PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

Zetper 06.01.2017 13:25

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Посмотрел Кредо убийцы больше не на фильм похоже а на серию сериала, фильм не понравился(

Dohorox 06.01.2017 17:39

Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

volgame, Мультик про Риддика тоже смотрел ? Мне понравился, хотя стилистикой это комикс...

volgame 06.01.2017 18:08

Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

Dohorox, вчера посмотрел, 33 мин. идёт (Тёмная ярость). Я из мультиков только Звездные войны компьютерные могу смотреть, для меня мульт это несерьёзно, не позволяет мне окунуться в сюжет, фантазии не хватает, для меня мульт это просто мульт. Мульт не впечатлил, если Риддик ещё ничего, то злодей и злодейка похоже скопированы с какого-нибудь японского аниме, бррр... Декорации хорошо нарисованы, особенно впечатлил луч фонаря, похоже на кинематографический.

Завораживают меня только фильмы (художественные) и книги. А вот научные фильмы о космосе смотрю с трудом, уж больно много там вдохновенно врут, красиво, но как правило бездоказательно, уж лучше по честному, но в художественном фильме.

volgame 06.01.2017 18:14

Я уже за неимением интересных фильмов о космосе смотрю всё что ни попадя. Некоторые не могу осилить по причине халтуры актёров, операторов и режиссёра, или странного сюжета.

Бесконечность (Infini) - можно сказать что фильм ни о чём, да и актёры из кружка местной самодеятельности. Окончание в духе фильма - НЕПОНЯТНО!
Острие стрелы (Наконечник, Arrowhead) - ещё смотрю, фильм получше первого, вроде немецкий, не блокбастер, но интересно чем закончится.

Dohorox 06.01.2017 18:19

Re: Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

volgame, А я вот мульт Звёздные войны не смог больше пару серий стерпеть. Правда смотрел на английском. Вот увидел ту девицу, представительница расы, которая была кинута Джабай к монстру, вот морду Cфинкса чем то напоминающей, и не пошло у меня ....

volgame 06.01.2017 19:15

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

Dohorox, да, каждому своё. Мне вот герой в Повстанцах и вовсе Аладдина напомнил :)

Dohorox 06.01.2017 21:17

Re: Последний просмотренный Фильм

Это, Твин Пикс походу продолжение будет. Канэш первый сериал тоже как-то непонятно коньчился, а так был вполне авандгардом своего времени.

volgame 06.01.2017 21:39

Твин Пикс это не моё, но возможно гляну. Я даже Секретные Материалы не жалую, мутный сериал, фактически ни о чём (либо я тупой), но актёры мне нравились поэтому какое-то время смотрел.

Dohorox 06.01.2017 22:02

volgame, тогда я тоже тупой. Я х-файлы смотрел только в деревни если шёл дождь как из ведра. Согласен ни о чём, хотя интригу раз за разом создавали. А ещё этот курильщик бесил, всё ждал - когда же он рака сдохнет. ( я и сам иногда курю. 6 пачек в год примерно ))))

volgame 06.01.2017 22:15

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 210001)
Острие стрелы (Наконечник, Arrowhead) - ещё смотрю, фильм получше первого, вроде немецкий, не блокбастер, но интересно чем закончится.

Досмотрел. В принципе хороший фильм, но как уже сказано выше не блокбастер, но сюжет неплохой. Фильм для одного раза.

valdemar. 07.01.2017 21:52

Посмотрел первый советский фантастический фильм
Извиняюсь, ссылки перепутал, теперь оригинальный звук.

Dohorox 07.01.2017 22:12

valdemar., музыка отвратительна. Просто криминал информ какой-то. Совсем не к месту.

Allleks 07.01.2017 23:54

Впервые посмотрел Борна, все части! Отличные фильмы, зашли легко и сразу. Джеймс крут )

Джек Ричер тоже отличное кино, советую. Жду вторую часть.

Dohorox 08.01.2017 01:44

valdemar., уже полудше. Кстати, а на каком таком студэбекере в начале фильма профессор удерает, не знаешь ? Знатный у тачки зад.

valdemar. 08.01.2017 08:52

Dohorox, без понятия, что за авто, мерседес или бмв какое-нибудь.

paul_met 08.01.2017 10:05

Цитата:

Сообщение от Allleks (Сообщение 210087)
Впервые посмотрел Борна, все части! Отличные фильмы, зашли легко и сразу. Джеймс крут )

Так кто из них крут? Джеймс Бонд или Джейсон Борн?

Allleks 08.01.2017 11:16

paul_met, хахах вечно я их имена путаю) Еще на сегу игра была Джеймс Понд вроде, вот тоже путал вечно))

P.S. оба )

Hammer80-x 09.01.2017 08:49

Поезд в Пусан, необычный зомби-фильм, где на первом плане человеческие отношение и эмоции, а не тупой фарш. Очень понравился.

Myivee 09.01.2017 20:13

Re: Последний просмотренный Фильм

Смотрел, вернее пересматривал сегодня A Beautiful Mind. Проникновенный, трогательный фильм, который западает в душу.

Патриот 13.01.2017 09:50

Великолепная Семерка Снова в Седле 1972.
Бродяга Высокогорных Равнин 1973.
Закон Мерфи 1986.
Беглецы 1996.
Счастливчик Гилмор 1996.
Царь Скорпионов 2002.
Вне Времени 2003.
Второй Шанс 2006.
Великий Уравнитель 2014.
Дом Странных Детей Мисс Перегрин 2016.
Великолепная Семёрка 2016.
Шпионы по Соседству 2016.

Грант 14.01.2017 12:39

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 210137)
Поезд в Пусан

Поддерживаю,на мой взгляд вообще фильм-прорыв года, даже не учитывая жанр. То есть даже если вам не нравится зомби-жанр, это глянуть стоит. Плюс фарш там тоже есть.И никаких развесёлых пострелушек в духе Пола Андерсона, только гнетущая безысходность.
Финал вообще заставил напрячься по самое не хочу. И это за 8,5 лямов.

Патриот 14.01.2017 15:01

Джек Ричер 2 Никогда не Возвращайся 2016.

badin-bad 15.01.2017 09:12

Эластико

Патриот 17.01.2017 10:38

Доктор Стрэндж 2016.

denmos3 17.01.2017 11:46

После того как поиграл на PS2 в X files захотелось посмотреть сериал, затянуло теперь смотрю все сезоны. Сериал и сейчас отлично выглядит, хоть и снимался с 1993 года.

volgame 17.01.2017 12:10

Gattaca - фильм о парне который воплощает свою мечту о полёте в космос не имея для этого никаких шансов. Фильм очень понравился.
Immortal (Бессмертные. Война миров) - фильм по антуражу напоминает Пятый элемент и вроде тоже снят французами, действие разворачивается в будущем. Интересная особенность фильма это живые актёры и компьютерная анимация (включая почти всех персонажей). Если честно я так до конца и не понял есть ли там живые актёры, ряд персонажей откровенная компьютерная халтура, а часть не понять - то ли люди, то ли компьютерные модели. Сюжетно фильм так себе, но антураж биопанка заставил посмотреть до донца. В целом положительное впечатление о фильме.
Strange Days (Странные дни) - порой сумбурный, малость растянутый, но в конечном счёте интересный фильм.
Moon (Луна 2112) - шикарный фильм от сына Дэвида Боуи. Смотрел второй раз. Фильм снят за копейки по голливудским меркам, но лучшей базы на Луне я не видел (в фильме почти нет компьютерной анимации), сюжет один из лучших на моей памяти. Рекомендую.
Predestination (Патруль времени) - смотрел второй раз. Лихо закрученный сюжет, неожиданные повороты, шикарный финал. Классный фильм.

Dohorox 17.01.2017 18:26

volgame, Бесммертных не внимательно смотрел - это пришельцы, и они компютерные что бы визуально их отличить, да и просто вписывается в киберпанк, хотя как по мне фильм со смыслом, что совсем не фишка киберпанка. И имя Фрёбэ, по-моему это отсыл на одного отрицательного актёра из фильма 007 - Goldfinger.

volgame 17.01.2017 18:47

Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

Dohorox, я знаю что пришельцы, это и так видно :), просто всех назвал людьми, забыл. Но действие то всё равно на Земле происходит.

А вот Dark City (Тёмный город) смотрю с трудом, какой то он мутный и слабый, но возможно досмотрю.

paul_met 17.01.2017 19:31

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 210380)
Gattaca - фильм о парне который воплощает свою мечту о полёте в космос не имея для этого никаких шансов. Фильм очень понравился.Immortal (Бессмертные. Война миров) - фильм по антуражу напоминает Пятый элемент и вроде тоже снят французами, действие разворачивается в будущем. Интересная особенность фильма это живые актёры и компьютерная анимация (включая почти всех персонажей). Если честно я так до конца и не понял есть ли там живые актёры, ряд персонажей откровенная компьютерная халтура, а часть не понять - то ли люди, то ли компьютерные модели. Сюжетно фильм так себе, но антураж биопанка заставил посмотреть до донца. В целом положительное впечатление о фильме.Strange Days (Странные дни) - порой сумбурный, малость растянутый, но в конечном счёте интересный фильм.Moon (Луна 2112) - шикарный фильм от сына Дэвида Боуи. Смотрел второй раз. Фильм снят за копейки по голливудским меркам, но лучшей базы на Луне я не видел (в фильме почти нет компьютерной анимации), сюжет один из лучших на моей памяти. Рекомендую.Predestination (Патруль времени) - смотрел второй раз. Лихо закрученный сюжет, неожиданные повороты, шикарный финал. Классный фильм.

У меня такое ощущение, что где-то я видел обзор на эту подборку фильмов.

volgame 17.01.2017 21:47

paul_met, это мне Dohorox в чате рекомендовал с Ютуба, я быстро промотал, скачал и посмотрел :)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024