PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

volgame 23.04.2012 16:04

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

А у меня очередное пополнение. Видимо этот год пройдёт у меня под знаком "снесло крышу", но я не устоял. Благодаря kurtkurt222 я смог приобрести в рассрочку экзотическую для России консоль GameCube. Экзотическую по причине того что вообщем то пираты обошли её стороной, на ней практически нет русских версий (не считая фанатких игр серии Зельда). Приставка чипованная, но пожалуй самая капризная из тех что мне доводилось опробовать, но я нашёл к ней подход. kurtkurt222 позаботился о том чтобы я не испытывал каких-либо сложностей, поэтому помимо фиолетовой консоли я получил GameBoy Player (для игры на Кубе игр GBA), контроллер, две карты памяти, два варианта подключения к ТВ (скарт и тюльпаны), кучу чистых болванок (мини-двд)..., вроде всё написал.

Относительно капризов консоли. Это первая консоль для которой я умудрился запороть пару-тройку болванок. Но так как они подороже будут обычных ДВД, то надо было искать выход, Алкоголь и ImgBurn, в моём случае, справлялись с этой задачей неважнецки. Спасла положения специальная утилита GameCube GCM-ISO Tools 1.2, всё пишет как надо.

Сама консоль как игрушка из Детского Мира, это она в инете на картинках выглядит солидно, а в реальности игрушка-игрушкой, да ещё и ручкой. Да и цвета как в комплекте Барби, но внешность обманчива. GameCube мощная консоль, по моему мнения по графике она идёт за ХБокс, т.е перед ПС2. Другой плюс консоли - большое кол-во эксклюзивов, мультиплатформа присутсвует в меньшем кол-ве чем на ХБокс. Контроллер если честно немного странный, стильный, но странный, но не имея большого опыта боюсь оговорить его, возможно он удобный.

Это пока всё что хотелось написать о приобретении и конечно поблагодарить от всего сердца kurtkurt222 за огромную помощь которую он мне оказывает разъезжая по Москве и покупая по моей просьбе всё необходимое, т.к имеет несомненно больший опыт по части приобретения подобных вещей.

Lost 23.04.2012 16:10

Всем привет!

volgame, поздравляю! ::good::

А у меня вот пока черная полоса, работы стало меньше, тем самым и зарплата сократилась чуть ли не вдвое. И по учебе вообще жесть. Остался месяц и столько всего нужно сдать... Эх, надеюсь все наладится. =(

Mifa 23.04.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Lost (Сообщение 143808)
А у меня вот пока черная полоса, работы стало меньше, тем самым и зарплата сократилась чуть ли не вдвое. И по учебе вообще жесть. Остался месяц и столько всего нужно сдать... Эх, надеюсь все наладится.

Держись дружище! Просто весна, весной почти всегда тяжковато... Но ничего не сдавайся! Не падай духом, покажи этой черной полосе кто в доме хозяин, и она сразу побелеет от зависти =)

kurtkurt222 24.04.2012 13:15

volgame, ыыы, очень приятно!

Лё}{а 28.04.2012 14:26

Скоро сессия, а так захотелось поиграть в консоли и погулять (в такую то погоду и не погулять), ой чувствую тяжело мне сессию сдавать будет =)

Mifa 30.04.2012 23:20

Всем привет... На данный момент, нашел себе работу, да не одну а сразу две... Весь май пройдет под девизом: "Работай пока не упадешь" Так что на форуме буду появляться редко, только по ночам и не каждый день... В первую очередь хочу извиниться перед volgame'ом, за то что не смогу в полной мере выполнять обязанности модератора, но обещаю что по возможности буду это делать... Также извиняюсь перед нашим форумом, по той же причине... Обещанная мной партия "Игроина" будет, только чуть позже, обещаю... Еще раз извиняюсь перед всеми, за сложившуюся ситуацию...

volgame 30.04.2012 23:40

Mifa, не за что извинятся, не пропадай только, но не ради дозы "игроина" прошу, а просто не пропадай. Реальная жизнь несравненно важней, но жаль когда уходят туда друзья безвозвратно. Удачи тебе на работе, точнее на работах, не переусердствуй только. За обязанности не беспокойся, ты и так уже славно поработал, в этом разделе уже года полтора никто порядка не наводил.

CRUNCH 30.04.2012 23:43

Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Ах,черт возьми...курсовая!Пора бы и тоже доделать.)

Mifa 30.04.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 144135)
не пропадай только, но не ради дозы "игроина" прошу, а просто не пропадай.

Обещать не буду, потому что в жизни всякое бывает... Но сам очень хочу, и буду максимально стараться не пропасть...

Цитата:

Реальная жизнь несравненно важней, но жаль когда уходят туда друзья безвозвратно.

Здесь пообещаю, что не уйду безвозвратно...

Цитата:

Удачи тебе на работе, точнее на работах,

Спасибо удача мне понадобится...

Цитата:

не переусердствуй только.

Буду стараться не свалиться =)

kazdil 01.05.2012 15:48

Первые праздники почти прошли и я почти живой....
Катался на машине (хотя прав у меня никогда небыло), естественно помял об дерево))))))). В данный момент мне очень нехорошо. Поламался новый мобильник (икперия за 13000), и пробита голова, всего трясет...............
Меня обазвали человеком катастрофой и сказали, что своей смертью я не помру....
Вообщем было весело.....

Free...ze 01.05.2012 18:12

Ты поаккуратнее! У меня хороший знакомый (одноклассник) примерно пол месяца назат чужую машину в хлам помял, да ещё и пассажиров помял, теперь выплачивает им и владельцу авто, права отняли тк был пьян, да и пассажиры его, нет бы молчать так и эти его судить стали хотя сами к нему в машину лезли тоже бухие были, сейчас с работой провал ему, он всегда за рулём работал жена трясёт хорошо хоть уголовку не завели, жаль его блин, но кто тут виноват...
Так что алкоголь и авто это как два одинаковых полюса магнита - несовместимы.
Так что поправляйся.

kazdil 01.05.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от Free...ze (Сообщение 144176)
Ты поаккуратнее! У меня хороший знакомый (одноклассник) примерно пол месяца назат чужую машину в хлам помял, да ещё и пассажиров помял, теперь выплачивает им и владельцу авто, права отняли тк был пьян, да и пассажиры его, нет бы молчать так и эти его судить стали хотя сами к нему в машину лезли тоже бухие были, сейчас с работой провал ему, он всегда за рулём работал жена трясёт хорошо хоть уголовку не завели, жаль его блин, но кто тут виноват...

Поправляюсь, кваском оттягиваюсь.
Виноват кстати хозяин машины - нечего было меня за руль пускать пьяного)))) Остальные тоже так думают, хозяин тоже так думает, но всеравно жалко....
Телефон кстати поченил, все работает...

Free...ze 01.05.2012 19:22

Ну вот видишь как оно получается не всё так плохо быает.
А я сейчас в сталкера играю SGM mod+Geonezis блин вылет на вылете достало уже, а пройти охота. Ладно пойду лучше по большому схожу, ребята пожелайте мне удачи в этом не лёгком деле, после на работу надо собираться. Выживу отпишусь... Ну ни пуха...

Vinlan 08.05.2012 09:43

Всем доброго утра.
Пришёл я сегодня домой после ночной и захожу как обычно на YouTube.
Обычно я из акка не выхожу, всегда онлайн, но на этот раз меня просят ввести пароль. Ввожу (ну мало ли бывает, автоматом вышел) и вижу такое:

Захожу в почту и офигеваю:

Вот честно, никогда не было мысли каждый день проверять добавленные мной видео.
Вообще я часто почту проверяю, но в этот раз замотался и пропустил одно важное сообщение:

Обидно что не успел вовремя сменить пароль. Ничего не поделаешь.
Через полгодика аккаунт вернут, а сам теперь буду внимательнее.

sagittario 11.05.2012 03:37

Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Last March, our Grandmother died and we weren't able to get back home in the Philippines so everything was quiet after her passing.

Then last week, Dad called to see how we were doing so I had the guts to tell the truth about flunking out my college due to depression and hard time understanding but he said it was alright by him. Good thing.

And this year, we are somewhat in a budget crisis.

Фанат_игр 11.05.2012 03:51

How awful!
I sympathize with you.

Allleks 11.05.2012 12:41

Ответ: Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"

sagittario,

kazdil 11.05.2012 16:56

Выпили с пацанами на работе литр водки и я поехал домой. Зашел в бинго, всю ночь там проторчал. Оставил 6 штук - выйграл 12, утром домой вернулся. Мля, проснулся часа в 3 полазил по карманам - нашел только тыщу...... куда все делось?

aNDROID999 12.05.2012 02:38

От тото и оно - алкоголь

Фанат_игр 12.05.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от kazdil (Сообщение 144684)
куда все делось?

Может с девками какими просадил? То это дело нужное.

Hammer80-x 12.05.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Фанат_игр (Сообщение 144725)
Может с девками какими просадил? То это дело нужное.

Дорогие девочки однако. )))

Gness 16.05.2012 06:56

Цитата:

Сообщение от kazdil (Сообщение 144684)
Выпили с пацанами на работе литр водки и я поехал домой. Зашел в бинго, всю ночь там проторчал. Оставил 6 штук - выйграл 12, утром домой вернулся. Мля, проснулся часа в 3 полазил по карманам - нашел только тыщу...... куда все делось?

А ты не спрашивал, может друзьям такой же сон снился, как и тебе, о вчерашнем дне? :Derisive:

Myivee 21.05.2012 21:44

Мое интро в начале видео, для подкастов "Точка Чарли", так приятно ее видеть. :3

kazdil 21.05.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Gness (Сообщение 145075)
А ты не спрашивал, может друзьям такой же сон снился, как и тебе, о вчерашнем дне?

Что ты имеешь ввиду? Что это все мне приснилось? Нее, я даже на видео заснял монитор с выйгрешем. Скорее всего я их просто потерял когда в дальнейшем, уже под утро покупал шаурмяу и пиво.

В с субботы на воскресенье всю ночь пил пиво (начал часов в 6 вечера, закончил в 3 дня) и дальше пошел на шашлыки в парк. Все купили (еще пиво тоже взяли), пожарили, поели и поняли что остается еще много шашлыка, но больше не лезет, да и поздно уже - в сон клонит))))))))))))) (кстати обратил внимание - люди уже купаются). Решили оставить на завтра, то бишь сегодня еще сходить.
Сегодня тоже пошли. Закупили пива, овощей, пацанчик взял с собой удочку, вроде все нормально, но показалось, что шашлыка не хватит и взяли еще. Пришли, открыли пиво, закинули удочку, разожгли мангал. Пожарили шашлык, съели. Попили пивка и собрались уходить. Смотрю в пакете лежит шашлык который сегодня купили (мы просто про него забыли). Посмеялись конечно и решили завтра еще сходить.............)))))))))))))))))))))).
Обидно - завтра меня девченка зовет к себе, а сама приехать не может так как ребенка надо из сада забирать. Хочется и с ней время провести и пацанов кидать неохото потому как на мясо скидывались все и лежит оно у меня в холодильнике.
Вот думаю как лучше поступить.

Myivee 22.05.2012 00:10

Цитата:

Вот думаю как лучше поступить.
Извечный вопрос, у меня часто возникает. Тут нужно учитывать, как часто ты видишся с друзьями и как давно виделся с девушкой. Я правда предпочитаю друзей, но иногда приходится жертвовать. Ну или для разнообразия. :))

Gness 23.05.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от kazdil (Сообщение 145368)
С девушкой время провести или пацанов кинуть

Мда, дилемма.

Я здесь редко пишу, как то постоянно новости под формат будто не лезут. Наверное собственные загоны.
Но вот я запустил собственный проект и пришел попросить внимания к нему.
Открыл на YouTube канал с Let's Play'ами. Первый и пока единственный проект -- "Vampire - The Masquerade: Bloodlines".
Playlist <---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Канал <----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Будучи ретроманом, в дальнейшем собираюсь делать LP по другим старым играм от вышедших года 3-5 назад вплоть до 16-битных. 8-битные игры будут вряд ли, только если совсем особенные.

Буду очень рад просмотрам, комментариям и, конечно, подписчикам, если вам понравится. Конечно опыта у меня пока мало, но это ведь дело временное :)

Ко всему я собираюсь свой 2ой либо 3ий Let's Play сделать по игре на эмуляторе. Игру предлагать вам! Какую насоветуете -- по такой и сделаю, возможно параллельно с текущим LP. На прохождение какой игры вам всегда хотелось посмотреть, но никогда не хватало желания или времени пройти самому? Игра должна иметь версию на английском языке, если она не российского производства.

А если у кого то есть опыт в LP или просто какие то замечания -- не стесняйтесь оказать мне помощь своим советом.

Спасибо =)

Myivee 24.05.2012 00:16

Gness, а чо, подписался :)

Kolllan 24.05.2012 12:51

обзор трэш,не в обиду сказано,а голос на медиссона похож)

Gness 24.05.2012 16:09

Цитата:

Сообщение от Kolllan (Сообщение 145513)
обзор трэш,не в обиду сказано,а голос на медиссона похож)

А можно с критикой попоробнее? Я на первых порах не знаю, на что обратить внимение. Если бы вы сказали мне, что конкретно(интонация, качество видео/аудио, темы монолога, отсутствие монтажа и т.д.) у вас вызывает неодобрение -- я бы смог сделать свои ЛП лучше.
Может быть дело в сдержанном мате или утрированном сопереживании главному герою в драках?

Или под трэшем вы поразумеваете выбор игры?

(Пошел пока записывать новые серии)

lecberg 24.05.2012 17:49

Gness, попробуй поднять качество звука, в начале шумы слышны, под конец уже почище стало. А ещё постарайся избавиться от "пауз", выражаемых буквами "Аааа", "Ииии", "Ээээ", ну и прочими "вот", "так" и т.п. Подобное здорово портит общее впечатление от увиденного, побольше бы уверенности в голосе...
Ну в общем хорошо получается, буду следить за обновлениями.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024