PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Asket 21.01.2012 22:49

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Allleks, нежданно позвали гейм-дизайнером работать. В конторку одну, маленькую. Предвидя вопросы, сразу скажу, выпустила она всего одну игру - "Правда о девятой роте"

Allleks 21.01.2012 23:37

Asket, конторка маленькая, игра известная... Круто, поздравляю, удачи ждем от тебя новую игру ! :ng_ThumbUp:

Allleks 22.01.2012 00:01

Значит вот страшная история как я сломал свой комп )
Собирался в кой то веке менять процессор. Ну и решил напоследок поиграться со старым - разогнать, и разблокировать не задействованные ядра. Надо было глянуть что написано на самом процессоре(чтобы наверняка знать какое в проце ядро), глянул так что отломал одну ножку ) Расстроился, но все равно решил продолжить процесс, все таки была возможность разблокировать аж 2 ядра (стало бы 4 =) ) при том что комп стал тормозить. Далее требовалось обновить Bios ::aaa:: После обновления чернй экран )) Перепробовал все способы, которые можно использовать - нечего не вышло - ЧЕРНЫЙ ЭКРАН ! Итог нужен спец с программатором. Психанул, расдолбал материнку )) Конец ! :ng_Applause:
В ближайшее время в магазин за новым процессором и платой. Все равно НАДО обновляться, уж слишком все было старое...

volgame 22.01.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Allleks (Сообщение 137728)
Психанул, расдолбал материнку )) Конец ! :ng_Applause:

И смайлик весёлый... Видимо это и вправду весело было :ng_W00t: Попробую как нибудь...

lecberg 22.01.2012 00:17

Allleks, всегда радовали люди с долей здорового авантюризма :ng_ThumbUp::ng_ThumbUp::ng_ThumbUp:
Но ты так больше не делай, а то разоришься.

Allleks 22.01.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 137730)
И смайлик весёлый... Видимо это и вправду весело было Попробую как нибудь...

Нет нет не стОит :ng_Lol:
Сегодня мне уже смешно от вчерашнего решил и вас посмешить )

kerlik 22.01.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 137730)
Видимо это и вправду весело было :ng_W00t: Попробую как нибудь...

у товарища есть старый комп, которые его вот-вот выбесит. Он уже строит планы по выбросу его с 14 этажа, добития топором и церемониального сжигания.

lecberg 22.01.2012 00:38

У меня тоже был старый комп, P3 1 Ггц, пол года продавал, в итоге за 1000 р с моником продал :ng_Fnar: и с горя набрал пива :ng_BigGrin:

kerlik 22.01.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от lecberg (Сообщение 137737)
У меня тоже был старый комп, P3 1 Ггц, пол года продавал, в итоге за 1000 р с моником продал :ng_Fnar: и с горя набрал пива :ng_BigGrin:

я следующее поколение отдал за символические 100 рублей. просто у меня всё в идеальном состоянии, а выкидывать жаль. покупатель обещал беречь его дальше.

lecberg 22.01.2012 00:51

Что самое интересное, после продажи я остался в пребыли, мне этот комп в своё время достался бесплатно :ng_RollEyes:

barmatuha 22.01.2012 02:28

Цитата:

Сообщение от Allleks (Сообщение 137728)
Психанул, расдолбал материнку )) Конец !

нахрена козе баян.

Ты б сначала сюда написал, авось кто и помог бы, я себе тоже восстанавливал биос с помощью старого компа, нужен был ЛПТ порт несколько проводков, 4 сопротивления на 150ом и программулька.
http://ru.intel.com/business/communi...showentry=1523 реально помогло, думал трындец мамане, а фигушки, работает, даже микросхему выпаивать не стал, прямо на мамане запаял проводочки и прошил.

Asket 22.01.2012 09:25

Хе хе, у меня тоже на мамке недавно цепь питания проца накрылась. Выгорели кондеры. Ну я подумал что не беда, перепоять легко. Ан нет. Фокус не прошел. При более детальном разборе выяснил что текстролит на сквозь прожгло! Пришлось покупать другую - Msi за 900р ((

kerlik 22.01.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Asket (Сообщение 137748)
Пришлось покупать другую - Msi за 900р ((

это ещё по-божески )

Asket 22.01.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от kerlik (Сообщение 137754)
это ещё по-божески )

Да это понятно. Тока мамка так себе. На Р31.

GGrinch 22.01.2012 12:11

Цитата:

Сообщение от Asket (Сообщение 137748)
Выгорели кондеры. Ну я подумал что не беда, перепоять легко. Ан нет. Фокус не прошел.

У меня прошёл, заменил 4 вздутых, обошлись в 40 рубликов

paul_met 22.01.2012 17:31

Решил вспомнить старую-добрую прогу (Tray Commander) для запуска из трея других приложений. Как обычно запихнул туда эмуляторы. Пол дня настраивал и подгонял значки. Вот, что получилось в итоге.

stdeal 24.01.2012 19:39

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 137787)
Решил вспомнить старую-добрую прогу (Tray Commander) для запуска из трея других приложений. Как обычно запихнул туда эмуляторы. Пол дня настраивал и подгонял значки. Вот, что получилось в итоге.

тоже обожаю чистый рабочий стол и когда все разложено по полочкам и папкам

barmatuha 24.01.2012 21:27

Всё вот хотел закинуть видео и фотки, с посещения дельфинария, и наконец-то таки закинул.
Удивительные и Восхитительные, по-моему будут поумнее чем мы, даже не знаю как их назвать - Создания Божии.:ng_W00t:
Извиняйте за качество видео, места было впритык, на ХДвидео хватило бы минут 8, а представление шло где-то 45, в следующий раз постараюсь сделать в ХД, последнее видео в QWGA.:ng_IceCream:

ВНИМАНИЕ - ТРАФИК!!!:ng_Drool2:

kurtkurt222 24.01.2012 21:36

paul_met, а под Windows XP эта прога работает? Если можешь дай ссылочку на скачку проги))))))

paul_met 24.01.2012 23:37

Цитата:

Сообщение от kurtkurt222 (Сообщение 138059)
paul_met, а под Windows XP эта прога работает? Если можешь дай ссылочку на скачку проги))))))

Конечно работает, прога есть на форуме: http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1277

dark_phoenix 24.01.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 137787)

интересная штука... может заменить мне меню пуск, которым я очень часто пользуюсь))

bahamutff 25.01.2012 13:44

дела норм,гамать хочу)

Allleks 27.01.2012 00:27

Не очень важно, и не знал куда написать ну да ладно =) Вообщем, решил потестить технологию ютьюб по записи аудио для создания автоматических титров. Вещь интересная и нужная, тем более кому не очень дается английский на слух, но пока сырая. Например здесь полковника (!) обозвали девочкой, а лейтенант стал urgent (срочный) ))

http://img-fotki.yandex.ru/get/5502/...31c_9d634deb_L

Учите английский ! ::Dance::

volgame 17.02.2012 20:04

Вы не поверите как мне в этом году "попёрло"! Не успел я очухаться от щедрого подарка от очень хорошего человека в лице GGrinch (если кто не следит он подарил мне на Новый Год Дримкаст), как получаю новый подарок, теперь моим благодетелем выступил kurtkurt222 и подарил мне первый XBox, с кучей игр, да ещё и синий! Что в первом, что во втором случае их доброта и щедрость были неожиданными для меня, одно дело быть в хороших отношениях обмениваясь сообщениями в асе или на Форуме, и совсем другое - потратить своё время, деньги чтобы порадовать вообщем-то по большому счёту - незнакомого человека вроде меня. Я выражаю огромнейшую благодарность kurtkurt222 и GGrinch и надеюсь смогу выразить её не только словами, но делами, правда пока не в курсе какими, но уверен случай представиться. Я даже слов не могу подобрать нужных чтобы было понятно насколько я ценю это!

Dohorox 18.02.2012 13:33

Цитата:

kurtkurt222 и GGrinch
hip hip - ураааа ! Молодцом !

Free...ze 29.02.2012 17:21

Цитата:

kurtkurt222 и подарил мне первый XBox, с кучей игр, да ещё и синий, классный рар
Синий это вроде лимитка с издания Касуми Чан
Кстати вот мое недавнее приобретение(долго выискивал) теперь 2 ящика один потом продать попробую.

kurtkurt222 29.02.2012 17:36

Free...ze, у него Halo 2 Limited Edition.

Free...ze 29.02.2012 18:32

Тоже классный коллекционный образец, но самый классный я думаю вот эта серия (2nd anniversary pure white xbox system) у каждой на корпусе выгравирован номер консоли создано было 1000 консолей.

stdeal 08.03.2012 13:35

Поздравляю все форумчанок,а так же наших мам,бабушек,дочек и любимых половинок с этим прекрасным праздником весны,любви и красоты.Желаю всегда оставаться веселыми,привлекательными и желанными.Всех с 8 марта!
P.S за последнее время у меня много чего произошло и хотелось бы рассказать об этом,но пока решаю некоторые дела и проблемы...вообщем скоро отпишусь.Всем привет!

els22 22.04.2012 08:31

Купил PocketStation наконец-то, теперь FF VIII буду с ней проходить :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:57.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024