PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Критика и предложения (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Оцените новый Форум (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1422)

inwoods 20.08.2008 17:53

Ответ: Оцените новый Форум

Оформление хорошее, симпатично, особенно шапка :) Только рука на кнопке "thanks" замыленная, на фоне остальных четких элементов.
Вообще форум довольно странный по концепции...я тут новичек так что непривычно) Если я был бы автором темы и выложил игру, но я ни в коем случае не рассчитывал бы на благодарность (неблагодарное это дело ;) ) то меня такая процедура спасибоприношения не порадует :)

volgame 20.08.2008 18:12

Всё в дело в "я был бы..." Меня к примеру радует (списибо-приношение)

Sonja 20.08.2008 18:25

Форум отличный!!! Мне например непонятно что некоторым то нетак да это нетак, нужно уважать работу других а её проделоно не мало и всё для нас обыкноввенных пользователей и любителей ПС игр. А ещё очень важно знать что тебе здесь всегда помогут и ответят а не как это часто бывает оставят твои саобщения без комментариев, для таких новичков как я это очень важно!!! Так что спасибо вам огромное!!! Так держать!!!
Best1Good1Thumbs-up

Mila 23.08.2008 16:16

Все отлично! В сравнении со старым форумом больше возможностей, много нового и мне это нравится! Я тут не совсем ещё освоилась, но это дело времени. Thumbs-up

maloicot 13.09.2008 02:32

Новый форум лучше старого, вот только снова надо привыкать к нему.

Gness 02.11.2008 08:41

Выражаю огромную благодарность Volgame и всем кто ему помогал::super::
Однако,не могу не выразить свое недовольство системой регитрации,мало того что регаца надо 2 раза,так ведь сайт мне нескока месяцев отказывал в регистрации,утверждая что я неправильно ввожу captcha,хотя все было по многу раз правильно введено,перевведено,переделано и снова перевведено
Я уж подумал,что вы перешли с гружжащих мозг ??ice?? время ??evil2?? траффик файлообменников на радующие мою,лично,душу,невластные какому либо контролю торренты ??kawai2??,а оказалось что не перешли,странно,а что там где то при регистрации тогда было написано про трекеры,клиенты,раздающих........??mmm??
Пасиб большой за анимэ-смайлы,я прям ненарадуюсь...))

СПА-СИ-БО!??laugh??

volgame 02.11.2008 12:16

1. О регистрации.

Ещё раз повторюсь что это не прихоть, а результат удаления старого Форума что шёл в комплекте с трекером. Он не подходил для наших целей и был удалён. Если будет возможность связать 2-е базы в одну (или что-то типа того), то это исправят.

Про Captcha ничего не скажу, для меня такой проблемы не было, как и для многих других.

2. О трекере.

Для того чтобы трекер дышал Пользователи должны сами организовывать раздачи, но общее настроение Сообщества такое что это никому не надо. Думаю со временем придётся его удалить.

3. О смайлах.

А вот меня не радуют, но что не сделаешь для других.

Y2k 30.11.2008 08:55

Volgame толи мне кажется толи я не могу найти ряда сообщений в том числе своих (даже знаю в каких темах)? Что то случилось с откатом?

volgame 30.11.2008 10:58

Ты задаешь такие вопросы на которые у меня нет ответов. В любом случае сообщения никто не удалял, ищи лучше. Кроме того вопрос не в той ветке

Y2k 30.11.2008 16:26

А вот я понял это всё связано с нашим общим другом который наделал гадостей для всех! Вопросов нет!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:53.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024