![]() |
Ответ: техфлудилка PS3
|
Ответ: техфлудилка PS3
|
Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке
Темы объедены.
|
ну вот товарищщ админ убил идею.врядли кто в наше время найдёт и тем более будет что то писать в Нупские вопросы по PS3 приставке .АМИНЬ
|
Цитата:
Хотя, ты затронул важный момент. У темы должно быть простое, доступное, литературное, узнаваемое имя. |
да я думаю тема под таким названием была бы востребована ибо щас фсе шьются и если супирслимки ломанут появится масса бывших офицальщиков и уж нуппскую тему никто и не будет искать\\она хороша в своё время была,а щас на последних прошах всё пофиК!
|
Цитата:
Цитата:
попрут как раз с нубскими вопросами, ровно с такими же как у нас с тобой. как запустить образ, установить pkg, можно в онлайн, как настроить русское iptv, а 65° это норм, итд итп. Можно, по примеру пспх, либо добавить [Флудилка] в название темы либо переимновать в "[PS3] Задавайте срочные вопросы здесь..." Но нупские надо либо убрать либо исправить, чтобы без кривляний (нубские) Да и закрепить не помешало бы.. |
Вложений: 1
Скальпировал я проц, и подтвердилась версия о высохшей термопасте, просто вся осыпалась мелкой крошкой. Но блин, по неопытности снес дроссель(думаю что он) рядом стоящий. Спрошу на всякий случай, может кто знает маркировку его?
http://psxplanet.ru/forum/attachment...1&d=1520172273 |
Кто-нибудь может подсказать как сделать reset на SuperSlim? Нашёл только как выключить, а вот как сделать сбос, не знаю.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024