![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Ну давайте уберём оценки из образования, перестанем проверять пожаро-безопасность жилых домов, уберём суды. Это ведь всё основанно на оценочном суждении. И будем "воспринимать"))
Нет, уж, не катит. |
но самое главное - научиться думать не только лишь крайностями). И учитывать разные аспекты в каждом конкретном случае, суды к судам, оценки в школе к оценкам в школе, а не грести всё под одно)). А то по такой бинарной логике скатывается к дуализму "гавно" - "попрёт").
|
Я же специально утрирую, чтобы наглядно показать негодность твоего аргумента.
Мы с запорожцем дали свою оценку известному блогеру. Тут нет ничего странного и тем более плохого. Это нормально и полезно. |
Да на здоровье) если она кому пригодится)
я дал свою оценку вашей оценке, и это тоже норм.) |
Цитата:
|
shamalama, ты мне напоминаешь пользователя группы Миопаши, которого зовут Александр Этинов. Он тоже в комментах разводит полемику, что "критиков за людей не считает". А проблема Гринева, что он выдохся и тупо делает контент для тупой школоты, которая считает Супонева богом, а 90-е райским местом. При этом, он банит адекватов, как и его шестерки (Станислав Зелинский aka Xoxel)... На сходке он и его команда "матом разговаривали"... Ему подлизывает Киселев, ему подлизывает Рашн Гик. Знаешь почему? У них бездарный контент, но надо же как-то деньги на подсосах зарабатывать - вот и сидят у стула Вождя Настульгии. Пора сворачиваться, а то уже "Википедию" начал цитировать в роликах. Да и это называть "фильмом" - это показатель высокого ЧСВ, но низкого уровня развития.
rashan, а у него же, как известно, миопатия Ландузи-Дежеринга. Только Павел "и его молодая команда" настаивают, что у Гринева "сколЕоз" (именно так тот описывает свой "диагноз") |
Это не важно какой именно, просто видно что что-то есть. Но так же видно что чел старается и, повторюсь, талант рассказчика у него есть.
Смотрел пару его видео. Вообщем - ок. Технических фактов я знаю больше чем есть в его видео, но опять же надо же как то делать контент смотрибельным. Всё в видео не возможно уместить и при этом не наскучить. Мне было интересно смотреть видос про историю денди/сега в рф/снг так как я считай вырос в Швеции. Ну а так, не для меня. Я подписан на один канал про виедоигры и это ClassicGameRoom aka Lord Karnage. |
rashan, позволь мне всё же оставаться собой, а не тем кто тебе больше нравится))
Yukio Toge, извини, мне не интересно кого я тебе напоминаю, так что не вчитывался. P.S. Насколько понимаю, здесь тема сообщений о последних просмотренных фильмах, а не обсуждение пользователей. Хотя я польщён(шучу)). всем добра.) |
Цитата:
Я тебя тут не обсуждаю, опять же ты начал советовать как нам лучше быть в то время как мы обсуждали фильм и его творца. И тебе не хворать ^^ |
так и не обсуждали бы.. забили бы на мой оффтоп да и всё))
Видишь как всё .. да всё как всегда - я повёлся на вас, а вы - на меня)) повелись мы друг на друга) |
Re: Последний просмотренный Фильм
Ребят, в этой теме ведь фильмы обсуждают, а не ролики с ютаба, которые "по-пафосу назвали фильмом". з.ы. говорят 2-я часть этого самого уже вполне годная получилась.
А я посмотрел Arrival / Прибытие. Впечатляюще, что тут скажешь, особенно "первый контакт", прямо заставляет забиться сердце чаще. Научная фантастика, временные парадоксы, или просто красивое и атмосферное кино — прямо то, что нужно. Похоже один из лучших кинчиков за 2016, что я видел. https://images-na.ssl-images-amazon....82,268_AL_.jpg |
Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
|
А про аниме здесь можно писать? Только что посмотрел Fatal Fury The Motion Picture. Должен сказать весьма и весьма смотрибельно, нескучно, в конце даже драматизм есть. В общем ставлю 7 Май Ширануй в душе из 10.
|
Re: Последний просмотренный Фильм
Прибытие.
Хотел написать небольшую и очень критикующую рецензию, но наткнулся на это, с надписью "надо ли мне вызывать лингвиста, если кофе так разлито" :ng_Applause: |
Посмотрел вчера перед сном "Обитель зла - 4". Ну и чего все так ненавидят и брызжут желчью по поводу этой серии фильмов? По-моему на один раз вполне себе сказка. Красивые девушки, хорошие спецэффекты, несколько хороших экшн-сцен. Что еще нужно для подобного полуфильма-полувидеоигры.
|
Arrival / Прибытие - интересно, но не более и по поводу временных парадоксов либо я тупой, либо сценаристы совсем охренели и придумывают бред который я должен принять как факт.
|
Цитата:
судя по всему обязательно тоже посмотреть надо)) |
Цитата:
Цитата:
Лично мне все фильмы серии нравятся). |
Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
Кто идёт на шестую часть? Я думаю пойти ))) :ng_Blush: |
«Дуэлянт» - оказалось очень стильно и мрачно поставлено, похоже на Акунина и местами даже на Лермонтова. Сомнительная сцена в карете кого-то отпугнёт, но как по мне - очень качественный фильм, даже несмотря на сомнения в главном герое и спиртное. «Россия, которую мы потеряли», дуэльный кодекс и балансирование на грани смерти. Впрочем, мещанин не мог вызвать на дуэль дворянина...
«Воровка книг» - ИМХО, показалась невероятной нудятиной (и книга тоже довольно нудная), но женщинам, как ни странно, может понравиться чуть ли не до слёз. Сказка о нацистской Германии - такого ещё не смотрел. На полвечера может сойти. «Ледокол» - ещё один фильм, где играет Фёдоров. Впечатления неоднозначные. Во время просмотра фильма и после него вроде и не хочется плеваться, всё поставлено неплохо, опять же А. Паль. Но поведение обеих капитанов не совсем адекватное, что ли. И действительно в некоторых местах похоже на западных коллег. Но по крайней мере не стыдно за отечественное кино. «Прибытие» - ожидал стандартную ленту о тупых военных и вдохновенных учёных, и ожидал блондинку с пятым размером и со степенью по ядерной физике. Получил мощную медитативную драму, усердно рядящуюся в одежды научной фантастики. Шикарнейший атмосферный фильм с великолепной концовкой и неординарным смыслом, не пропустите и запаситесь платочками. Если «Дюна» от Вильнёва все же выйдет на экраны, думаю сходить на неё в кино. «Тихая Земля» - тоже очень стильно и очень атмосферно, старенький австралийский фильм про последнего человека, типа «Я легенда». Выделяется из ряда себе подобных нестандартной идеей и весьма впечатляющим финалом. Теперь начинаю понимать, что ни без одного актёра там нельзя было обойтись. Любителям фантастики и постапокалиптики - всенепременно. «Седьмой сын» - зрелищный шлак, но любителям попкорна для глаз сойдёт. Слив «последнего босса» никакущий, даже Бриджес не вытягивает это недокино. «Тёмная долина» - хорошо поставленный фильм, который поначалу кажется «зимним» вестерном, а потом начинается тяжёлая драма, оставляющая очень гнетущее впечатление. Вечные вопросы мести и справедливости, вроде бы всё кончилось хорошо, но... на самом ли деле? Европейский фильм, в очередной раз доказывающий, что и в старушке Европе тоже могут (впрочем, всё реже и реже). Сходил на «Голос Монстра». Фильм оказался для меня немного не тем, что я ожидал... но фильм великолепен, очень глубокая драма, без сказок, реалистичная в смысле действий мальчугана и в то же время обладающая каким-то трудноуловимым волшебством. Просто у меня «Прибытие» уже до этого вынуло половину сердца, потыкало иголками, встряхнуло и вставило обратно. Может, поэтому я оказался менее восприимчив. Но концовка заставит расплакаться. Любите фильмы такого рода - обязательно сходите в кино, это надо видеть на большом экране. |
Re: Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм
rashan, Грант, давайте позже, не хотелось бы портить впечатление всем тем, кто получал удовольствие. Хотя в рецензии была бы фраза, упомянутая Грантом - при всём моём желании к разделу фантастики я этот фильм отнести не могу...
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
Портить ты не кому не будешь, пишешь в спойлере и предупреждаешь всех читающих о спойлерах заранее. Все дела. |
Пассажиры - фильм о двух среди бездны космоса. Офигенный фильм, лично я потрясён сюжетом, юмором, игрой актёров, красотами корабля и космоса. Лучшее что я видел за последнее время. Отдельно хочется сказать о музыке, она очень гармонична, буквально с первых кадров когда звучит очень знакомая мне электронная композиция.
П.С То что обыватели справляются с тем чему учат годами я не принимаю в расчёт, если думать так, то лучше вообще в кино не ходить. Жалею тех кто вечно придирается к мелочам упуская прекрасное. |
Цитата:
Кстати, у меня одного пробелы в сообщениях не работают, если не ставить Enter? Сходил в кинотеатр на Обитель Зла 6, музыка в фильме хорошая ) :ng_Applause: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор Франкенштейн. Всё-таки МакЭвой - почти гениальный актёр. Ожидал, опять же, одноразовое вечернее развлекалово, получил зрелище с неплохим сценарием по части действия, уклон в драму и попытки поднять вопросы веры и неверия. То, что ответов не даётся, пофиг, для современных фильмов даже это - достижение. МакЭвой из одноразовой роли создаёт портрет персонажа, заряженного полубезумной энергией. Опять же, не совсем характерная роль Гарри Поттера. Смотреть стоит.
По шестой Обители. В общем, полностью согласен с обзором Логвинова. Если вы от любой серии получали удовольствие, обязательно идите в кино. Если нет, или вы просто обычный зритель - ждите релизов. *Экшен ещё более ядрёный, чем в пятой части (да-да, такое возможно). Соответственно, здравый смысл покинул картину. *Но, млин, концовка как минимум удивляет. *В этой части есть не только годные повороты сюжета и склейка многих дыр из предыдущих лент. Есть и ностальгия по первой части, и последние полчаса - действительно, фейерверк идей. *И в кои-то веки одноразовое мочилово пытается в социальное предупреждение и что-то вроде эмоций (правда, на какие-то три минуты в сумме). Как уже говорил, для фильмов подобного рода это - достижение. И действительно, Йовович своей харизмой может оживить почти любую ленту. Посмотрим, что будет дальше, ибо сборы уже в три раза превысили бюджет. По пробелам. Из-под Макстона норм, в Яндексе остаётся недостаток с пробелами - они не печатаются, пока не влепишь энтер. |
Грант, ну как фильм про обитель зла 6?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024