![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Вот у вас точно "осень на дворе осень на душе"....а вот у меня пополнение в сборниках, только не все виртуалятся (( (хнык хнык?!)
А ещё для того чтобы вернуться в интернет я денюжку собирал на Яндекс Деньги...не поверите за неделю собрал, значит есть у меня хорошие друзья в интернете. P.S правлю сообщение, а сам щас поеду за болванками бррр +15С и ветер с кратковременным дождиком ??:S?? |
У нас сейчас +27С без ветра и дождика, а вот ночью тоже около +15С
|
Ну нам вообще грех жаловаться на погоду, даже ночную, но по сравнению с июлем конечно похолодало... но мне нравится такой "бархатный сезон", даже настроение повеселее стало чем летом, а то жара невыносимая просто убивала
|
Обожаю осень, моя любимая пора.
|
Цитата:
|
Всем привет! Редко стал появляться, катастрофически не хватает времени. =(
P.S. Как поживаете? =) |
Цитата:
|
Ну вот и подошел срок, друзья мои! Через день я с вами прощаюсь. Не навсегда, конечно, до весны ::angel::
На период осень-зима-весна, как и предупреждал, буду очень редко, если загляну вообще. Соскучусь по любимому форуму ::Download:: ??wait?? Ну, надо делать дела. Пожелайте мне успеха. Файлы продлит один очень добрый, я бы даже сказал - ГиперДобрый Человек :Drinks: Бывайте. Если есть вопросы, еще день здесь. baloon1 ??bye?? :fox_;): |
Давай, желаю успехов тебе, друг, как ты и просил в твоих делах! Кроме того, мы всегда будем рады тебя тут снова увидеть! :Friends:
|
Грант,удачи вам во всем. Возвращайтесь скорее. Жаль ,что с вами не пообщался по нормальному, но и того что видел - достаточно, чтобы сказать:вы один из самых интиллигентных и приятных людей на форуме. Нам вас будет не хватать. Возвращайтесь и успехов вам
??bye??. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024