PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

ShiniGi 29.08.2011 19:33

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Dreizehn, Ладно,про картошку. Сам в воскресенье мало того что устал,так ещё на солнце за 2 часа обгорел под конец лета. Но вообще,картошка в России - второй хлеб.Сами посудите:2 дня мучений,а потом дранники со сметанкой,пюрешечка с молочком и других всяких радостей можно из неё приготовить.Ням ням.))Да и зимой она придётся ко двору.К слову,в армии,мне очень часто снилась жареная картошечка с мясцом.Эх:)
Но если зарабатываешь достаточно, то можно,конечно и деньги потратить на такую радость.Всяко лучше,чем спину гнуть;)

Dreizehn 29.08.2011 22:30

Цитата:

Сообщение от ShiniGi (Сообщение 131373)
Сами посудите:2 дня мучений,а потом

Обычно да, 2 дня. Но нам в этот раз не повезло, 3 дня потратили. Да и картошки меньше чем обычно, да и размерами тоже.
Цитата:

Сообщение от ShiniGi (Сообщение 131373)
Но если зарабатываешь достаточно, то можно,конечно и деньги потратить на такую радость.Всяко лучше,чем спину гнуть;)

Ну не везде норм картошку продают. Да и цены. Сестра рассказывала, что в Екатеринбурге её подруга покупает картошку раз в месяц (такая дорогая), т.к. проще вроде печени накупить и лепешек наделять.

McCS 30.08.2011 01:13

Dreizehn, я кстати тоже из Екатеринбурга, цены на картофан и действительно у нас заоблачные. Но я её давно не покупаю, так как сам с родителями выращиваю. Тратится кстати всего 3 дня в году на это: 1 день посадить, 1 день прополка + окучивание, 1 день собственно выкапывание. И целый год не знаешь проблем с её приобретением.

Emu_Spirit 30.08.2011 12:20

Как послушаешь, прям выгодный бизнес получается. :)

Dreizehn 30.08.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от McCS (Сообщение 131382)
Тратится кстати всего 3 дня в году на это: 1 день посадить, 1 день прополка + окучивание, 1 день собственно выкапывание. И целый год не знаешь проблем с её приобретением.

А вас сколько места картошка занимает?
У нас, как мне сказали, примерно 8-9 соток. Сажали обычно вроде 2 дня, прополка+окучивание 1 день, может 2 (от погоды и прочего ещё зависит), собирали обычно 2 дня (в этот раз правда 3 получилось)

McCS 30.08.2011 12:53

Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 131390)
А вас сколько места картошка занимает?

Почти 4 сотки

Rall4t 30.08.2011 13:22

Хочу кого - нибудь послать и обматерить>(

NGC224 30.08.2011 17:16

Rall4t, чего так? что случилось?

Emu_Spirit 30.08.2011 18:59

Ну если всего-то 4 сотки, то тогда понятно. =)

Rall4t 30.08.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от NGC224 (Сообщение 131403)
Rall4t, чего так? что случилось?

Злой был утром. Тупая жирная дура на верхнем этаже заснула под громкий звук телека.

Allleks 03.09.2011 00:26

Тут все о картошке говорят - я продолжу. Вчера выкапывал ее родную и вот нашел монетку =)
http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/090...adbd90395.jpeg http://i30.fastpic.ru/thumb/2011/090...c5d989c24.jpeg

На фото практически ничего не разобрать, но это точно вот такая:

http://i28.fastpic.ru/thumb/2011/090...0dda9ac25.jpeg

Т.к. это уже вторая найденная у нас в огороде. В общем после этого собираюсь уже специально поискать монеты, т.к. прошлые были найдены случайно при том что огородом мы практически не занимаемся, вдруг повезет ))

Dreizehn 03.09.2011 07:43

Allleks,отец лет пять назад. если не больше, на огороде тоже монетку находил. Копейка ещё царского разлива (год не помню, но вроде помладше твоей).

Грант 03.09.2011 18:37

какие тут разговоры пошли за картошечку ::Download::
Так. А я, пока шло время, благодаря Ютюбу нашел (!) старый аппарат, на котором я играл, когда был еще личинкой человека... Вспомнить, что же это был за зверь такой, помогли названия игр. Оказывается, это была Atari 800 XL / XE, которая на полном серьезе считается "компьютером", ну наподобие Синклера.
И вот скачан эмулятор, запущены игры... Не сказать, чтобы я испытал дикий фан, но, конечно, сейчас, где-то 16 лет спустя, ощущения забавные... Такое себе вполне "погружение в детство". Вот помните ли вы, какими когда-то были Pitfall, Donkey Kong, Pole Position, и конечно, знаменитые и бессмертные Space Invaders? А я вот вспомнил... Эх, время-времечко, рассвет грозной NES в нашей стране был еще впереди, не говоря уже о таких платформах, как Сега или (зажмурившись) PlayStation. Именно из-за таких платформ почти каждая новая увиденная игра выглядела просто фантастикой.

Грант 03.09.2011 18:40

ну и еще вдогонку: а тем временем в Сети появилось TAS Final Fantasy VIII, время прохождения - 8 часов 40 минут, и (у меня просто глаза полезли на лоб) Breath of Fire III - 7 часов 45 минут. Бегу качать.
Ну, раз быстрое прохождение "финалки" появилось, может быть, когда-то появится и Chrono Cross.

stdeal 03.09.2011 22:01

ащеее капец!::Clapping::Как я писал ранее мну купил наконец свое жилье и я подал заявку на интернет.=)подключили=)кайф неописуемый=)скорость для многих жителей мегаполисов думаю неочень(где то 6-8 Мбит),но для меня это капец как много:DanceFour:
Так вот,залить интересного я ничего не могу т.к у нас в городе Н почти не продают диски,а если есть,то те которые здесь.И желая чем либо помочь хочу предложить помощь тем у кого со скоростью не лады ваще.Т.е буду стараться скачивать файлы которые вам нужны и резать на куски которые нужны вам и соответственно заливать их.Так что если нужна моя рука помощи обращайтесь::Acute::

zerotole 08.09.2011 18:30

Я в шоке!!!! Разбилась хоккейная команда Локомотив!!!!! Помним. Скорбим.

volgame 18.09.2011 13:37

Нахожусь в поиске новой работы, толчком послужило неадекватность и наглость руководителей. Вообще я очень тихий, но есть предел после которого задумываешься там ли ты работаешь. Работа мне нравится, но после данного случая что-то надломилось. Пишу ещё это по той причине чтобы сообщить - найти работу в большом городе не сложно, сложней с выбором. Не надо покупать газеты или ходить на массу бредовых собеседований и заполнений анкет с данными которые и к работе то не имеют отношения, пользуйтесь сайтами типа hh.ru и работадатели сами Вас найдут, главное резюме создайте и перечислите всё что считаете нужным и они сами будут предлагать Вам работу если Вы подходите. Вообщем если работа Вас достала и переспектив 0, стоит задуматься что на текущей работе свет клином не сошёлся. Будьте увереней и не потакайте капризам босса, особенно если за это не платят.

AdamWest 18.09.2011 14:50

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 132200)
Нахожусь в поиске новой работы, толчком послужило неадекватность и наглость руководителей. Вообще я очень тихий, но есть предел после которого задумываешься там ли ты работаешь. Работа мне нравится, но после данного случая что-то надломилось. Пишу ещё это по той причине чтобы сообщить - найти работу в большом городе не сложно, сложней с выбором. Не надо покупать газеты или ходить на массу бредовых собеседований и заполнений анкет с данными которые и к работе то не имеют отношения, пользуйтесь сайтами типа hh.ru и работадатели сами Вас найдут, главное резюме создайте и перечислите всё что считаете нужным и они сами будут предлагать Вам работу если Вы подходите. Вообщем если работа Вас достала и переспектив 0, стоит задуматься что на текущей работе свет клином не сошёлся. Будьте увереней и потакайте капризам босса, особенно если за это не платят.

Я сейчас сам работаю на ликёроводочном заводе)
надоело что все там пьют)

Dreizehn 18.09.2011 15:11

volgame,сайты действительно помогают. Раньше сестре, когда на бирже труда стояла, приходилось долго ждать предложений (коих мало) и ездить на какие-то дурацкие собеседования. Выложила своё резюме на 2 сайта и звонки с предложениями были не редки, да предложения некоторые были очень хорошими, если бы не одно НО... мы живем в новом городе, а предлагали работать в центре , что означает необходимость ездить через мост (т.е. вставать довольно рано чтоб уехать, возможны опаздания, утомляет очень, и т.п.)

Rall4t 18.09.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от AdamWest (Сообщение 132206)
Я сейчас сам работаю на ликёроводочном заводе)
надоело что все там пьют)

Супер,моя мечта иметь такой вот заводик и ещё свечной в Риге там делал бы французские вина.Сидишь,пьёшь,на работу,как на праздник.
А твои подчинённые заработались,ты так им :"Господа,а какое сегодня число? 14 июля - день взятия Бастилии. А не нажраться ли нам господа за здоровье Франции? Вива ля Революсион господа!"
Погребы с вином,м-м-м ле романтик. Ах осень,осень,чудная пора.

AdamWest 18.09.2011 18:51

Цитата:

Сообщение от Rall4t (Сообщение 132211)
Супер,моя мечта иметь такой вот заводик и ещё свечной в Риге там делал бы французские вина.Сидишь,пьёшь,на работу,как на праздник.
А твои подчинённые заработались,ты так им :"Господа,а какое сегодня число? 14 июля - день взятия Бастилии. А не нажраться ли нам господа за здоровье Франции? Вива ля Революсион господа!"
Погребы с вином,м-м-м ле романтик. Ах осень,осень,чудная пора.

Ты всё тот же дружище:Drinks:

Rall4t 18.09.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от AdamWest (Сообщение 132214)
Ты всё тот же дружище:Drinks:

Причём пока ещё я трезвый.
По теме,сейчас посмотрел на ютубе ролик "Волшебный кролик наоборот"
И страх ещё не прошёл,страшно мимо зеркал ходить,вот ведь хрень какая всё так внушаемо.

ShiniGi 02.10.2011 11:32

Уволился с работы,ибо достало это постоянное намахивание со стороны руководства, низкая (для меня 9 т.р. и < маловато будет) и грязный и тяжелый в принципе труд.Я разнорабочим был - мясо там,зерно выгружал и прочее.
Восстановился в универ на заочное отделение.Теперь правда не Психологический факультет у меня,а Социальный.Ну да все равно,главное,что на 4 курс и надеюсь,в конце то концов я получу всё таки эту вышку!Хоть к 27 годам то уже!Да знаю,я сказочный дебил,что промахал столько времени,но как говорил вечноживой :"Учиться никогда не поздно!"
Собираюсь в конце этого месяца поехать в Москву.Родственники оформляют прописку в Москве.Правда хату все равно придется снимать.Кстати,если есть желающие со мной рвануть и напополам снимать хату - пишем в личку.

volgame 02.10.2011 13:52

Я тоже в пятницу написал заявление на увольнение. Накануне нашёл работу (месяц перебирал варианты), будут ждать пару недель. Работы будет побольше, но и заработок тоже. Если честно страшновато, но всё равно пришло время перемен, надеюсь что я не промахнусь. С 17-го приступаю к новым обязанностям, к этому времени мне надо подтянуть знания по 1С.

Dohorox 02.10.2011 14:29

Ну чтож, прям осеннее бешенство ! Я тоже уже неделю без постоянной работы. Слово держу -написал, отметил, вхожу в кус =)

ShiniGi 02.10.2011 15:20

Буквально только что позвонила тетя,которая в Капотне живет.Сказала какие бумаги нужны для оформления московской прописки.(она меня у себя пропишет). И ещё обрадовала тем,что скоро один ее знакомый уволится с должности мерчендайзер с зп 40000.Так что скоро Московия меня дождётся,я так думаю.
Кстати,по паспорту место моего рождения - Москва.Отец в подмосковье служил в Одинцово(я там же последний месяц прикомандированным был(!)).А мама,пока он служил меня 6 июля 1986 родила в роддоме на старом Арбате;) Так что,народ возвращаюсь на Родину:)

Rall4t 02.10.2011 17:36

А я тут решил Библию прочитать,немного почитал,потом послушал песню "Волшебный кролик" на ютубе задом наперёд,опосля интереса ради почитал о всякого рода Сатане,всякие Вельзевулы,Израилы ,падшие ангелы,Цербер (вообще крутяк,а не пёс),наткнулся на книгу Дьявола,красным по чёрному написано,почитал пару абзацев,у меня закружилась голова,упал на дверь и встал.Почитал почему завешивают чёрной тканью зеркала на похоронах. Сейчас боюсь ходить перед зеркалом ночью,то есть когда ночью сижу,боюсь,что через зеркало тварь какая-либо утащит,ещё на Дискавери насмотрелся передачи о призраках. Посмотрел Вия.Я очень впечатлительный. Слава богу,утро пришло,петух прокукарекал ,так уже вторую ночь. Быстрей бы утро.
И зеркало надо нафиг выкинуть.

ShiniGi 04.10.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Rall4t (Сообщение 132798)
А я тут решил Библию прочитать,немного почитал,потом послушал песню "Волшебный кролик" на ютубе задом наперёд,опосля интереса ради почитал о всякого рода Сатане,всякие Вельзевулы,Израилы ,падшие ангелы,Цербер (вообще крутяк,а не пёс),наткнулся на книгу Дьявола,красным по чёрному написано,почитал пару абзацев,у меня закружилась голова,упал на дверь и встал.Почитал почему завешивают чёрной тканью зеркала на похоронах. Сейчас боюсь ходить перед зеркалом ночью,то есть когда ночью сижу,боюсь,что через зеркало тварь какая-либо утащит,ещё на Дискавери насмотрелся передачи о призраках. Посмотрел Вия.Я очень впечатлительный. Слава богу,утро пришло,петух прокукарекал ,так уже вторую ночь. Быстрей бы утро. И зеркало надо нафиг выкинуть.

Rall4t
,странный ты какой то...То ли юморить пытаешься, то ли просто странный.Читаю вот твои посты и думаю,а к чему он это?:dntknw:.Хотя может это я не могу оценить тонкий твой юмор и полет твоей фантазии...:dntknw:

volgame 04.10.2011 12:27

ShiniGi не переживай, не ты один, я тоже не могу связь уловить. :) Но тем не менее должен отдать должное Rall4t, меру он знает. :)

Dohorox 04.10.2011 13:52

ShiniGi,он не один такой, вот дядя Володя уже давно про меня жалуетса, а выпившым у меня тут поста 2 , не больше ( один древний вообще - наезд на Икобру за не вежливость ). Он ведь тоже не Россиянен - речь создаётса и воспринимаетса по другому. А мораль здесь проста : я боюсь , следовательно жыву !

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024