![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Мажор (сериал) уже два сезона сняли, вчера досмотрел.
Планирую Ледокол посмотреть, уже качнул, вышел в нормальном качестве позавчера =) |
Ип Ман 3 - эта часть слабее предыдущих во всём. Стало больше "сопель", меньше зрелищных поединков. Финальный бой не впечатлил.
|
Re: Последний просмотренный Фильм
Досмотрел сериал "Мир Дикого Запада". Вот это финал. Определенно - лучшее, что было за год.
|
Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм
Myivee, привет. ну как там сериал про мир дикого запада?
|
Отряд самоубийц - многие плюются после просмотра, а мне приглянулся. По крайней мере, для меня он лучше, чем придурковатый Деадпул.
|
Черепашки ниндзя 1 и 2 - неплохие забавные киношки. Как раз, чтобы скоротать часок - другой.
|
Землетрясение, 2016-го года. Более чем достойный фильм.
|
Цитата:
|
Deadpool - мне понравился, остроумный фильм. А Отряд Самоубийц пока не смог досмотреть, заснул, но может просто устал, досмотрю, скажу своё мнение. Watchmen - немного нудноват, но фильм мне приглянулся, плохого не скажу о нём.
|
Цитата:
Город грехов (Sin City) тоже очень крут) |
Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
Нажмите
Не так, что бы я во всем был согласен, но бьёт он прямо в яблочко. Досмотрел Рика и Морти. Как же он быстро закончился. По первым впечатлениям - немного бюджетная футурама. Но к персонажам привязываешься, а истории просто сумашедшие, хочется еще и еще. Отличный, смешной и остроумный мульт. :ng_ThumbUp: |
Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм
Так-же два раза пытался посмотреть отряд самоубийц, и оба раза вырубался в сон от унылого пафоса в каждой реплике и сцене. Кстати, спасибо, хоть обзор на него посмотрю - Myivee
|
Счастливое число Слевина - отличный атмосферный и запоминающийся криминальный детектив. Пожалуй один из лучших фильмов, что я посмотрел за этот год.
Погребённый заживо - финал хоть и был мне ясен, но... Нажмите
"Прости, Пол, прости....", в этот момент меня охватила жуть
|
Посмотрел вчера фильмец про Усейна Болта, так и называется "Я Болт" ))))
Кто не в курсе бегун на 100 м, 200 м и эстафет. |
Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
|
"Поезд в Пусан" - очередная экранизация зомби-апокалипсиса, на этот раз корейская..)) В принципе, понравилось, грамотно снято, хоть и наивности полно)Но акцент фильма сделан на личное (папа-дочка и т.д.) ,а не на массовое, как в Голливуде (например, "Война Миров Z" ), так что любителям подобных зомби-сценариев настоятельно рекомендуется))
|
lazio, что именно там снято грамотно?
|
Цитата:
|
Пересмотрел более осознанно 6 эпизодов (старую и новую трилогии) Звёздных войн. Первые серии трилогий (эпизод 1 и эпизод 4), показались самыми интересными. А вот вторые серии трилогий наоборот - самыми слабыми. Третьи серии держатся середнячками.
|
Посмотрел фильм "Морган"(дебютная работа сына Ридли Скотта), не ожидал практически ничего (максимум самый что ни на есть проходной "ужастик"), но на деле же фильм оказался довольно хорошим фантастическим триллером.
|
Шпионы союзники
|
Re: Последний просмотренный Фильм
When Marnie was there. Знаменитая студия Гхибли. Под рождество самое оно. Меня очень тронуло. Однозначно смотреть, но если вы не под настроением, может не зацепить.
|
Пересмотрел в который раз наш замечательный фильм "Чародеи".
|
Посмотрел классику советского кино "Место встречи изменить нельзя"
|
А я вот собираюсь пересмотреть вот это))
http://i.imgur.com/tAxviG6.png |
Расплата (Бухгалтер) с Беном Аффлеком, просто интересно смотреть, грамотный и неплохой боевик, только вот не могу понять, то ли Бен толстоват, то ли мышцы не помещаются.
|
28 Панфиловцев - очень хороший фильм. Весьма рекомендую. На фоне того что сейчас выпускает Российский кинематограф. Этот фильм прям бальзам на душу.
|
Стражи галактики - только сейчас до него добрался. Забавный такой, лёгкий фильм, где рулит не человек, а енот)
|
Пересмотрел трилогию Риддика, по мне так отлично созданная вселенная, Дизелю эта роль к лицу, пейзажи офигительные. Надеюсь когда нибудь будет ещё фильм.
|
Вот мой списочек того, чего смотрел недавно:
28 Панфиловцев Землетрясение Глубоководный горизонт Молот |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024