PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PS2) Action/Adventure (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Prince of Persia: The Two Thrones [SLES-53777] [FullRUS] [Akella] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=22334)

Jimbo 17.05.2023 03:42

Ответ: Prince of Persia: The Two Thrones [SLES-53777] [FullRUS] [Akella]

Крч когда ты выбирал себе мейн ну на аву и тд, тип эт оч жестко я хз скок тебе лет но походу ты свернул где то не в ту степь ибо выглядит это как выделения моей собаки в том же ханты мантыйске где я когда то был

nitro88 17.05.2023 10:21

Цитата:

Сообщение от Jimbo (Сообщение 295587)
к бабуле в ханты мантыйсу катался

Лучше бы ты с полом определилОсь, а то указано женский и ездил это нестыковка

DruchaPucha 17.05.2023 14:33

Цитата:

Сообщение от nitro88 (Сообщение 295590)
Лучше бы ты с полом определилОсь, а то указано женский и ездил это нестыковка

Да это очередной недовольный "клоун" в баньку захотел. Похожий был на рутрекере, тоже ныл по поводу моего логотипа. Пускай сам что-нибудь сделает, а потом крякает::Acute::

YAGAMI55 17.05.2023 14:59

Re: Ответ: Prince of Persia: The Two Thrones [SLES-53777] [FullRUS] [Akella]

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 295595)
Да это очередной недовольный "клоун" в баньку захотел. Похожий был на рутрекере, тоже ныл по поводу моего логотипа. Пускай сам что-нибудь сделает, а потом крякает::Acute::

Я смотрю у тебя "фанатов" больше чем у меня) Хотя у меня самый преданный это Тревис=)

DruchaPucha 17.05.2023 17:07

Судя по полу, может "поклонница"::Acute::

Jimbo 18.05.2023 23:56

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 295595)
Да это очередной недовольный "клоун" в баньку захотел.

Та не пасиба в баньку я с тобой не пойду) ну смотри, касательно твоего мастерства, огромная часть того что ты делаешь идет с более низким фреймрейтом в геймплее нежели оригинал, то есть руки и не супер что бы прямые, я хз чем тут хвалиться, делать какие то приколы которые в результате тупо неиграбельны, это что касается пс2, на пс1 все прекрасно у тебя, мое почтение, ты в принципе как соц единица очень полезен для ретро сообщества, но твой ультра колхозный сифилитический человечек это верх колхоза, именно подлива такая что плакать хочется, он не выглядит круто он не выглядит даже хоть на толику прикольно, он выглядит так, будто ты где то дал в жопу в переходе за эту игру и тебе ее продали с вирусняком, это факт, я понимаю что меня оспорят тупо 99% куколдов, но дружище, это факт, это выглядит ужасно, я на механиков плевался пол жизни но ты переплюнул все ожидания в свое время, жаль хатаб сгинул, лучше чем у него ничего не видел в жизни, повторюсь я не против авторства, но что бы оно соотвествовало хоть какой то эстетике, твой же логотип это ну кошмар, я даже когда для андроидов бутлого делал я делал его анимированным, тебя научить как по фреймам в фш анимировать лого? ну типа ты даже не старался, ты статичную картинку вставил и типа норм, поднагадил скачавшим и по кайфу, да?)

Jimbo 19.05.2023 00:05

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 295601)
Судя по полу, может "поклонница"

Слушай а от металиста сх4 порт на хбокс ориг не ты случайно делал?) а то там тоже с фреймрейтом чудеса, фриз на фризе в заставке) 4 раза включал - одна картина при чем в тех же местах) когда в оригинале все идеально)

YAGAMI55 19.05.2023 03:36

Цитата:

Сообщение от Jimbo (Сообщение 295634)
Слушай а от металиста сх4 порт на хбокс ориг не ты случайно делал?) а то там тоже с фреймрейтом чудеса, фриз на фризе в заставке) 4 раза включал - одна картина при чем в тех же местах) когда в оригинале все идеально)

А кто тебе сказку рассказал, что при смене текстуры/видеовставки у игры фпс падает?) Или ты сам додумался?

DruchaPucha 19.05.2023 13:33

Ответ: Re: Ответ: Prince of Persia: The Two Thrones [SLES-53777] [FullRUS] [Akella]

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 295636)
А кто тебе сказку рассказал, что при смене текстуры/видеовставки у игры фпс падает?) Или ты сам додумался?

Да это всё бредни. Одно дело когда пережимаешь ролики, тогда качество падает, а тут проблемы с игровым процессом. Я вот вспоминаю только игру Black, если её не правильно собрать и записать игру на диск, начинаются кульбиты при чтении. Но с дисков сейчас мало кто играет.

Максим Ефимов 19.05.2023 14:54

Ответ: Re: Ответ: Prince of Persia: The Two Thrones [SLES-53777] [FullRUS] [Akella]

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 295640)
Да это всё бредни. Одно дело когда пережимаешь ролики, тогда качество падает, а тут проблемы с игровым процессом. Я вот вспоминаю только игру Black, если её не правильно собрать и записать игру на диск, начинаются кульбиты при чтении. Но с дисков сейчас мало кто играет.

Ну я играю с дисков

Часовой пояс GMT +3, время: 14:16.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024