![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2)
muxaspb99, держи распакователь http://rghost.ru/45156891
как пользоваться, думаю разберёшься. |
ViToTiV, Спасибо. Сейчас же и займусь. =)
Да там две кнопки всего. Думаю любой бы разобрался.=) Спасибо большущее еще раз!:Blush: |
|
DruchaPucha, а текст чей, парадоксовский? Глянул, озвучка хуже, чем у вектора и парадокса, имхо. Кстати, видео зато не лагает, в отличии от других переводов.
|
Посоветуйте чем tif редактировать. В PS2 версии картинки в режиме 256 цветов, в ПК RGB. В гимпе (GIMP) поменял это дело. Заменил. Запускаю игру, на белом фоне так же проскакивает чернота. В общем посоветуйте если есть возможность. Буду благодарен. Разрешение, режим цветности, метод сжатия картинки конечно же выставляю одинаковый. Иначе на PS2 вообще не грузилось бы.=)
|
muxaspb99, я на начальной заставке эксперементировал, нужно чтобы тифф получился почти такого же размера, если намного больше, то игра повиснет, видно там памяти под притык ей, делал в фотошопе 7 (в их тифах так и написано что фотошопом сделаны они)
|
ViToTiV, Спасибо. Я поступил проще. Просто те места где текст закрашиваю белым фоном. Все нормально отображается. Думаю это не особо принципиально. Так как прозрачность только на экранах загрузки немного видна, но думаю мы от этого ничего не потеряем. =)) Спасибо.
З.Ы. Сразу скажу, шрифты я никогда не перерисовывал. Поэтому не уверен что у самого хватит навыков на это. Разрешение у них само собой разное, и в версии PS2 само собой в них содержатся значки кнопок. |
Цитата:
http://psxplanet.ru/forum/showthread...ewpost&t=24429 |
DruchaPucha, Спасибо. Собственно и так справился. Но за прогу спасибо. На будущее думаю пригодится.
В общем картинки все вставил. А вот со шрифтами как и говорил не справляюсь. В ПК версии шрифты лежат в открытую. Но это совсем не важно. Так как в PS2 версии в каждом файле уровня есть папка Fonts. Там лежит один файл .tif и один текстовик. В картинке есть несколько черных полос и значки кнопок геймпада. Все, ни одной буквы или символа там нету. Больше нигде что либо похожего на шрифты я не нашел. Скидываю на всякий случай эту папку. Может посоветуете что. Заранее спасибо!=) http://rghost.ru/45171383 UPD DruchaPucha Попробовал твоей софтиной. Она вообще написал что формат не поддерживается.::BlackEye:: |
UPD2
ViToTiV, Хотел еще раз поблагодарить за распаковщик/запаковщик! Сейчас по новой собрал с русским звуком, только в этот раз не урезая продолжительность. Все нормально вставилось. Пара уровней спокойно пройдена. Спасибо большое!=):Blush: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024