![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
Насчет мычания (ааа эээ иии), я уже работаю над этим. Но как понимаете, от привычек избавляются постепенно. Уверенность в голосе, да. Просто не привычно играть и говорить(в жизни обычно паузу ставлю для разговоров), над этим тоже работаю. Мешает что то, типа боязни публики. Ну как боязнь сцены бывает. Пройдет. Спасибо за критику! |
Цитата:
|
Всем привет! Курсач я все таки сдал!! =) Только осталось сейчас IDEF0 диаграммы нарисовать и потом сессия... Кто нибудь сталкивался с IDEF0 моделированием?
Вот одни из последних покупок на ebay: =) http://img13.imageshack.us/img13/7065/pict0741w.th.jpg |
Сижу бухой в г...но, пью черный руский, жизнь удалась...............
|
Цитата:
|
Дорогие друзья.
Вот и пришло моё время заявить об окончании своей деятельности как суппортера. Это не значит, разумеется, что я удаляю свои файлы, всё, что когда-то загрузил, будет продлеваться по мере сил. И это даже не значит, что пора удалять мой аккаунт. Пока подождём. Но. Я всё реже и реже посещаю psxplanet. Я занимаюсь другими делам и интересами, и жизнь моя продолжается. И поэтому огромное спасибо этому замечательному ресурсу, который подарил мне не один час сладких ностальгических воспоминаний. В теме своих файлов сделаю сборник на прощание. Всем спасибо, снято. |
Вот что ещё хочу сказать.
Я собрал сборник своих самых любимейших треков, который всем интересующимся рекомендую. Он помещается на диск 700 МБ. В треки, которые вошли туда, я попытался вложить всё самое лучшее и интересное, что хотел бы передать слушателям. Ссылки - в теме моих файлов (клик по подписи). |
Грустно мне порой. Как быстро растут дети, вот одна уже школу закончила, в следующем другая, а там и остальные уже на подходе. Очень скучаю по тем временам когда мы, как родители, были в центре внимания детей, но чем они старше, тем шире их круг жизни. Так и надо, но всё равно иногда очень грустно, до слёз.
|
Буквально минут 5 назад закончил приготовления торта " Монастырская изба " , рецептуру немного поменял , но от этого ничего не пострадало) Умаялся конечно я с ним , но в целом доволен , что получилось =)
P.S. Потом сделаю фото. |
Ребят , извините , не успел запечатлеть , на торт накинулись и практически съели ((( Но выглядел он приблизительно так :
http://s009.radikal.ru/i308/1206/47/98cb8ad8f2a7.jpg |
Цитата:
Все началось 16 декабря.У нас опять пополнение!Теперь дочка лапочка!:DanceFour:Все счастливы,все хорошо,но жить на 13кв.метрах в четвером как то не айс.Беру еще один кредит,погашаю за прошлую комнату и наконец покупаем двушку,правда она в ужасном состоянии,но все же.Тут случается горе,после мучительной болезни 26 января умирает отец=( Мне приходится брать отпуск и помогать матери с решением всех бумажных проблем и одновременно еще начинается у меня сессия.Денег,нервов и времени катастрофически не хватает,мать на грани срыва,у нее были мысли наложить на себя руки.Т.к это горе,еще отец оставил ее с долгами и вдобавок ко всем этим проблемам мама оформляла опекунство над внуком(сын сестры и это отдельная история) Ну немного разгреблись.Отца похоронили со всеми почестями(он был боевым офицером)Хотя везде как говориться ставили подножки,а не помогали-это только на словах и по телику всем помощь и зеленая дорога.Ну а далее с сыном пришлось леч в больницу,а ввиду того.что жена в декретном отпуске,лег я.А мой больничный-это удар по семейному бюджету.В конце концов разхлебали всю эту кашу,немного оправились и стали жить.Самое главное это не сдаваться,оставаться оптимистом и радоваться тому,что имеем. Всем спасибо за внимание!:Drinks: |
кстати немного в темуВложение 993
|
volgame, сколько тебе лет и сколько у тебя детей, если не секрет? =)
|
Мне 41 год (вроде) и у меня четверо детей, три девочки и мальчик - 16, 15, 13 и 8, мальчик самый младший.
|
У меня пополнение, СЕГА Сатурн, точнее V-Saturn, и как и прежде не без участия отличного помощника в этом деле kurtkurt222, за что ему низкий поклон и большущее спасибо. Предварительно я закупился рядом игр для этой платформы (на аукционе, недорого), а с консолью взял пару гейпадов, блок питания (сама консоль на 110 вольт) и картридж для расширения памяти, вообщем kurtkurt222 проконсультировал меня на совесть, за что ему опять же спасибо.
Если честно ребята, я пока не понял по какой причине у этой консоли много поклонников, думаю без участия хороших ролевых игр тут не обошлось. Я получил консоль больше месяца назад и всё не решался написать отзыв чтобы не обидить поклонников, но всё же решился. Первое впечатление когда я включил игру - как же сильно она устарела, блеклые цвета, огромные пиксели и квадраты. Я опробовал ряд кроссплатформенных игр которые я люблю и в те что довелось сыграть на других платформах (Star Fighter, BattleSport, Doom и другие) и был разочарован, но.., я ошибся, и вот почему. Я это не сразу понял, но потом до меня допёрло, причина разочарования вовсе не в играх, а в том что я так давно играю в игры ПС2, Гейм Куб и ХБокс, что глаз и мозг просто не успел вовремя переключится :) Уже позже, когда я повторно запустил эти игры я понял что всё не так плохо, для данного поколения платформ, но как бы то не было, ПС1 всё равно выигрывает у Сатурна по части графики, особенно это касается трёхмерных игр. Но в целом я всё ж не разочарован, даже более, думаю хорошие впечатления ещё впереди. Игр на Сатурне достаточно, очень радует возможность сыграть в игры релиз которых был отменён для ПС1. Кроме того теперь я по крайней мере прочувствовал почему СОНИ выиграла в этой гонке, но не совсем понимаю почему програла 3ДО (помимо цены и маркетинговой политики), на ней было много игр достойных внимания и выполненных великолепно как по части графики, так и геймплейя. Да и от геймпадов Сатурна взгрустнулось немного, я к таким не привык, но поклонникам СЕГА не привыкать, примерно такой же гейпад и на СЕГА Мегадрайв (если не ошибаюсь). Напоследок хочется ещё раз поблагодарить kurtkurt222 от всего сердца за помощь в приобретении консоли |
Сейчас слесарю на работе как свободная минутка выдаётся, вот решил сделать стойку для руля чтобы в GT5 гонять с комфортом. Вот что вышло, правда немного не доделал до конца, позже доработаю. Всё сделано из чермеда который из отработанного 8 метрового котла срезали, напильником пришлось изрядно поработать чтобы всю ржавчину уничтожить, можно было конечно новый материал прикупить, но задор был что бы именно из отходов собрать, на всё ушло 150р стоимость белой краски в балончике, а болты у электриков спи...л;)
Нажмите
Делал что то вроде этого. |
volgame, думаю покупка 3DO долго ждать не заставит. =)
|
потихоньку начинаю переезжать. последние полгода занимался ремонтом в новой квартире. недавно перевозил свои диски - получилось аж 6 коробок, также перевозил комп - просил водителя не гнать на кочках, очень боялся за жёсткие. теперь осталось собрать одежду, вещи разные и понять, что нужно, а что ненужно. вот точно помню, что всё собирался доехать до Володи и отдать dualshock.
|
kerlik, так доезжай уже :) А куда переезжаешь кстати?
|
Цитата:
Цитата:
|
блин,завалил сегодня экзамен в автошколе,теорию и городок сдал,а в городе не в том месте остановился и пошёл домой,настроение отвратительное,три месяца обучения столько нервов потрачено,бессонные ночи,в общем кошмар,а впереди ещё пересдача,может раза с пятого сдам.=(
|
lkobra, ничего, первый блин комом, со второй попытки точно сдашь, главное не волнуйся, ведь все сделал правильно, просто учти последнюю ошибку и не забудь как следует подготовиться. :)
|
lkobra, если чувствуешь и знаешь что умеешь ездить, но на экзамене мандраж, то попросту дай денег, дабы на мелочёвке не валили, иначе можно и 10 раз пересдавать, при этом платя за пересдачу.
Предвидя праведный гнев негодующих, скажу так: даже самый хороший и правильный ученик автошколы, по её окончании, может попасть в сложную дорожную ситуацию и выйти из неё с последствиями уголовной направленности. |
Я кстати тоже город с первого раза не сдал, и из-за такой ерунды конечно - не пропустил пешехода, который сам помахал мне рукой мол проезжай )) инспектор, гад такой, влепил 5 баллов и ДавайДоСвидания ) Ниче, в повторной попытке сдал без проблем )
lkobra, удачи ! =) |
Сегодня был первый рабочий день после длительного перерыва (писал уже). Правда работа временная - массовка. Хотя, хоть одна из детских желаний исполнится - снятся в кино )) . Завтра узнаю, можно ли говорить о названии ))) но дело напрямую связанно с поворотном моментом истории (США и) Японии ;)
|
Я опять пьян, что совершенно нехарактерно для меня, но на работе такой уж коллектив, в том смысле что дружный и небольшой - а в данном случае День Рожденья у Главного Бухгалтера.
Я купил ноутбук, моё давнее желание, в кредит правда, так не купить мне. Хороший такой, HP Pavillion серии G. Мне нравится, правда дети его оккупировали, не подобраться. Купил планшет дочке на День Рождения, Explay Informer 801. Хорошая вещь, если хотите недорогой, но качественный, он подойдёт. Купил Wi-Fi роутер, удивительная вещь, удобно при наличии мобильных устройств. Но я вовсе небогат, далеко не богат, просто люблю детей своих, хочется баловать их. |
Правильно, если уж нам не очень повезло с девством в 90-х, однажды получилось так что порвал новые зимние перчатки и всю зиму пришлось ходить в поштопаных рваных, это не преувеличение родители сказали "брать не на что, сестре ботинки к зиме нужны, носи вязаные" это время дало нам очень хорошую особенность не привыкать к роскошному, я не жалею весело было... Сейчас есть возможность хоть как то баловать свойх близких и уж тем более детей, благо хоть с тем же кредитом можно порадовать подарками. Ну и о себе всё же забывать не стоит ;)
|
Я вчера себе тоже ноутбук купил, до этого пользовался старым компом докаченным до нельзя , к которому даже запчасти с трудом найдешь, около 6 лет ему. А на ноуте, как-то не превычно на виндовс 7, слишком красиво)) и разрешение экрана в винде 1920х1080 с моим прежним 1024х768.
|
^^^ Окзывается это сериал ! ( Бог ты мой-извеняюсь за вранё )
Название Тут на местном портале малюснький обзор-мне подфортило где-то у взрывов всё ходить ((. Всё-пошол спать, завтра опять пол седьмого уже в центре на автобус. http://www.tvnet.lv/izklaide/tv_radi...adazu_poligona |
Блин.Никогда нелюбил соцсети.Жена уговорили.Начал общаться,редко.Нашел старых знакомых,приятно вспомнить всё.Чет пьяный я,быт душит,временами хочу прошлое вернуть,хотя и полностью доволен своей жизнью(ну может почти,тяжело)
И кстати смотрю у многих сегодня день рождения.Друзья поздравляю вас с днем варенья!Главное успехов и никогда не отчаиваться! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024