PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

badin-bad 23.11.2016 16:58

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Мажор (сериал) уже два сезона сняли, вчера досмотрел.
Планирую Ледокол посмотреть, уже качнул, вышел в нормальном качестве позавчера =)

paul_met 26.11.2016 19:18

Ип Ман 3 - эта часть слабее предыдущих во всём. Стало больше "сопель", меньше зрелищных поединков. Финальный бой не впечатлил.

Myivee 06.12.2016 00:26

Re: Последний просмотренный Фильм

Досмотрел сериал "Мир Дикого Запада". Вот это финал. Определенно - лучшее, что было за год.

Патриот 06.12.2016 10:24

Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм

Myivee, привет. ну как там сериал про мир дикого запада?

paul_met 09.12.2016 14:38

Отряд самоубийц - многие плюются после просмотра, а мне приглянулся. По крайней мере, для меня он лучше, чем придурковатый Деадпул.

paul_met 16.12.2016 14:16

Черепашки ниндзя 1 и 2 - неплохие забавные киношки. Как раз, чтобы скоротать часок - другой.

valdemar. 17.12.2016 20:44

Землетрясение, 2016-го года. Более чем достойный фильм.

rashan 17.12.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 208974)
Отряд самоубийц - многие плюются после просмотра, а мне приглянулся. По крайней мере, для меня он лучше, чем придурковатый Деадпул.

Дэдпул круто, он держится на диалогах высокого уровня. А этот держится на пустых взрывах и на сиськах.

volgame 17.12.2016 21:22

Deadpool - мне понравился, остроумный фильм. А Отряд Самоубийц пока не смог досмотреть, заснул, но может просто устал, досмотрю, скажу своё мнение. Watchmen - немного нудноват, но фильм мне приглянулся, плохого не скажу о нём.

rashan 17.12.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 209328)
Watchmen

О да, обожаю этот фильм. Смотрел около трёх версий: оригинал, режиссёрскую версию (чуть длиннее) и удлинённую верси (на час длиннее).
Город грехов (Sin City) тоже очень крут)

Myivee 18.12.2016 18:16

Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 208974)
Отряд самоубийц - многие плюются после просмотра, а мне приглянулся.

Если интересно, почему все-таки плюются, то тут есть развернутый обзор (в озвучке), почему фильм настолько плохой.
Нажмите

Не так, что бы я во всем был согласен, но бьёт он прямо в яблочко.

Досмотрел Рика и Морти. Как же он быстро закончился. По первым впечатлениям - немного бюджетная футурама. Но к персонажам привязываешься, а истории просто сумашедшие, хочется еще и еще. Отличный, смешной и остроумный мульт. :ng_ThumbUp:

Hammer80-x 18.12.2016 21:25

Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

Так-же два раза пытался посмотреть отряд самоубийц, и оба раза вырубался в сон от унылого пафоса в каждой реплике и сцене. Кстати, спасибо, хоть обзор на него посмотрю - Myivee

GARETT 19.12.2016 02:49

Счастливое число Слевина - отличный атмосферный и запоминающийся криминальный детектив. Пожалуй один из лучших фильмов, что я посмотрел за этот год.

Погребённый заживо - финал хоть и был мне ясен, но...
Нажмите
"Прости, Пол, прости....", в этот момент меня охватила жуть

badin-bad 19.12.2016 11:10

Посмотрел вчера фильмец про Усейна Болта, так и называется "Я Болт" ))))
Кто не в курсе бегун на 100 м, 200 м и эстафет.

Myivee 19.12.2016 13:24

Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от GARETT (Сообщение 209354)
Погребённый заживо

Довольно средне в целом, но финал меня меня слегка ошеломил. Под впечаталением еще пару часов пребывал. :)

lazio 23.12.2016 09:20

"Поезд в Пусан" - очередная экранизация зомби-апокалипсиса, на этот раз корейская..)) В принципе, понравилось, грамотно снято, хоть и наивности полно)Но акцент фильма сделан на личное (папа-дочка и т.д.) ,а не на массовое, как в Голливуде (например, "Война Миров Z" ), так что любителям подобных зомби-сценариев настоятельно рекомендуется))

Патриот 23.12.2016 13:16

lazio, что именно там снято грамотно?

lazio 23.12.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 209479)
lazio, что именно там снято грамотно?

Оценивать масштабы декораций, локаций и сражений против зомби не в моей компетенции)) Но совсем откровенных ляпов я не заметил)) И учитывая, что подобные зомби-фильмо-сказки в принципе невозможно (сложно) снять с очень серьезным и грамотным сюжетом, то хотя бы вплести в подобные ужастики личностные переживания героев (муж-беременная жена, разведенный отец и дочка, сестры) - это дорого стоит. Пусть даже эти переживания наивны и занимают всего 10-15% процентов времени фильма, но все равно задевают какие-то нотки души, а это уже, как минимум, совсем неплохо))

paul_met 25.12.2016 00:03

Пересмотрел более осознанно 6 эпизодов (старую и новую трилогии) Звёздных войн. Первые серии трилогий (эпизод 1 и эпизод 4), показались самыми интересными. А вот вторые серии трилогий наоборот - самыми слабыми. Третьи серии держатся середнячками.

GARETT 25.12.2016 02:25

Посмотрел фильм "Морган"(дебютная работа сына Ридли Скотта), не ожидал практически ничего (максимум самый что ни на есть проходной "ужастик"), но на деле же фильм оказался довольно хорошим фантастическим триллером.

Dodjkeee 26.12.2016 15:43

Шпионы союзники

Dohorox 26.12.2016 19:06

Re: Последний просмотренный Фильм

When Marnie was there. Знаменитая студия Гхибли. Под рождество самое оно. Меня очень тронуло. Однозначно смотреть, но если вы не под настроением, может не зацепить.

valdemar. 26.12.2016 23:55

Пересмотрел в который раз наш замечательный фильм "Чародеи".

Alexsandor 27.12.2016 12:51

Посмотрел классику советского кино "Место встречи изменить нельзя"

rashan 28.12.2016 19:18

А я вот собираюсь пересмотреть вот это))
http://i.imgur.com/tAxviG6.png

volgame 28.12.2016 19:38

Расплата (Бухгалтер) с Беном Аффлеком, просто интересно смотреть, грамотный и неплохой боевик, только вот не могу понять, то ли Бен толстоват, то ли мышцы не помещаются.

denmos3 05.01.2017 23:37

28 Панфиловцев - очень хороший фильм. Весьма рекомендую. На фоне того что сейчас выпускает Российский кинематограф. Этот фильм прям бальзам на душу.

paul_met 05.01.2017 23:52

Стражи галактики - только сейчас до него добрался. Забавный такой, лёгкий фильм, где рулит не человек, а енот)

volgame 06.01.2017 00:00

Пересмотрел трилогию Риддика, по мне так отлично созданная вселенная, Дизелю эта роль к лицу, пейзажи офигительные. Надеюсь когда нибудь будет ещё фильм.

badin-bad 06.01.2017 13:15

Вот мой списочек того, чего смотрел недавно:
28 Панфиловцев
Землетрясение
Глубоководный горизонт
Молот

Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024