PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   Служба в армии (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=11880)

doktorkilljoy 05.12.2009 19:08

Ответ: Служба в армии

А я собирался идти этой осенью!Но меня заброковали сказали мол у тебя гипертония 2 степени!Гады а так хотелось пострелять2gunдолг родине отдать.

Gales 29.12.2009 00:26

Дело такое - тут каждый сам должен решать, исходя из своего "modus operanti"...
Я служил на Тихоокеанском Краснознаменном - три года, старшина второй статьи, старший мастер систем управления крылатых ракет корабль-корабль - "Малахит" (4к-85) - грузин как раз в прошлую войну долбанули этой ракетой, какой - то их "военный пароход" утопили ("коробкой" назвать эту посудину, язык не поворачивается ...зы..))))

AdamWest 29.12.2009 00:33

ты ничего не рассекретил?:)

Данил 29.12.2009 11:31

У меня зрение минус 5 и плоскостопие наверняка забракуют НО!!! Если возьмут то обязательно и твердо пойду потому как нада отдавать долг родине хотя патриотизму у меня как у кактуса :)

PSX 11.01.2010 14:42

Подходит к концу срок обучения в институте и передо мной вновь стоит проблема армии. То ли идти в аспирантуру, то ли в войска. Поговорив с друзьями которые уже отслужили имею такое мнение: туда лучше не ходить. Конечно есть и такие отзывы, которые считают что это отличная школа жизни и большинство зависит от тебя самого. Но к сожалению таких меньшенство.
P.S. В 10 классе был на военных сборах в одной из лучших частей МО, показывали танки, бтр, еду, быт и довольных солдат. Через неделю после сборов оттуда сбежал солдат-срочник с автоматом...

Дождь 11.01.2010 15:59

Цитата:

Сообщение от ShiniGi (Сообщение 76144)
Дождь,хотели, это понятно - они всех хотят,а взяли?

Белый билет всё таки выдали. Но это у меня ещё инвалидность, остальных то всех больных позабирали.

Alexey 11.01.2010 16:21

....

PSX 11.01.2010 19:44

Тут дело немного в другом. Если бы был выбор идти или не идти, то я бы не пошёл)) Аспирантура даёт отсрочку, но после неё всёравно идти служить придётся (если не защититься, что очень даже вряд ли) Получается опять бегство от армии на время. Не проще ли отслужить и свободно жить дальше. Если идти на бюджет, то потом ещё отрабатывать моём инст. 3 года по договору. (вопрос аспирантуры в др. инсте не рассматривал). Если платная аспирантура, то получается стоимость военного билета а в итоге всё равно заберут. (про повышение умств. развития в результате учёбы умолчу=)) Вот и замкнутый круг получается.

Дождь 14.01.2010 13:06

А после института разве не офицером берут?

PSX 14.01.2010 23:22

Наверно простым солдатом, т.к. военной кафедры нет. А если она есть, то тогда офицером в запас.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:23.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024