PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

Dohorox 17.01.2017 21:59

Re: Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 210398)
А вот Dark City (Тёмный город) смотрю с трудом, какой то он мутный и слабый, но возможно досмотрю.

Ну этот мувий предсщественник Матрицы, и в таком разрезе мне очень нравится из-за своей депресивности. В принципе схема схожа с Блейда\Матрицы\Ундерворлда, где даже актёры те же парочка имеются. :ng_Fnar:

Myivee 18.01.2017 16:48

Re: Последний просмотренный Фильм

Посмотрел я Поезд в Пусан и впринципе мне зашли тамошние зомби-брейкдансеры и в целом мне весьма доставило. Правда "открытием" я бы этот, в хорошем мысле, глупый фильм не назвал. Та мораль, и темы человеческих отношений, что двигает фильм, настолько избиты и вычурны, что серьезно отнестись к происходящему, со серьезным лицом ну просто невозможно. Чисто поугорать, прям отличный азиатский кинчик. Мне понравилось.

Alexsandor 23.01.2017 11:08

Ответ: Последний просмотренный Фильм

https://usercontent1.hubstatic.com/8974478_f260.jpghttp://www.izlebizde.com/thumb/240x3...d-izle-929.jpghttp://hdlider.ru/uploads/posts/2016...802_poster.jpghttp://hd720.net/uploads/posts/2015-...89_080e836.jpghttp://im2.asset.yvimg.kz/userimages...zQ0G0n475e.jpghttp://kino.guru.ua/images/film/2729.jpghttp://historian.us/wp-content/uploa.../01/fn2-03.jpg

Dohorox 23.01.2017 13:14

Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

[quote=Александр Ерошов;210643]http://www.izlebizde.com/thumb/240x3...d-izle-929.jpgte]

Это один из Зато-йкьи 60-тых ?

paul_met 23.01.2017 16:23

Мстители: Гражданская война - Какая-то бестолковая часть. Особенно напрягает дурацкий Кэп, который из-за своего упрямства развязал междоусобицу среди мстителей. Да и его дружок тоже хорош (тот, что с металлической рукой). Мне даже показалось справедливым, когда железный человек (который как всегда тащит фильм) таки отпилил ему этот непонятный протез.

rashan 23.01.2017 17:41

Смотрел "Заставу Ильича", Марлена Хуциева, 1965г. Это режиссёрская версия фильма "Мне Двадцать Лет".
Невороятно атмосферный фильм о молодёжи эпохи оттепели.
О их трудностях и радостях, которые (по большому счёту) не привязаны к той эпохе и даже не привязаны к возрасту.
Эти вопросы точно так же актуальны сегодня среди как молодёжи так и людей по старше.
Как быть и как жить? Любить или "так"? Что такое правильно? Вот это упаковано в порой лёгкую, порой тяжёлую, совершенно естестественную (на восприятие) картину.

Так же тут мельком гостит Андрей Тарковский, изображая дурачка-шутника, и показаны редкие кадры поэтического вечера с великими Советскими/Русскими поэтами.

Нажмите

valdemar. 23.01.2017 21:30

Посмотрел наш мини сериал "Чернобыль: зона отчуждения", какая-то ерундовина, но вот финал несказанно порадовал. "Герой" предотвратил катастрофу, СССР не распался и даже увеличился территориально, а у заокеанских "друзей" произошло то, что случилось в Чернобыле, в начале 90-х.

rashan 24.01.2017 12:30

Ты бы хотябы спойлеры под [СПОЙЛЕРОМ] прятал *лицокисть*

MFS 28.01.2017 23:17

Посмотрел сейчас по "Перцу" "Эквилибриум". Сто лет его не смотрел. Потрясающе, обожаю. Конечно, мысль при самом первом просмотре у меня была - "Что за пародия на Матрицу?", но когда вхавался... Всё гениально, и сцена с собачкой, и как он пластинку слушает, и общая идея, и шикарный экшен в конце... На одном дыхании смотрится.

Патриот 29.01.2017 08:58

Библиотекари сезон 3 серии 1-10.

realavt 29.01.2017 11:07

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 211019)
Конечно, мысль при самом первом просмотре у меня была - "Что за пародия на Матрицу?"

Перед выходом второй Матрицы никто и не подозревал, какой она сама окажется "пародией на Матрицу" :) Поэтому Эквилибриум казался попыткой быстро рубануть бабла, пока народ в ожидании настоящего кино. Вскоре всё прояснилось...

Грант 29.01.2017 13:27

"Воровка книг" - скучная мелодраматическая сказка про девочку в предвоенной, а затем и военной Германии сороковых. Скуууучно.В планах "Новая эра Z" (но мне кажется, такой будет отстой...) и "Не угаснет надежда", также настойчиво рекомендовали "Тёмную долину", ну посмотрим, что-то критика у него не особо.
"Чужие среди нас", кстати, они же "They live" - уже бессмертная классика кинематографа. Всё-таки Карпентер умел в такие вот неторопливо-медитативно-смысловые фильмы не без иронии. Одни "Кукушата Мидвича" чего стоят (в прокате "Проклятие деревни Мидвич").

kurtkurt222 01.02.2017 18:03

Решил посмотреть купленный давно в Стиме - AVGN Movie. Под WinXP он вообще не запускается, под Вин7 - запустил.
Включил субтитры, они то слишком рано идут, то слишком поздно.
В целом фильм не очень, меня хватило только на первые 40 минут. Шутки шаблонные. Досматривать не хочется.
Я смотрю обзоры AVGN за отличный юмор и интересное содержание, в этом фильме этого всего 0 %.

GARETT 01.02.2017 18:25

Justice League Dark - DC не очень могут в фильмы, но мультфильмы у них, чаще всего, получаются хорошие. И этот, имхо, один из лучших.

Шёпот сердца - анимационный фильм от студии Гибли, вот могут они из обыденной жизни завернуть шедевральную историю.

Терраформеры - фильм снятый по мотивам манги и аниме, покажи такое в 90-х думаю зашло бы.

rashan 01.02.2017 19:13

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 211019)
Посмотрел сейчас по "Перцу" "Эквилибриум". Сто лет его не смотрел. Потрясающе, обожаю. Конечно, мысль при самом первом просмотре у меня была - "Что за пародия на Матрицу?", но когда вхавался... Всё гениально, и сцена с собачкой, и как он пластинку слушает, и общая идея, и шикарный экшен в конце... На одном дыхании смотрится.

Я тоже как-то смотрел по тв. И тоже сначала непонравилось, а потом втянулся. Это адаптация романа Джорджа Оруэлла "1984".
Довольно удачная.

volgame 01.02.2017 19:16

Цитата:

Сообщение от Грант (Сообщение 211035)
"Чужие среди нас"

Тоже смотрел недавно, как выяснилось пересматривал, т.к смотрел уже раньше. Это классика, выглядит конечно старомодно, но фильм хороший.

volgame 01.02.2017 19:20

Цитата:

Сообщение от rashan (Сообщение 211159)
Эквилибриум

Мне фильм сразу понравился, от Оруэлла там только мотив и тема будущего, не более. Надо будет пересмотреть, т.к из современных фильмов крайне сложно найти что-либо интересное, то что хвалят, либо про гомосеков, либо не актуально для меня.

shamalama 01.02.2017 19:48

"Перевал Дятлова. Конец истории."

Dohorox 01.02.2017 20:22

Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 211163)

И что на взгляд сценариста там произошло ?

rashan 01.02.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 211162)
Мне фильм сразу понравился, от Оруэлла там только мотив и тема будущего, не более. Надо будет пересмотреть, т.к из современных фильмов крайне сложно найти что-либо интересное, то что хвалят, либо про гомосеков, либо не актуально для меня.

Чуть больше мотив и тема будущего. По ссылке сопоставление сцен / деталей с 1984. https://prezi.com/m/f2uu-znifuev/com...rium-and-1984/

shamalama 01.02.2017 21:39

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 211164)
Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 211163)

И что на взгляд сценариста там произошло ?

Техногенное головотяпство, которое в тот исторический период благоразумно было скрыть. Основной вывод - где-то в каких-то архивах есть другое, настоящее "дело", в котором истина и раскрывается. Потому что официальное "дело" - выглядит как тупой отмаз для толпы.

rashan 01.02.2017 21:45

Это американский фильм да? Если не ошибаюсь то сделан он по заказу минкульта или минтуризма РФ (!), как ни странно.
Чтобы смелые молодые западные люди приезжали покорять наши горы и тратили бабки.
Для госзаказа - ок. Мне лично не очень понравился, фильм для детей или как раз вот для таких молодых ребят.

Дохорокс, лс посмотри.

shamalama 01.02.2017 21:53

нет, фильм - наш, это документальное расследование, поиск правды. А тот американский фильмец - Тайна перевала Дятлова / The Dyatlov Pass Incident (Ренни Харлин / Renny Harlin) [2013, Россия, США, ужасы, триллер - заказуха, да. Много чего выходило по этой теме. А этот - вот только недавно вышел. Вот я его и посмотрел потому что слишком много противоречивых версий.

rashan 01.02.2017 22:04

Разве? И что выходило по этой теме?

shamalama 01.02.2017 22:36

rashan, ниахота перечислять. если надо - забей в поиск по рутрекеру Перевал Дятлова("конца истории" там кстати нет ещё). Просто вышел тут у мене разговор намедни по етой теме с человеком одним.., и оказалось, что мы о разных версиях говорим.. вот чтоб прояснить всё я и начал интересоваться.. До этого крайней версией что я ознакомился была версия о пологой лавине.

Yukio Toge 02.02.2017 10:37

Посмотрел вторую серию кинаманского "кинца" - ничего нового не узнал абсолютно. При этом, он еще и фрагмент с Плешивым туда втулил ни к селу, ни к городу (как и прикол в стиле Жжара). Может из-за того, что я игрожур, но вся информация меня ничем новым не насытила. А "Приколы" (в основном) - это выпучивание глаз и прочие кривляния. Эх...
Честно, пора ему заканчивать. Бесят его подсосы (особенно Александр Этинов со своей фобией "Везде черваны" и "Сперва добейся"), среди которых дофига школолонов...
Впрочем, это моя проблема - хотелось посмотреть. Надо же узнать - на что он засрал все свои нормальные проекты?
И опять косяк с первой серии - "Мы". Не "Мы", Миопат, а "Ты" (то-есть, должен ты говорить "Я", а не грести всех под одну гребенку настульгаторную)!
В "Brick Game" были... "спэйс инвэндэрс"? Что? XD
И каким боком тамагочи относятся к играм, а не игрушкам? Это трындец. Кстати, в 10-м выпуске я рассказал гораздо лучше (хоть и ненамного) про этих "Пищащих провокаторов"...
Пора Гриневу заканчивать - он и так скатился с Г, но своими сходками (вход платный) и качеством "кинца" все делает еще хуже

rashan 02.02.2017 12:18

Ну, для начала, очевидно что он больной человек. Явно с, как минимум, одним диагнозом. На это ему даётся скидка поумолчанию.
У него есть талант рассказчика, и с юмором у него более-менее. Нехватает навык тайминга речи.

shamalama 02.02.2017 13:58

А по-моему вообще глупо заявлять кому-то "ты должен вот так, а не так, потому что мну так больше нра..". Просто глупо и всё. Все мы разные, и каждый по-своему чует ностальжи и сопутствующие явления - потому что у каждого - свой, уникальный опыт- это раз, и во-вторых, навык самовыражения тоже у каждого - свой.
Человек как мог выразил, я посмотрел, посопереживал, вспомнил личные моменты, узнал то что не знал - и за всё это я ему уже благодарен.

rashan 02.02.2017 14:38

А зачем тогда вообще что-либо оценивать? Критиковать можно и нужно, но конструктивно.

shamalama 02.02.2017 14:50

да зачем вообще что-то "оценивать"..
по-моему важнее просто воспринять

Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024