![]() |
Ответ: Nvidia - жгём и крашим
Сейчас обновился на последние. До этого были 320.?? И тоже подвисал иногда комп, когда работал firefox. Еще иногда отваливался драйвер, и сам восстанавливался. Надеюсь таких проблем больше не будет.
|
Судя по описанию, производительность в свежих дровах (331.65) повысили ещё на 6 процентов, по сравнению с 331.58. Это радует.
|
omkc, дохера и трошки короче. :))
чёт качает еле, видать все за обновкой кинулись. |
раза три драйвер перестал отвечать, но теперь не виснет зараза.
если не срачка то пердячка... |
barmatuha, в течении какого периода времени у тебя драйвер трижды переставал отвечать?
|
Ну хоть у меня с Нвидиа проблем нет =) тьфу тьфу тьфу ::blush::
|
omkc, да буквально за пару минут, три раза виндуха драйвер восстанавливала, и опять таки, ничего такого не делал, сидел себе и сёрфил на ие10.
Mifa, этож гуд, я вот надеюсь всё же, когда-то да увижу нормальный выпуск, при жизни, своей... :) кстати, у меня такое ощущение сложилось, что драйвер ведёт себя немного странно в играх, есть, как мне показалось, провалы фпс, притом на одном и том же месте, то есть, стоишь себе, а фпс то 60, то 25-30 (это на глаз), вот такая штука, на старых релизах я не замечал такого. |
Цитата:
|
вчера висяк словил, попробовал запустить диспетчера, хренас два, комп отвис через пол часа и то частично, диспетчер так и не вылез, в итоге послал его на ребут.
как же это надоело всё... |
Барматух, я конечно краем глаза слежу за темой, но не думаешь ли ты что у тебя проблемы не софтовой частью, а железной?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024