![]() |
Ответ: Работа с образами Dreamcast - Вопросы
Спасибо, мне важно чтобы играли работала там или там, а то хранить бесполезную во всех отношениях игру совсем не хочется, особенно если она гигабайт в архиве занимает на диске.
|
тогда могу предложить англ и 1с версию для компа, перевод довольно неплохой но играть нормально реально лишь на 98 винде.
|
Flambi, спасибо, у меня есть, она и на Форуме есть, отсюда и скачал
|
Ребята помогите!!! Хочу опробывать такие эмули как : demul056 ; nullDC; MakaronEXv3.0 ... Но ничего не получается, постоянно то биос не найден, то еще что то не может загрузить, вчера до ночи сидел шаманил, и ничего не нашаманил, хоть убей, все равно какие то ошибки... Помогите мне не сломать мозг окончательно...::crazy:: А то обидно будет в конце концов настроить все и не смочь оценить игру по достоинству...=) Скиньте, у кого есть уже настроенные для игры эти эмули, помогите моему мозгу...::Worthy:: Просто это вообще первая моя попытка эмуляции Сеги Дримкаст... ::Baby::
|
Вложений: 1
Я удалил файл конфигурации* чтобы он не ссылался на мои железки, но на всякий случай отдельно прикрепил, если что распаковать в директорию эмулятора. Биосы и всё остальное - уже в архиве, просто распакуй его, например в корень диска С
* Файл конфигурации сформируется сам при первом запуске эмулятора http://www.megaupload.com/?d=MWL2JMXY |
Вот Макарон. Наличие последней версии DirectX обязательно. Потом просто установи эмулятор и запусти образ, шаманить особо не надо, надо лишь настроить как тебе удобно клавиатуру или геймпад. Удобство этой сборки что тут можно выбрать русский язык интерфейса.
http://www.megaupload.com/?d=S0NOSZBN |
Цитата:
|
Если комп быстрый - то никаких сложностей. У меня всего AMD 1600 и всё работает нормально, только звук в некоторых играх поскрипывает.
|
Цитата:
Спасибо за труды....::Clapping:: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:27. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024