Re: Ответ: Prince of Persia: The Two Thrones [SLES-53777] [FullRUS] [Akella]
Цитата:
Сообщение от DruchaPucha
(Сообщение 295595)
Да это очередной недовольный "клоун" в баньку захотел.
|
Та не пасиба в баньку я с тобой не пойду) ну смотри, касательно твоего мастерства, огромная часть того что ты делаешь идет с более низким фреймрейтом в геймплее нежели оригинал, то есть руки и не супер что бы прямые, я хз чем тут хвалиться, делать какие то приколы которые в результате тупо неиграбельны, это что касается пс2, на пс1 все прекрасно у тебя, мое почтение, ты в принципе как соц единица очень полезен для ретро сообщества, но твой ультра колхозный сифилитический человечек это верх колхоза, именно подлива такая что плакать хочется, он не выглядит круто он не выглядит даже хоть на толику прикольно, он выглядит так, будто ты где то дал в жопу в переходе за эту игру и тебе ее продали с вирусняком, это факт, я понимаю что меня оспорят тупо 99% куколдов, но дружище, это факт, это выглядит ужасно, я на механиков плевался пол жизни но ты переплюнул все ожидания в свое время, жаль хатаб сгинул, лучше чем у него ничего не видел в жизни, повторюсь я не против авторства, но что бы оно соотвествовало хоть какой то эстетике, твой же логотип это ну кошмар, я даже когда для андроидов бутлого делал я делал его анимированным, тебя научить как по фреймам в фш анимировать лого? ну типа ты даже не старался, ты статичную картинку вставил и типа норм, поднагадил скачавшим и по кайфу, да?)
|