PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

Myivee 07.04.2017 12:31

Re: Последний просмотренный Фильм

По соображениям совести - замечательный фильм. Еще на удивление страшный. Сцены сражений такие натуральные и пугающие, что ух! Красивое и совершенно не глупое кино, рекомендую. Мэл Гибсон прям ваще могёт. :D Его "Апокалипсис" тоже очень классный был.

http://www.flickeringmyth.com/wp-con...-1-600x450.jpg

kazdil 08.04.2017 14:19

Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от Myivee (Сообщение 213956)
По соображениям совести - замечательный фильм. Еще на удивление страшный.

Спасибо, действительно очень хороший фильм, смотрел не отрываясь. Ну на счет страшного немного преувеличено...

volgame 08.04.2017 19:10

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Досмотрел сериалы:

Чёрные Паруса - рекомендую. Очень хорошая вариация на тему Острова Сокровищ. Сериал завершён.
Гримм - неожиданно интересный сериал, этакая современная вариация в духе Сверхестественного, но со своим шармом. Вышла последняя серия.
Последнее Королевство - так как мне очень понравился сериал Викинги (шикарный), то решил посмотреть ещё один сериал о викингах. После Викингов первая серия напрягла, но как оказалось в чём то сериал даже круче Викингов. Смотрел без отрыва, всё остальное забросил. Шикарно.
Сотня - мне сериал очень нравится, даже шикарная заставка к фильму.
Crossbones (Череп и кости) - вариация пиратского мини-сериала о Чёрной Бороде с Джоном Малковичем в главной роли. Мне понравилось.

Для тех кто любит космическую фантастику (и о пришельцах) из новых сериалов рекомендую посмотреть Экспансию, Колонию, Тёмная материю и другие.

MFS 14.04.2017 23:54

Что джентльмены, Форсаж-8 смотрел кто-нибудь? Полный ужас или более-менее? )

volgame 23.04.2017 18:11

Посмотрел последнего Резидента. Очень не интересно, совершенно бессмысленный, ни героев интересных, ни сюжета толкового, ни сцец-эффектов - ничего. Необычайно пустой фильм.

Смотрю сериал Игра Престолов, недавно добрался до него, сейчас заканчиваю смотреть 4-й сезон. Шикарный сериал.

rashan 23.04.2017 18:48

Смотрел фильм Маленькая Одесса. Фильм о новых-русских-евреях на Брайтон Бич.
Ничё не понял. Зачем, кому? Может быть я чего-то не понял но, по-моему, фильм пустышка наполненый овер 9000 пафоса.

badin-bad 23.04.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 214188)
Что джентльмены, Форсаж-8 смотрел кто-нибудь? Полный ужас или более-менее? )

Я смотрел, качество TS довольно неплохое...
По фильму, что можно сказать одна гонка в самом начале и всё.
Очень много фантастики и нереального.
Так на любителя, кому-то понравится, а кому-то нет.
В любом случаи, раз я посмотрел в качестве не самом лучшем, значит не угас у меня интерес к фильмам под названием Форсаж))))

kazdil 24.04.2017 10:32

Стражи галактики (первую часть) - вообще терпеть не могу фильмы про супер героев (всяких там паркеров, чудо женщин и фантастических четверок), очень далек от вселенной марвел. Но этот фильм оставил только положительные эмоции, обязательно посмотрю и вторую часть.

rashan 24.04.2017 11:01

Фишка в том что там нет супергероев. По сути это банда неудачников.

badin-bad 25.04.2017 12:14

Позырил сериальчик - Налёт, довольно интересный.

valdemar. 25.04.2017 15:00

Смотрю, а некоторые оказывается пересматриваю, фильмы по Стивену Кингу.

rashan 25.04.2017 18:09

А я вот купил Goldeneye на LaserDisc.
Там, оказывается, special edition и дохрена всяких дополнительных материалов))
Сегодня буду смотреть))

denmos3 25.04.2017 20:10

denmos3 25.04.2017 20:28

paul_met 25.04.2017 22:21

Сегодня случайно увидел, как по телеку шёл фильм "Война миров Z". Оказывается, что я его как-то упустил из виду. Решил качнуть и поглядеть. В общем-то, неплохое кино.

kazdil 26.04.2017 14:41

Зверопой (Sing) - прикольный мультик, улыбнул. До зверополиса не дотягивает, но немецкий хряк, его пара и брошенная девочка дикобраз порадовали)))

Hammer80-x 28.04.2017 10:43

Посмотрел резик последний и, черт подери, во что они превратили мир этой франшизы - одно расстройство.
Если первые две части еще как-то следовали за канонами серии, то потом начался откровенный бред. Третью и до половины не осилил. Сейчас же ради интереса запустил крайнюю часть чтобы посмотреть во что все превратилось.
Ога, бегающие зомби, супербронивики, мутировавшие рептилойды, битва клонов-киборгов(терминаторов). Зомби-собаки, сидевшие в ожидании своего часа в воронке от взрыва, красная королева - расчетливый, безжалостный компьютер - стал чуть эмоциональней, да блин, даже Вескер теперь бесполезный тупой осел. В общем гора противоречий-даже самой себе в экранизации.
Рваный монтаж так-же не добавляет позитива фильму, от экшн сцен думал сблевану от часто сменяющейся картинки.

В целом, конечно, виден вектор развития что фильма что игры они паралельны, но в игровой серии то хоть как-то попытались вернуться к истокам, а в фильме такой финт не прокатит. Ждать и не стоило.

Патриот 03.05.2017 07:24

badin-bad, на твоем подписке что за картина сокола?

badin-bad 03.05.2017 09:31

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 214892)
badin-bad, на твоем подписке что за картина сокола?

Игра такая, бесплатно радовали по подписке плюс - Invizimals: The Lost Kingdom (Invizimals: Затерянный мир)

Патриот 05.05.2017 08:47

badin-bad, можешь дать ссылку точно такое же картинку. только большой размер. буду признательно тебе!

badin-bad 05.05.2017 09:07

Патриот,

Патриот 06.05.2017 09:02

badin-bad, благодарю. красиво выглядит. чуть чуть похоже на богу солнцу ра.

MFS 06.05.2017 12:47

Посмотрел вчера пару серий "12 стульев" Захарова. В принципе смотреть можно, но конечно версия Гайдая по мне гораздо лучше. Миронов еще более-менее, а из Папанова вообще какого-то мудака торможеного сделали, ужас. Филиппов в сто раз ярче был, да и вообще не совсем понятно, зачем нужно было второй раз снимать то же самое.

kazdil 06.05.2017 13:17

Стражи Галактики. Часть 2 - сходил вчера, посмотрел. Весьма интересно, советую.

Stranger Things - смотрел первые 2 серии не отрываясь. Обязательно продолжу просмотр.

paul_met 08.05.2017 21:02

Великолепная семёрка - Затянутый вестерн, но с обилием именитых актёров. В общем, на один раз.

valdemar. 11.05.2017 23:14

Тайна вечной ночи (Реж: Д. Васильев) 1956г. Хороший фильм.

kazdil 12.05.2017 17:29

Эффект Лазаря - На ютубе какой-то топ ужасов посмотрел - этот фильм был на первом месте.Сам же он меня совсем не впечатлил(, напомнило кладбище домашних животных.

GARETT 12.05.2017 18:35

Три икса: мировое господство - такой хлам, такой мусор, такой отстой... выдержал минут 30-40 и дропнул.

Обитель зла: последняя глава - забавный трешак, но после новых "трёх иксов" даже кажется шедевром xD

Патриот 14.05.2017 08:18

kazdil, ты имеешь в виду. кинотеатр смотрел стражи галактики 2?

kazdil 14.05.2017 14:56

Цитата:

Сообщение от Патриот (Сообщение 215336)
kazdil, ты имеешь в виду. кинотеатр смотрел стражи галактики 2?

Что?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:41.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024