![]() |
Ответ: ПС3
colgate213, я уже писал почти в начале темы, покупай эмулятор привода (Cobra ODE, E3 ODE PRO, 3KEY ODE), относи в ближайший сервис. центр по ремонту мобилок, по инструкции все поставят. Цена эмулятора 3000 руб., установка в районе 1500, 2000 руб., я у себя ставил за 1000. Супер слимки как и слимки последних ревизий, непрошиваемы кастомными прошивками, хочешь халявы, эмулятор твой выбор.
P.S. colgate213, если ты уже после покупки приставки заходил в PS Store, то прошивка у тебя обязательно должна быть 4.60, так-как в стор не пускает, пока не поставишь самую последнюю прошивку. Так вот, на эмуляторах привода E3 проблемы с этой прошивкой, приставка попросту не видит эмулятор! Команда Е3 сейчас ищет способы обхода "заглушки" для своих эмуляторов. Если же у тебя прошивка 4.55, и ты собираешься ставить эмулятор привода, ни в коем случае не обновляй ее до 4.60! В идеале должна быть 4.53 (для супер слим), иначе образы игр придется править определенным способом для запуска, а на прошивке 4.55 еще и прожигать загрузочный блюрей диск. Не знаю как дела обстоят с Cobra ODE и 3KEY, для супер слимок рекомендуют ставить Cobra ODE. |
у меня прошивка 4,55..............iron,спасибо-понял тебя....а как запустить игры от первой соньки на пс3-проги надо какие?
|
Только лицензию ПС1 (если данная модель поддерживает ПС1).
|
colgate213, эмуляторы привода поддерживают запуск игр от PS1 (образ с внешнего жесткого диска), PS2 и PSP (специально сконвертированный установщик). По крайней мере E3 точно поддерживает, но в случае с PS2, необходимо чтобы приставка держала игры PS2 Супер слим точно не поддерживает.
|
Ребят,подскажите пожалуйста игры на пс3 про вторую мировую,только те,что выходили на русском?
|
народ,хочу с другом поиграть в фмфу 2014 на двоих,подскажите как подключить второй джойстик?
|
colgate213, Может мой совет не в кассу, но у меня прекрасно работает Logitech rumble pad 2
|
Logitech rumble pad 2,что это такое?
|
colgate213, Logitech Rumblepad 2 это геймпад такой для ПК, совместим и с PS3. А по поводу подключения второго пада к PS3, если он есть, то по мини-USB шнуру, для синхронизации пада с консолью по bluetooth, можно и через шнурок.
|
народ,где можно найти все русские лицензионные игры,которые выходили на пс3,может давайте список составим?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024