![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
Нажмите
|
Омерзительная восьмёрка - Своеобразный фильм, в котором очень много болтовни. Хотя должен признать, что эта самая болтовня довольно-таки любопытная. Только вот одни и те же декорации на протяжении всего фильма надоедают.
|
Как по мне так декорации там и не нужны. Игра актеров и их харизма делают весь фильм, а мясная разборка во второй половине усиливает и без того гнетущую атмосферу.
|
|
Цитата:
|
А я недавно смотрел Фантастические Твари и где они обитают. Мне фильм понравился. Побольше бы таких, отдыхаешь за их просмотром, глаз радуется.
|
Цитата:
Чем отличаются мною упомянтые фильмы так это качеством. На редкость качественная работа оператора, красивые кадры. Нормальная плёнка, а не эта туалетная бумага на которую снимают большинство рос сериалов. Вменямая режиссёрская работа, удачные человечиские диалоги (а не гопороботы) и хорошие актёры. Ещё Салам Москва - просто шикарный фильм. Цитата:
|
Посмотрел китайскую, цензурную, версию обителя зла 7 (Resident Evil The Final Chapter 2017 720p HDTC).
На 15 минут короче! Могу сказать что ни капельки не скучал по крупным кадрам отрезанных пальцев и прочей жести. Респект китайцам)) Сам по себе фильм - тупее предыдущих, которые и так не блестали остроумными диалогами и глубоким смыслом. |
Цитата:
|
Вспомнил про один старенький, но классный фильм со Сильвестром Сталлоне - Тюряга (или Взаперти). Пожалуй, лучшая роль Слая.
|
Однажды на Диком Западе 1968.
Уайатт Эрп 1994. Пятый Элемент 1997. Армагеддон 1998. Король Артур 2004. Забытый Воин 2004. Сын Дракона 2006. Разведчики Последний Бой 2008. Союзники 2016. |
Кредо убийцы - Вообще не впечатлил. Ожидал большего, а на деле еле поборол сон при просмотре.
Нажмите
Пассажиры - А вот этот фильм смотрел с удовольствием. Советую к просмотру). Нажмите
Безродные звери (Beasts of No Nation) - Фильм тяжелый и жестокий, но стоит того чтоб его посмотрели. Мне понравился. Нажмите
|
Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
|
Всем доброй ночи! Только, что закончил смотреть фильм - «По соображениям совести» (Hacksaw Ridge) — военная драма режиссёра Мела Гибсона, в целом очень хороший фильм, рекомендую. Не пожалел, затраченного времени.
|
А тебя не улыбнула сетка по которой пиндосы раз за разом карабкались вверх для штурма, япошки их откидывали, но сетку отчего то не трогали ?
|
Цитата:
|
Вчера посмотрел с друзьями сначала расхваленное потом разруганное в пух и прах "Притяжение". Фильм действительно можно назвать парадом идиотизма от сцены к сцене, но корабль красиво нарисовали.
Несколько самых ярких примеров идиотского сюжета: 1. Военные сбили непонятную фигню, в итоге упавшую и снёсшую кусок домов в Чертаново? Давайте отправим туда депутата и тех же военных для первого контакта, причём сразу же после падения! Типа ну да, мы засандалили пару ракет в ваш пепелац, но мы хорошие, вот делегацию для знакомства прислали. А депутат ещё и с кардиостимулятором ходит, и вблизи корабля он вырубился, как и другая электроника. И чуть позже он с честным лицом будет вещать с экрана ТВ, что "злые пришельцы его чуть не убили". 2. Военные огородили район падения забором и выставили охрану по периметру? Не беда, тут в тупичке есть заваленный мусором никем не охраняемый проход (притом перекрыли его только ближе к концу фильма, закидав мусором обратно и заварив куски железа вокруг дыры. Гвоздодёров и болгарок в Чертаново видимо нет). 3. "Плохой парень" Артём собрался рассказать полковнику про найденный спецкостюм пришельцев. Сначала он спасает полицейского во время беспорядков, а чуть позже словесно издевается над полковником. Вжух - и ты плохой. Просто сценаристам так захотелось. 4. Сцена штурма периметра ограждения толпой с битами. Военные ни в кого не стреляют даже когда мимо них пронёсся самодельный бронемобиль а-ля "Безумный Макс". Злые гопники с битами никого этими битами не бьют - ни полицейских, ни военных, просто наваливаются толпой и пытаются протолкнуться вперёд. Когда подъехавшие полицейские выстраиваются в ряд и поднимают щиты в них кидают хлопушки, хотя парой сцен назад показывали разливание "коктейлей Молотова", то есть у них есть кое-что посерьёзней. А потом весь этот заслон оббегают сбоку и бегут дальше к кораблю, даже не попинав. Какие добрые гопники в Чертаново! Про "любовную линию" девушки и пришельца даже говорить не хочется. Одно радует - я на ЭТО в кинотеатр не пошёл и ни рубля не затратил. |
Звёздные войны: Изгой 1 - смотрится пободрее предыдущей части, которая казалась уж совсем сказкой.
|
Пассажиры - мне никогда особо не нравилась Дженифер Лоуренс, но в этом фильме она была такой милой. Да и весельчак Крис Пратт не вызывает негативных эмоций. В общем, фильм понравился - смотрел с интересом.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Притяжение вообще можно не советовать. Всю графику показали в трейлере. Лучше посмотреть обзор БэдКомедианта - и фильм посмотришь и поугараешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Другой мир: войны крови - Фильм, как мне показалось, пытается косить под самую первую часть серии саги про борьбу вампиров и оборотней. Но, как-то быстро разворачиваются события. Вроде как получше предыдущей части, но до трилогии не дотягивает.
|
Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча - ниче так фильмец, нудноват немного, но вполне смотрибельно.
|
Доктор Стрэндж - Ничего сверхестественного от фильма не ожидал. И ожидания, в принципе, оправдались - вполне обычный фильм на один раз. Единственное, что напрягло, - мало показали обучение Стрэнджа магии.
|
Логан. Оставил очень грустное впечатление, такая печалька в конце. Несмотря на некоторые несостыковки, фильм состоит из ДРАМА, РЕЗНЯ и отчаянные попытки вспомнить дни былой славы. За Чарльзом Ксавье в исполнении Стюарта просто больно наблюдать... Как понимаю, фильм закрывает тему "Людей-Икс", жаль, фильмы были неплохие, во всяком случае у Сингера. Теперь, наверное, будет перезапуск.
Фильмы, на которые я ни в коем случае не пойду и не буду смотреть: Доктор Стрэндж (комиксы с магией? нее, увольте). Любые Звёздные Войны (я собирался пересмотреть все 6 фильмов, но потом просто забил, не моя тема). Могучие Рейнджеры (ещё один фильм по игрушкам). Чужой: Завет (рип, естественно, заценю, а так - просто выманивание денег). ну и наверное Охотницы за Привидениями... :ng_ThumbDown: |
Цитата:
|
Фантастические твари и где они обитают - Посмотрел и не могу вспонить о чем фильм))) Фанатам наверное понравился, но я не в восторге.Обитель зла последнюю часть - такой добротный экшн, понравился).
|
Гонки во Времени 2000.
Сокровище Амазонки 2003. Парадокс 2010. Изгой Один Звёздные Войны 2016. Великая Стена 2016. Врата Воинов 2016. Три Икса 3 Мировое Господство 2017. Обитель Зла 6 Последняя Глава 2017. Доспехи Бога 4 В Поисках Сокровищ 2017. Железный Кулак сезон 1 серии 1-13 2017. kazdil, ты же знаешь. что этот фильм про обитель зла 6 часть ничего хорошего нет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024