, полноценнее и крепче, то что ты делаешь очень важно и совсем не просто. Для меня это очень хороший пример. =)
|
У меня 1000 сообщений!!!! :DanceFour: Наконец-то набрал столько. Я это буду отмечать! ::Hooray:: Надеюсь что помогаю этому сайту чем могу. Причём треть моих сообщений - это закачка игр. Я стараюсь сохранить самое редкое что есть в сети, обессмертив эти игры. Наконец получил полные 5 звёздочек!!! ::DanceTwo:: Будем и дальше помогать сообществу!!! =)
|
|
Сегодня диски из Америки пришли. =) Оформлено, конечно, шикарно:
Breaking The Code: Behind The Walls Of Chris Jericho
Shawn Michaels: My Journey
Big Show: A Giant's World
да, я большой поклонник рестлинга =) |
Ну наконец,а то давно не заходил. Узнал о игре Forbidden Siren 2,и уже записываю.
Может кто знает такую игру? Мне один еврей из Израиля сказал,что может мне по емайлу скинуть военный симулятор солдата,который нигде не скачать. вроде как еврейские войска на нём учатся,что мол Call of Duty и Battlefield дерьмо по сравнению с симулятором. Но мне как-то не удобно на клаве с мышкой в такие серьзные вещи играть. Но кто что знает по этому поводу. Да и причём играть в него по сетке можно. |
Чё то мне кажетса баян
|
Rall4t, к сожалению тебя разводят, там учат по старинке, общался с одноклассником туды уехавшим. Говорит учат всему по старинке, никаких комп симуляторов.
|
Блин, моя работа меня добьёт, который день нахожусь на солнцепёке и возвращаюсь домой с обезвоживанием...
|
Цитата:
|
Rall4t, давай логически:
американской армии нужен симулятор, у них нет постоянных конфликтов, у них много долларов и солдат которым нужно передавать опыт израильской армии он нафиг не нужен, страна до сих пор находится в состоянии войны с сирией и ливаном + внутренний палестинский конфликт, отсюда вывод что опыта у них хоть отбавляй и он постоянно передаётся от призыва к призыву (по секрету скажу что америкосы тоже стажируются на земле обетованной); далее, свои финансы они предпочитают вкладывать в новые средства аннигиляции живой силы противников (между делом считается самой оснащённой армией мира). всё выше изложенной является фактами легко доступными в сети и они не являются моим вымыслом, американскую армию взял для примера не просто так, израильская когда то создавалась по образу и подобию. ради интереса спроси человечка о том откуда у него такая вот игрушка? я не думаю что кто то допустил бы утечку тренажёра, ведь он может попасть в не те руки. ну а так пусть скинет тебе её, только на трояны тщательно проверь |
Не особо давно во мне стали просыпаться поварские данные , и вот потихоньку этими данными пользуюсь :) Позавчера вот готовил торт " Наполеон " , намаялся конечно , всё-таки готовлю такое первый раз. Но результат стоил усилий , родные и друзья оценили на отлично =)
P.S. Не особо люблю когда меня нахваливают , но после их оценки самому себе ( да и не только ))) я сказал : http://s51.radikal.ru/i131/1108/cb/712d63d78567.jpg |
lecberg,симулятор на букву "П". Ну да ладно,мне он не нужен.
GARETT,Отлично,но ты не думал открыть бизнес в сфере кондитории на дому? Вот слыхая я по радио,что есть в Риге такая женщина,которая переносит фотографии на торт и очень всё так детально делает,клиенты её нахваливают. Вот как это понимать? |
Цитата:
|
Dohorox,С латышским у меня всё нормально,я не понял. Так что там с этой женщиной,как это делается?
|
Давно хотел стать обладателем Жилитона (клон NES) и сегодня за 280 рублей ( считал по курсу ) имею с тремя картриджами. И есть дома ещё , правда не все в коробочках. Всё опосался-ну как так, такое старё, но на работе с товарищем как врубили четвёртых черепашек-пределу радости небыло.....правда он давно знал секреты и мне быстро надоело....за то я ему до отпуска в текене навешал :Friends:
|
1. Купил Sony PS2 и 3 диска лицензии (+ компонентный кабель).
2. Устроился на работу - Оператором ПК. =) |
Пару часов назад очень сильно разболелась спина, пошевелиться нельзя было, чтобы не заболело ещё сильней. =(Помазали кремом, вроде отпустило немного. Но при попытке встатить и походить стало ещё хуже Т_Т Сидя (т.к. надо было хоть что-то покушать), спина либо болела, либо ОЧЕНЬ болела. Пришлось выпить последнюю таблетку сильного обезболивающего. Спина уже не так сильно болит, сидеть, ходить, в общем двигаться (если аккуратно) уже можно.
|
Цитата:
|
Поиграл в демку DriVer:San Francisco на xbox360.
Dodge Viper,Dodge,Challenger (2000-х годов который) Lamborghini Countach 5000 и ещё какая-то модель,я такую не видел ещё (но не Muira).Вообщем дофига. Далее,кабина из Midnight Club:L.A.,можно также прислоняться к лобовому стеклу,если что не видно. Физика,супер. Тут руль крутится на 360 градусов в одну сторону и 360 градусов в другую, даже в Forza 3 такого не было. Около 200 миссий,пешеходов сбить невозможно. Круто с видом из кабины кататься на автобусе или скажем на автопоезде. И последнее внизу есть полоска энергии,она может пойти у вас на 2 вещи,что захотите,например на нитро,а может пойти и на таран,то есть зажимаешь кнопку,и чем дольше она зажата,тем сильнее ваше авто протаранить например копов,как цербера с цепи спустили. Но это не то что вы подумали,это не быстрый старт. Таранить можно при езде автомобиля,пока он едет. Погоня от копов. Можно просто скрыться,хотя не так это и просто,а можно сбить ментов. То есть над каждой ментовской тачкой жизни,полоска красная. Например при погоне вы можете пересесть в другой автомобиль и помешать копам погоню за вашим "истинным" жёлтым авто,пока вы пересели в незнакомую тачку,та тачка за которой гоняться копы,как бы самостоятельно уезжает от копов. |
Попался мне на бескрайних просторах интернета игра на движке M.U.G.E.N вот сижу гляжу около 800 персонажей из различных игр, половина самодельного хлама одних только Ryu и Ken из Street Fighter штук по 10 есть ещё "неко" Гомер и.т.д.
Баланса вообще никакого чего только стоят Demon Ryu и Ken даже смотреть порой не успеваешь. Но довольно забавная штуковина... |
Free...ze,А как игра называется?
|
В пятницу с начальником нажрались как хрюши и поехали девочек искать. Но кроме приключений на жопу ничего не нашли. В данный момент пытаюсь в себя придти и пью квас...
|
Цитата:
В основном это сборки King of Fighter... против Marvel и Capcom. Ещё имеется ответвление это Mortal kombat на основе MKU3 с добавлением около 20 само лепных бойцов. Вот если интересно видео на youtube. Есть правда сборки и получше поищи в гугле или скачай с торрентов. kazdil "Но кроме приключений на жопу ничего не нашли" Да, приключения на жопу не есть весьма увлекательные...::BlackEye:: хотя... кому как...:GoodThree: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024