![]() |
Ответ: Grand Theft Auto: Vice City [SLUS-20552] [FullRUS] [7волк|1C]
Цитата:
|
del
|
У меня не запустилась на OPL, Liberty City Stories запустилась совместимая с OPL, а эта выдала вот эту ошибку: Error, the game is ftagmented
|
Цитата:
делай дефрагментацию с auslogics defrag или типа-того. а лучше форматни флэху и накидай игр по новой и помни если что-то с папки DVD или с флэхи удалил,,,,файлы Расползаются и вот тебе и (((Error, the game is ftagmented)))) |
Всё верно. Нужна дефрагментация флешки. А если объём большой, быстрее будет скинуть всё с неё на комп, форматнуть и кинуть обратно. И такое придётся проделывать каждый раз после каких-либо манипуляций с файлами на флешке (удаление старого заливание нового).
|
Leon1989, ага..! особо забавно с 500гиговым внешником забитым почти под крышу,захотелось мне пару игр заменить на более козырные версии...... пришлось скидывать как раз на комп грёбаные тонны гигов,кусками дефрагментить,пихать файлы обратно и по новой дефрагмить и по 2-6 часа эти FAT32 дефрагмятся АПУПЕТЬ...::BlackEye::
|
Возможно что лимит превышен (нельзя забивать usb носитель под завязку), вот и не проходит дефрагментация.
|
fiuke, во-во, система неудобная. Мне с флешкой на 32 Гб лень всё это проделывать не то что с внешником. Так что, предпочитаю всё-таки вариант с SMB. Минусы конечно тоже есть. Одна только работа целого ПК чтобы поиграть в ПС2 тот ещё минус. Но всё-таки удобнее как по мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024