![]() |
Ответ: Primal [SCES-51685] [FullRUS] [SoftClub] [L]
Можно сослаться на то что тут пиратский образ и пираты просто поковырялись в нём.
TRAVIS989, от игры всё зависит. Например DMC, Battlefront 1 и 2 зависают. |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)
fiuke, прога выдаст такую же фигню и с другой игрой - прога лажа , а вы повелись
|
Почему? Она ведь выдёргивает файлы из образа, другое дело что она не может их вернуть назад.
|
DruchaPucha, и ты туда жеумнее надо быть
|
DruchaPucha, не знаю , но может ты до конца не разобрался в этом вопросе?(КОНВЕРТ-Е И МУЛЬТИПЛЕКС ВИДЕО)пусть другие пробуют - не отбивай охоту у людей.
- знание - это Сила |
Пока мы наблюдаем лишь выплески эго, а отнюдь не стремление к знанию.
|
Цитата:
|
shamalama, это Вы (ваше высочество) наблюдаете , а нормальные люди не цепляются к словам и читают содержание, что у ВАС и подобных не в моде
а демонстрировать свои "знания" -это ВАША прерогатива - моя система координат куда проще - мне не нужно ничего доказывать А Друче я пишу , чтобы он не вводил в заблуждение людей - если он не знает - пусть и пишет также - хотя 10 лет стажа наверно не дают ему написать о своей несостоятельности - я уже писал ему - Друча тебе пора на Пенсию - также и ВАМ Шамала |
Дело в том, что в этих рассуждениях нет пользы. Не стоят выеденного яйца. Поэтому под сомнением их необходимость на форуме в виде постов.
|
shamalama, а зачем твоя философия? - я написал по делу - что нет нужды пользоваться прогой primal - и совет этот дал я не вам , а fiuke - чтобы пацан не тратил своё время , а для конверта и импорта видео вовсе другие проги использовать
а также Друча - если не уверен, то не надо давать советы - вот и весь сказ - надеюсь таким философам как ты - понятно о чём - я объясняюсь на своём неуклюжем русском языке - как умею и как могу |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024