![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
kazdil,
ну ты ходил фильм где именно? |
Цитата:
Посмотрел 2+1, нудный фильм. Так, на один раз в отличии от 1+1) |
Время первых - фильм понравился, вот только он стартовал в прокате в одно время с Форсажем 8 и время этому фильму выделили мало, оно и понятно...
Но, если бы мне предложили на выбор, на какой фильм в кинотеатр пойти, выбрал бы Время первых. Не потому, что оба фильма уже посмотрел и знаю, а потому что, фильм познавательный и интересный, ну по крайней мере мне. |
kazdil, понятно. а шум было в кинотеатре когда ты смотришь фильм?
|
Цитата:
|
kazdil, когда смотрят в кинотеатре шум всегда есть. потому что. есть большие колонки фильм который показывает на экране не качественный и также звук. как говориться. звук раздает много шума орет как стучат по железкому.
|
Вчера ночью наткнулся по телевизору на фильм "Кочегар". То, что это фильм Балабанова, я понял по первому кадру, хотя до этого фильм никогда не видел и ничего не слышал о нем. Застал вторую половину/концовку, но стало интересно, зашел в интернет и посмотрел весь фильм. Под впечатлением. Что сказать, типичнейшая балабановская тема - смотрящаяся на одном дыхании, очень качественная и доведенная до абсолютнейшего абсурда чернуха. Но со смыслом и кучей символом, эз южуал. Фильм конечно не для всех, но кому понравился "Груз 200", тот уж точно должен и это глянуть. Жалко режиссера, конечно, насколько я знаю он умер не от пьянства, наркотиков или чего-то такого, а просто от сердца. Но, видимо, это должно было случиться, т.к. все ужасы своих фильмов он на 500% пропускал через себя.
|
Только что пересмотрел фильм Teloxranitel (Akira Kurosawa)Великолепное произведение фильм очень сильно цепляет и не отпускает досамого конца.http://orig03.deviantart.net/2120/f/...el-d6sm6dt.jpg
|
Александр Ерошов, если такое любишь, могу кучу похожых посоветовать, сам любитель этого жанра. Ну не Куросава правда директором других будет. Те самые Затоичи ( правильнее Затоики ), древние, некоторые тож ничего, напр Затоичи и сундук золота. Или клинки Ягъю..ой так до вечера писать можно ))
|
Arès - ничего нового в фильме я для себя не узнал, но понравился. Добротный французкий боевичок на один раз (люблю я фильмы производства FRA).
|
Твин Пикс сквозь огонь
|
Re: Последний просмотренный Фильм
Стражи Галактики 2 - такой же замечательный, как и первый фильм.
|
Джон Уик 2,я в восторге)
|
Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм
Myivee, на пиратском смотрел фильм?
|
Ghost in the shell - плюсы экранизации: красивый визуал и не плохие экшн сцены, со всем остальным лажанули, увы.
Brother (в нашем переводе по понятным причинам "Брат якудзы") - хорошо, но увы, на один раз. Lego Batman - столько было восторгов и хвалебных комментариев, а по мне так какая-то невнятная сумбурная глупость. Прошлый лего-фильм как-то поинтересней был. Джон Уик 2 - такая же ситуация, много восторгов, много хвалили, а я для себя отметил только не плохие экшн сцены. Всё остальное - дурь, даже для такого фильма. Нажмите
Пока смотрел не раз задавался вопросом , почему в голову стреляет только сам гг ?
Так же посмотрел 2 картины от студии Гибли - "Здесь слышен океан" и "Возвращение кота", в целом хорошо, но не думаю, что вскоре возникнет желание посмотреть второй раз. (хотя в первом случае обещали хорошую озвучку подвезти, что уже аргумент) |
Из недавно просмотренных - фильм "Живое" (Life) про ино-жизнь с Марса. Люблю фантастику, но если так будут снимать, то я перестану восхищаться астронавтами (космонавтами), т.к в этом фильме они необычайно тупые дилетанты в поисках собственной смерти, собственно об этом и фильм. А ведь это фильм не от Асилиум, а от великой СОНИ пикчерз. Тьфу.
|
Форсаж 8 - Оох... Ну и бредятина. Половину фильма еще как то смотрел, а после телевизор работал как фон, оборачивался лишь на громкие звуки.
Кукла (The Boy) - средненький такой ужастик и совсем не страшный. |
Цитата:
Ради общего развития скачаю посмотрю т.к. тоже люблю фантастику) |
Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм
volgame, поговаривают, что Время Первых - неожиданно отличное кино. А неожданно потому, что Российского производства. Однако!
|
Логан - тяжёлый фильм получился. Посерьёзнее традиционных Людей Х. Но какой-то он слишком жестокий вышел.
|
Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм
Myivee, да я слышал об этом, но пока не смотрел. Мне ещё надо себя преодолеть, т.к я давно утратил доверие к отечественным фильмам.
Логан - этот фильм мне понравился, даже очень. Несколько месяцев назад я специально пересмотрел всех Иксов чтобы в финале глянуть Апокалипсис и был полностью разочарован фильмом. А вот Логан меня не разочаровал - отличный фильм. |
Как-то случайно напоролся на довольно-таки не новый фильм "Я Франкенштейн". Хоть и отзывы по его поводу были весьма смешанные, но фильм понравился. Задумка борьбы мифических тварей весьма оригинальна, хотя реализация и не совсем оказалась достойной. Но атмосфера всё же присутствует. Приятно удивило, что в сей фэнтезийной теме встретились актёры из известной вампирской саги "Другой мир".
|
Ребят, кто смотрел Ковенант (Чужые:Наследие), отпишытесь....Я не могу отбится от желания тупо обосрать, что видел...вот слово в слово мог бы написать как на рутор.инфо про фильм плохое в коментах писали.
Нажмите
Страшная белеберда, чтобы связать создание вида чужых Андройдом без предохранителей
|
Живое - слабое кино с нелогичным развитием событий. На один раз, если не уснёте (я еле выдержал).
|
Посмотрел наконец Логана, ну так себе, как альтернатива сойдет наверно. Этот же режиссер снял прошлую часть с Японией :< 2 самых слабых фильма пока по людям икс имхо.
|
Дума о Ковпаке 1973. 1975. 1976.
Клеопатра 1999. Битва Титанов 2010. Тор 1 2011. Гнев Титанов 2012. Джон Картер 2012. Тор 2 Царство Тьмы 2013. Конг Острова Черепа 2017. Форсаж 8 2017. Стрела Сезонs 1-5. Флэш Сезонs 1-3. |
Цитата:
|
Имхо, Дни минувшего будущего - пока лучший фильм по Иксам. А Логана пересматривать не хочу. Уж очень он тяжёлый и жестокий. Депрессию навевает.
paul_met, а ты случайно не перепутал "Я, Франкенштейн" и "Виктор Франкенштейн"? Ибо первый, как не только я считаю - коряво-уродливая попытка экранизировать еще одни комиксы, а вот второй - достаточно свежий взгляд на традиционную историю, плюс МакЭвой, он стоит того, чтобы взглянуть. Впрочем, на вкус и цвет. Живое что-то даже смотреть опасаюсь. А ещё тут очень настойчиво советуют Месть от кутюр - говорят, прям чуть ли не уровня Жареных Зелёных Помидоров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024