![]() |
Ответ: Front Mission 3 [SLUS-01011] [Russian] [Paradox]
Цитата:
Цитата:
Насчёт Chaff - хороший навык, ракета не причиняет повреждений вообще, но вот даже у Эммы (родном ванзере этого навыка) у меня на эмуляторе примерно процентов 20, что активируется навык. Не везло=( Моя любимая комбинация - в обе руки по кастету взять и проводить комбинации - два удара с разных рук (анимация шикарная), Tackle1, Melee1, Stun Punch (оглушающий удар) либо Eject Punch - они вместе в связке не могут использоваться, так что для заработка денег лучше использовать Eject Punch, добивая следующим ванзером катапультировавшегся пилота... Эх, мировая игра::DanceTwo:: |
Цитата:
Цитата:
недавно изучил Эммой салсо выпускает все оставшиеся ракеты,в симуляторе противник выжить не смог :)) (осталось ещё 40% умений изучить и можно будет паролями от сайтов заняться) эх... нафлудили же мы в теме...??:S?? |
Создайте отдельную тему по геймплэю третьей части и будет вам счастье.
|
Цитата:
А вот насчет Салсо имхо навык бестолковый, трата ракет в пустую, выпускает все 6 ракет и дай бог половина попадет точно в цель. Кстати тему для обсуждения создать можно, много полезной инфы можно узнать по этой великолепной игрушке :) |
Цитата:
А вообще создавайте тему, чтобы подробнее всё обсудить. Цитата:
Насчёт Salvo (ХЗ, почему разработчики заменили "ВЭ" на "СЭ") - как минимум три ракеты должно попадать, да и то если уклон у врагов большой, у меня вочти всегда 4-6 попадало в цель. Так что полезный навык. В рюкзак всегда брал два восстановления ракет, на первом ходу унитожал ванзер врага, на 2-м перезаряжался. Так что на практике хорош навык. |
Цитата:
|
Цитата:
да и что такое потеря ракет - это переход на альтернативу,т.е. снайпу,которой вооружены мои ракетчики =) у меня ни кто не ходит с рюкзаками,в которых вещи носятся,ходят только с рюкзаками-генераторами,что бы руки не отвалились от веса оружия. ещё один плюс от салво - это чем быстрее убил врага,тем больше денег получил и хорошую медаль(платину или золото). Цитата:
вспомнил,медали... что будет если получу только платину за все миссии(знаю точно,что это не сложно в большинстве миссий)?? мне кажется,что ни чего,но всё же интересно. |
Цитата:
Проходил я один из сценариев полностью на эмуляторе (особенно тяжело давался срежний уровень оружия и среднее повреждение, нанесённое тебе). Так и результат - абсолютно ничего, только в подсчёте результатов пишут кол-во платиновых, но ни экрана похдравления, ни новых возможностей потом я так и не увидел... Медали - развод для перфекционистов, не более...=( |
кстати о нытье в эмуляторе(хоть и присьавка под рукой)
во время боя при выстреле/ударе экран делится по горизонтали/вертикали или картинка в картинке воооооооот одна из половин или мелкая картинка просто чёрные у кого было такое? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024