PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Dohorox 17.08.2011 20:33

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Позавчера купил кефир, (со скидкой) ну и сами понимаете, ем как шахтёр - только уголь. Уже второй день.Хорошо со вчерашнего на больничном сижу, доктор сказала - плоть выше локтя высыхает (мой произвольный перевод) . Завтра на миографию, может резать будут (. В прошлом году другому локтю блокадой обошлось. А я ктому же музыкант-любитель.

И начальник сказал чтоб другую работу искал ( . А ещё гос-учереждение называетса. А я ведь даже когда сторожем работал помогал столы тоскать, сщас этого уже никто не помнит(как минимум 8 лет назад). Так что может на время пропаду, а вместе с тем и моя не совсем Российская речь.
Как бы там не было-жаль что не все игры и диски залил.

Rall4t 17.08.2011 20:44

Так хочеться поругаться матом и послать кого - нибудь через интернет,но боюсь кары модераторской,но очень хочеться поругать человека матом. Без шуток.

sagara 17.08.2011 21:23

недавно сдал на "С" категорию("В" разумеется была уже)
а работы всё равно нет,завтра пойду атаковать снова центр занятости

Allleks 17.08.2011 21:50

Dohorox, держись - все будет хорошо, а игры еще успеешь залить :Friends:

Rall4t 18.08.2011 17:20

Сегодня проснулся,а вечером ел попкорн, грам 300 съел,а сегодня утром пришлось сидеть минут 15. Больше не буду есть попкорн. Сколько раз ел никогда такого не было,очень плохой попкорн.

vik1015 18.08.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от Rall4t (Сообщение 130934)
Сегодня проснулся,а вечером ел попкорн, грам 300 съел,а сегодня утром пришлось сидеть минут 15. Больше не буду есть попкорн. Сколько раз ел никогда такого не было,очень плохой попкорн.

У меня как то приятель от жадности за вечер банку аджики съел, привезённую из грузии. Вот ему эти 15 минут утром потом на всю жизнь запомнились http://smayly.ru/smayly/anime/Perfec...llyfish/35.gif

Dreizehn 18.08.2011 18:43

Докупил последние два тома Тарот кафе. Теперь у нас 3 полности собранных манги/манхвы. С остальным не везет. Angel Sanctuary перестали выпускать нелегально (очень жаль), а лицензия полное :-<. 14том Ранмы был куплен 2-3 года назад. С тех пор я видел (месяц назад) только 15ый том. Ну и т.п.

kurtkurt222 18.08.2011 19:52

А я потихоньку ем чилийские острые перцы, и ничего, никаких проблем. )))

GARETT 18.08.2011 23:15

Эх , Пицца ..... Как же я давно её не готовил , НО ..... скоро выходные , а я как раз запланировал вишнёвый кекс и пиццу , какую пиццу не знаю , скорее всего обычную со всякой отсебятиной =)

lecberg 19.08.2011 00:24

GARETT, насколько мне известно, лучшие повара Италии так и поступают, каждый добавляет в своё блюдо то что сочтёт нужным! Главный их секрет: начинки должно быть больше чем теста, ну и качественные ингредиенты. Кстати, рецепт теста этих самых именитых поваров Италии стоит как минимум 20к зелёных и хранится как секреты Пентагона.

Lost 19.08.2011 01:41

Всем привет!

А у меня вот ДР на выходных... Но вообще никаких идей, как отмечать... Бары, пабы, кафе, боулинги и прочее неинтересны уже... Как то все обыденно. =(

Как бы хотелось участок с банькой... И там все это дело отметить, но не судьба видать...

Может вы идейку подкинете? А то придется дома весь День просидеть, а 20 лет уж хочется от души отметить.

aNDROID999 19.08.2011 03:33

Если есть участок, даже без баньки - можно просто картошки, сасисок) напечь с друзьями, винцом-пивцом)

Rall4t 19.08.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от lecberg (Сообщение 130950)
GARETT, насколько мне известно, лучшие повара Италии так и поступают, каждый добавляет в своё блюдо то что сочтёт нужным! Главный их секрет: начинки должно быть больше чем теста, ну и качественные ингредиенты. Кстати, рецепт теста этих самых именитых поваров Италии стоит как минимум 20к зелёных и хранится как секреты Пентагона.

Ну так верно,ведь когда в Италии богачи выкидывали на помойку ошмётки колбасы,овощей и всякого такого. Вы ещё и не жили тогда. Так вот нищие люди это всё подбирали и готовили пицу,так как муки,теста было мало, (нищие всё-таки) соответственно и процент теста в пице был очень низок,так и получилась пицца.

lecberg 20.08.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Rall4t (Сообщение 130965)
Ну так верно,ведь когда в Италии богачи выкидывали на помойку ошмётки колбасы,овощей и всякого такого. Вы ещё и не жили тогда. Так вот нищие люди это всё подбирали и готовили пицу,так как муки,теста было мало, (нищие всё-таки) соответственно и процент теста в пице был очень низок,так и получилась пицца.

Да уж, не самая приятная для восприятия версия =)

Rall4t 20.08.2011 05:13

Цитата:

Сообщение от lecberg (Сообщение 130993)
Да уж, не самая приятная для восприятия версия =)

Это не версия,это истина,сам могу подтвердить.

[Подтверждено Экспертом]

GARETT 21.08.2011 21:07

Вот и пришли выходные , вот я и испёк вишнёвый кекс.....хотя какой он нафиг вишнёвый , если вишню я виноградом заменил , но хуже от этого явно не стало . Вот собственно фотоотчёт в размере одной фотографии :

http://s40.radikal.ru/i090/1108/a8/2fd591dd56b0.jpg

Фото с телефона . И да , купил на этой неделе новый телефон , теперь доволен)))

P.S. : А пицца обещает быть завтра =)

Rall4t 21.08.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от GARETT (Сообщение 131098)
P.S. : А пицца обещает быть завтра =)

Подожди,как завтра,что значит завтра? Ну знаете ли.

GARETT 22.08.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Rall4t (Сообщение 131100)
Подожди,как завтра,что значит завтра? Ну знаете ли.

Хе Хе , ну вот как и обещал , пицца готова :

http://s47.radikal.ru/i116/1108/c3/8dc48a2ea72a.jpg

Пицца с обильным кол-вом сыра) Вот такой вот самопал получился)

stdeal 22.08.2011 18:53

Боже мой.оказывается я очень сильно хочу есть::Acute::
Пошел говорить жене что бы приготовила пиццу=)

Rall4t 23.08.2011 02:52

Была такая пица в 90 годы,слоган звучал так:"Дока Пица,нельзя не соблазниться."

aNDROID999 23.08.2011 03:20

Домашняя, самим сделанная наверняка вкуснее)

helsen 23.08.2011 06:34

Цитата:

Сообщение от Rall4t (Сообщение 131161)
Была такая пица в 90 годы,слоган звучал так:"Дока Пица,нельзя не соблазниться."

У меня брат двоюродный в 90е работал в "Дока Пицца",) поваром после армейки
8 рецептов (включая сладкую и рыбную)
Рыбную готовил редко.. вернее, вообще не готовил. т.к. спросу на неё не было,)
Нахавался я этой пиццы в то время досыта, так что теперь даже и не деликатес,)
Простая еда.

GARETT 25.08.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от aNDROID999 (Сообщение 131162)
Домашняя, самим сделанная наверняка вкуснее)

Ага , так оно и есть =)

И ещё , вчера из оставшегося кол-ва теста сделал ещё одну пиццу . Ну думал я, сами поедим и ещё останется , хотел сотоварищей по работе угостить . Так нет же , меньше чем через час её уже не было О_о Это называется " В большой семье челюстью не щёлкай ! Медленно ешь - значит не голодный ! "

kazdil 25.08.2011 18:08

Сегодня уволился со старой работы, а завтра уже на новую................

ShiniGi 27.08.2011 21:59

Работаю разнорабочим за 10 500 в месяц.Работа галимая,деньги не сто процентные(5000р оклад,остальное - "премия"),начальство отстой,но самое интересное,что лучше пока не найти.Короче нужно накопить денег и ехать в Москов сити.
Первого сентября буду восстанавливаться в универе,т.к. когда попашешь пару месяцев как лошадь за копейки,только тогда поймёшь,что вышка всё таки нужна.
Ноут всё же сдох окончательно и бесповоротно,поэтому в нете бываю редко.Чудо ремонтники в начале взялись его починить за 6 т.р. , но через месяц бесплодного пыжанья и пыхтенья всё таки сдались и посоветовали из данного чуда техники сделать подставку для стаканов или подобную фигню.Коплю на новый в чём пожелайте мне удачи.Она понадобится с такой зп.

Dohorox 27.08.2011 23:41

ShiniGi, как я тебя понимаю.
Правда я сам проработал такую работу лет восемь и никода не понимал отношение людей с вышым образованием ( у самого незаконьченное ) смотрящим на тебя сверху. Что, получаетса рабочий по определению связывающее звено с неандертальцами ? А если я сам хочу работать физически ( таскать в двоем шкафы по 100 и больше не в счёт) ?
Насчёт образования - я как раз и работал в универе ( как коньчитса больничный - уйду, бардак ) , могу сказать одно - на опыте проверенно - интелектульность врождённая, её можно только развивать. Насмотрелся я на учёних кретинов ( особенно из районов), а также на рабочых-интелектуалов.
А так там как в Санта-Барбаре - работают родственники, друзя и тп. Как и по всей стране. Не думаю , что в России иначе. Плохо это тем что ты уже по опрделению должен в жопу лезть-ибо воспринимаещя как раб ( с связи счем и уйду - честь имею ).

Вот это читайте осторожно-может я не прав : универ от части тоже часть системы убаюкиващая творца в каждом человеке, стандартизирующая и нацепляющая бирку. Цытата из кино : Пап, учить атомную физику, чтоб мусор таскать ?

kazdil 28.08.2011 09:45

ShiniGi, Dohorox, До этого момента, работал разнорабочем в кадетской школе интернате. Зарплата около 10000 рублей. Сейчас там полный бардак (впрочем так было всегда), к 1 сентября ничего не готово. Даже классные доски не висят, а все рабочие (нас было трое) уволились, включая меня.
А вообще там было хорошо, коллектив отличный, рядом с домом, особо не напряжно, в крайнем случае можно послать куда подальше. Одно плохо - это слишком маленькая зарплата...

stdeal 28.08.2011 15:49

Вышка сейчас нужна полюбому в 98% случаев.Что меня всегда убивало-это то что работадатели не смотрели на твои наваки и способности,а всего лишь на "корочку".В итоге поступил "под старасти лет" и уже на втором курсе заочного.
Ну а что делать? Кому сейчас легко?=)
Как говорится-ученье свет,а не ученье,чуть свет и на работу! Хотя рабочим я сейчас получаю больше чем мастера и инженеры наши

NGC224 29.08.2011 06:42

Вот же ирония, меня из состояния депрессии вывел Сплин. Замечательный все-таки альбом Сигнал из космоса. Утром, идя на работу и закрывая глаза, вижу, как падает снег. Я скучаю по тебе. Скучаю по зиме. Хочу, чтобы поскорее пришла зима, хочу ощущать её аромат. Депрессия ушла, осталась легкая и сладкая грусть, до счастья совсем чуть-чуть.

Dreizehn 29.08.2011 17:09

Уря! Дособирали сёдня картошку. А начинали ещё в субботу. Земля каменная, мотоблоком её копать трудно (и копать трудно, и чтоб не резать её тоже)картошки местами мало или вообще нет. Устали все.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:28.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024