PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Игры (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=407)
-   -   Самая ужасная игра SONY PS1 (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=16581)

Hammer80-x 05.12.2010 10:55

Ответ: Самая ужасная игра SONY PS1

Цитата:

Populous
Цитата:

Сообщение от lkobra (Сообщение 113752)
rally cross 1 and 2

Да хорош уже все сподряд сюда вписывать или хотя бы потрудитесь объяснить почему вы так думаете. Ралли Кросс 1 - очень даже достойная игра, пройдена мною не один раз. И картинка приятна и первые попытки проработки физ. машины есть, даж повреждения типа. Немного тормознута, но даже в этом есть свой небольшой плюсик. Вторая часть конечно ничего нового не принесла кроме постройки трасс, но и плохого в ней ничего особенного не вижу чтоб так смело заносить ее в список самыйх ужасных игр ПС1.

Dohorox 05.12.2010 11:57

Цитата:

потрудитесь объяснить
Извольте сударь-ежели я заведу беседу то меня и слушать перестанут. Коли не нравитса-просити о закритии темы а не рта !!!

Hammer80-x 05.12.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 113763)
Извольте сударь-ежели я заведу беседу то меня и слушать перестанут. Коли не нравитса-просити о закритии темы а не рта !!!

Ну вот смог же, чтоже помешало пару слов об игре написать, странно.

lkobra 05.12.2010 12:51

Hammer80-x, вот как раз не физика ни графика мне в ралли кросс не нравиться,на вкус и цвет как говорится...

AdamWest 05.12.2010 13:39

Вспомнил как игра называется : Danger Girl вот она мне не понравилась)чем не помню,давно это было)

marran 05.12.2010 14:12

c ходу ничего отстойнее PO`ed придумать не могу. В свое время на соньке меня хватило минут на 15 игры в нее.

Free...ze 05.12.2010 14:52

Ну хотя со мной многие могут не согласится я бы ужасной игрой назвал Need for speed первая и Blade.
А вот к примеру О.D.T была да и остаётся одной из любимых игр, но забавно то что на том же GameSpote у неё всего 4 балла из 10 и она причислена к играм Poor они в неё по ходу не играли перед оценкой, там ведь только за продолжительность и секретные места 7 поставить можно было не говоря о атмосфере,музыке и RPG составляющей. ::fool::

Hammer80-x 05.12.2010 17:12

По такой логике я могу внести в список самых ужасных игр тайтл Final Fantasy (в частности 8, x,x-2), ведь я поиграл в них немного и мне не понравилось. Бугага.

bublik462 05.12.2010 17:36

Наверное самая страшная игра это Resident Evil GUn Survivor.

volgame 05.12.2010 17:47

Po'ed - отличная и оригинальнейшая игра своего времени, невероятно большое кол-во оружия, весьма оригинального, непохожие уровни, наземные и воздушные бои (реактивный ранец), возможность быстрого и медленного передвижения (кроссовки и босиком), оригинальные и разнообразные враги, кувырки которые не снились Ларе и много чего ещё. Кто пишет так про Po'ed не прошёл и пары уровней или проблемы с восприятием геймплея мимо графики.
Need For Speed - не так и плоха для своего времени, хотя и проигрывает оригинальной версии для 3ДО (ей все проигрывают). 95 год всё таки был и не надо его переносить в 2010.
Resident Evil Gun Survivor - хорошая игра, а вот оригинальный RE не моё, т.к я так и не смог избавится от дежавю Alone In The Dark которая была хоть и тормозная (первая и вторая часть) но невероятна увлекательна и очень продуманая в плане сюжета. А GS я воспринял как райл-шутер и прошёл как райл-шутер который был призван увлечь и развлечь меня и сделал это легко.

Как и писал ранее - такая тема никогда не будет объективной. Это как спор у меня был со слесарем - я ему что балет мне не нравится, а он мне ты не культурный и дурно воспитаный. Дело вкуса господа, дело вкуса.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024