PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Strategy (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Front Mission 3 [SLUS-01011] [Russian] [Paradox] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=2178)

Meteor>Redyarsk 06.12.2009 20:25

Ответ: Front Mission 3 [SLUS-01011] [Russian] [Paradox]

Цитата:

Сообщение от sagara (Сообщение 79647)
Вы бы так подробно лучше пятую обсуждали.

Какой смысл, если её всё равно только недавно перевели на англ, да и то не полностью...
Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 79643)
активация умений не так часто бывает,а комбо подавно, и мне куда проще угробить противника за один раз,чем надеяться на комбо.
двойной выстрел 1 для двух дробовиков(2 слота занимает),ВЗР +3 для выстрела из одного дробовика,если руку оторвут(не для нескольких комбо или т.п.) ну и в русский версии это называется "чафф"(1 слот занимает) для защиты от ракет,так как щита на роботе нет. в итоге один мой робот(с такой раскладкой,а он один в такой комплектации из 4-х) валит 4-х полностью улучшенных каселов или 3-х полностью улучшенных роботов с автоматами.

Всё же советую заменить ВЗР+3 тремя ВЗР+1, будешь приятно удивлён =)
Насчёт Chaff - хороший навык, ракета не причиняет повреждений вообще, но вот даже у Эммы (родном ванзере этого навыка) у меня на эмуляторе примерно процентов 20, что активируется навык. Не везло=(
Моя любимая комбинация - в обе руки по кастету взять и проводить комбинации - два удара с разных рук (анимация шикарная), Tackle1, Melee1, Stun Punch (оглушающий удар) либо Eject Punch - они вместе в связке не могут использоваться, так что для заработка денег лучше использовать Eject Punch, добивая следующим ванзером катапультировавшегся пилота... Эх, мировая игра::DanceTwo::

dark_phoenix 07.12.2009 04:54

Цитата:

Сообщение от sagara (Сообщение 79647)
Вы бы так подробно лучше пятую обсуждали.

найду английскую лицензию в магазине,пройду,обязательно будем обсуждать,так как комп у меня на эмуляторе 5-ую не потянет,да и 4-ую тянет с трудом (5-8 ФПС).

Цитата:

Сообщение от Meteor>Redyarsk (Сообщение 79651)
Всё же советую заменить ВЗР+3 тремя ВЗР+1, будешь приятно удивлён

как-то ставил такую комбинацию 3 ВЗР+1,но в комбо они не часто уходят,мне быстрее руку оторвут,чем мой применит комбо (2 ВЗР+1) :(( зато в моей расстановке ванзеров и тактике поддержка ракетами и снайперами достаточно эффективная,не справился мой,помогут все остальные :))
недавно изучил Эммой салсо выпускает все оставшиеся ракеты,в симуляторе противник выжить не смог :))
(осталось ещё 40% умений изучить и можно будет паролями от сайтов заняться)

эх... нафлудили же мы в теме...??:S??

sagara 07.12.2009 15:37

Создайте отдельную тему по геймплэю третьей части и будет вам счастье.

HOOLS 07.12.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 79637)
это в игре и за Эмму и за Алису,разницы нет так как получал этот ванзер и в той и в другой версии,но проходил игру без него,так как только за счёт книжки его получал,а это не честно.да и лазер в сравнении с 2-я дробовиками и умениями "двойной выстрел 1" и "ВЗР+3" ничто. да и ещё забирает 15 ар на выстрел,а дробовик 3 :)) радует,что от N типа нет защиты.

халяву не хочу :)) читами не пользуюсь,так как из за них весь интерес в игре пропадает.

хорошее сравнение :))

Не соглашусь про ванзера с лазером (название уже к сожалению не помню). Проходя миссию, где против тебя, как раз этот ванзер с лазером, я поставил задачу, а что если его попробовать захватить, и раза с 5 получилось. Всем поставил навык Эджект Панч. Ну так вот у него пара навыков это - Поп.Тело( убивает с одного выстрела любого) и АР-0%( атака не тратит расходов АР вообще). Причем эти навыки получались довольно часто у меня. Уничтожать ванзеров стало забавой :)

А вот насчет Салсо имхо навык бестолковый, трата ракет в пустую, выпускает все 6 ракет и дай бог половина попадет точно в цель.

Кстати тему для обсуждения создать можно, много полезной инфы можно узнать по этой великолепной игрушке :)

Meteor>Redyarsk 07.12.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от sagara (Сообщение 79719)
Создайте отдельную тему по геймплэю третьей части и будет вам счастье.

Насколько я знаю, не запрещено обсуждать залитые игры, иначе форум был бы без души...
А вообще создавайте тему, чтобы подробнее всё обсудить.

Цитата:

Сообщение от HOOLS (Сообщение 79731)
Не соглашусь про ванзера с лазером (название уже к сожалению не помню). Проходя миссию, где против тебя, как раз этот ванзер с лазером, я поставил задачу, а что если его попробовать захватить, и раза с 5 получилось. Всем поставил навык Эджект Панч. Ну так вот у него пара навыков это - Поп.Тело( убивает с одного выстрела любого) и АР-0%( атака не тратит расходов АР вообще). Причем эти навыки получались довольно часто у меня. Уничтожать ванзеров стало забавой :)

А вот насчет Салсо имхо навык бестолковый, трата ракет в пустую, выпускает все 6 ракет и дай бог половина попадет точно в цель.

Кстати тему для обсуждения создать можно, много полезной инфы можно узнать по этой великолепной игрушке :)

"Поп.Тело( убивает с одного выстрела любого)" - не путай ПОП.Тело и Порв. Тело. Порв - уничтожить, Поп - все выстрелы по телу (SmashBody and Aim-Body соответственно). Насчёт Луча - есть хинт - снабдить навыком выстрела с двух разных оружий, начиная свою атаку с ружья, например, в одной руке. При успехе комбо, второй выстрел лучом пройдёт за АР, которое тратится за ружьё. А еслидва раза подряд выпадет навык, то и результат очевиден.
Насчёт Salvo (ХЗ, почему разработчики заменили "ВЭ" на "СЭ") - как минимум три ракеты должно попадать, да и то если уклон у врагов большой, у меня вочти всегда 4-6 попадало в цель. Так что полезный навык. В рюкзак всегда брал два восстановления ракет, на первом ходу унитожал ванзер врага, на 2-м перезаряжался. Так что на практике хорош навык.

DruchaPucha 07.12.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Meteor>Redyarsk (Сообщение 79738)
Насколько я знаю, не запрещено обсуждать залитые игры, иначе форум был бы без души...

Всё верно. Это же не нытьё по поводу проблемы запуска игры на эмуляторе.

dark_phoenix 08.12.2009 02:36

Цитата:

Насчёт Salvo (ХЗ, почему разработчики заменили "ВЭ" на "СЭ") - как минимум три ракеты должно попадать, да и то если уклон у врагов большой, у меня вочти всегда 4-6 попадало в цель. Так что полезный навык. В рюкзак всегда брал два восстановления ракет, на первом ходу унитожал ванзер врага, на 2-м перезаряжался. Так что на практике хорош навык.

спасибо,что правильно написал "салво",а то я что-то себе сначала вбил,что это "салсо"??:S??. у меня все 6 попадают всегда,так как у Эммы ванзер имеет руки точностью 14% + при полной модернизации 100 с лишним % в итоге практически 100% точности при атаке самого увёртливого робота(на сколько помню,самый увёртливый это 60%,может я просто до белее крутого не доходил,но игру много раз проходил.). может точность чуть пониже,но всёравно высока.
да и что такое потеря ракет - это переход на альтернативу,т.е. снайпу,которой вооружены мои ракетчики =)
у меня ни кто не ходит с рюкзаками,в которых вещи носятся,ходят только с рюкзаками-генераторами,что бы руки не отвалились от веса оружия.
ещё один плюс от салво - это чем быстрее убил врага,тем больше денег получил и хорошую медаль(платину или золото).

Цитата:

Насчёт Луча - есть хинт - снабдить навыком выстрела с двух разных оружий, начиная свою атаку с ружья, например, в одной руке. При успехе комбо, второй выстрел лучом пройдёт за АР, которое тратится за ружьё. А еслидва раза подряд выпадет навык, то и результат очевиден.

выгода будет большая 3 АР за дробовик,а выстрел из лазера ещё получаешь. но единственный плюс лазера - это его класс N от которого нет защиты,а вот минусы - это удар по одной части тела не слишком выгодное занятие,так как хочешь сломать тело,а попадаешь по ногам(но в сравнении со снайпой лазер просто превосходное оружие,да и дальность очень высокая).

вспомнил,медали... что будет если получу только платину за все миссии(знаю точно,что это не сложно в большинстве миссий)?? мне кажется,что ни чего,но всё же интересно.

Meteor>Redyarsk 08.12.2009 06:43

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 79786)
ещё один плюс от салво - это чем быстрее убил врага,тем больше денег получил и хорошую медаль(платину или золото).

вспомнил,медали... что будет если получу только платину за все миссии(знаю точно,что это не сложно в большинстве миссий)?? мне кажется,что ни чего,но всё же интересно.

Представь себе, мне тоже казалось, что раз разработчики японские, то и бонусы у них соответствующие, получаемые какими-то безумными путями вроде всех платинок.
Проходил я один из сценариев полностью на эмуляторе (особенно тяжело давался срежний уровень оружия и среднее повреждение, нанесённое тебе). Так и результат - абсолютно ничего, только в подсчёте результатов пишут кол-во платиновых, но ни экрана похдравления, ни новых возможностей потом я так и не увидел... Медали - развод для перфекционистов, не более...=(

sagara 09.12.2009 08:44

кстати о нытье в эмуляторе(хоть и присьавка под рукой)
во время боя при выстреле/ударе экран делится по горизонтали/вертикали или картинка в картинке
воооооооот
одна из половин или мелкая картинка просто чёрные
у кого было такое?

Meteor>Redyarsk 09.12.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от sagara (Сообщение 79919)
кстати о нытье в эмуляторе(хоть и присьавка под рукой)
во время боя при выстреле/ударе экран делится по горизонтали/вертикали или картинка в картинке
воооооооот
одна из половин или мелкая картинка просто чёрные
у кого было такое?

По идее, экран и должен делиться на две части во многих случаех. В одной части из них атакующий юнит, в другой атакуемый. Изредка в игре бывают артефакты/угловатости/мелькания, но вот о потемнении больше, чем на секунду не припомню. Это ты на консоли играешь? Если да, то можно предположить, что часть анимации не успевает подзагружаться с диска...:dntknw:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024