![]() |
Ответ: Silent Hill 4: The Room [SLES-52445/SLUS-20873] [Russian] [ViT Company]
Вот то чмо, которое наезжает на человека, который хочет добиться хорошего перевода. .. . не есть хорошо.Короче нужно править fontdata_kr.bin
С Pc версий не подходит ни один перевод, статистика в нарушена... По возможности буду разбираться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да я хотел бы чтобы умельцы которые владеют необходимыми знаниями, подлатали перевод отличной игры. Цитата:
Вот по честному, если бы я знал и умел в этой теме, я бы наверное не тратил время на написание сообщений на форуме блин,и не наседал бы ни на кого со всеми этими просьбами.=) Да я даже с форумом не могу нормально разобраться чтобы комент отредактировать. Я понимаю что это всё только мои личные проблемы и не более. Но всё таки это форум посвященный старым играм,переводам и прочему,это место известно тем что здесь обитают довольно легендарные "народные умельцы" которые славятся своими делами в мире переводов, репаков и прочего связанного с консолями. А еще это место подразумевает общение :DanceFour:, и что я такого криминального сделал реально когда стал просить знающих людей довести до ума хорошую игру которая определенно заслуживает быть качественно переведённой. И кстати раньше я не просил никого о подобных вещах,не сидел на форуме и не ждал никаких переводов. До того момента пока METALLIST не выпустил свой замечательный перевод на Silent Hill 2 и Shattered Memories в NTSC регионе! Вот это событие меня и подстегнуло, что оказывается всё возможно! Возможно поиграть на PS2 в качественно переведенные SH Американского региона! И я просто начал общаться здесь на эти темы и всё, ничего плохого. Цитата:
Я тоже трачу своё время,и считаю это командной работой. Ну или давайте забаним всех простых юзеров, и оставим только специалистов которые разбираются во всём этом)) Цитата:
От себя могу предложить 100 процентную обратную связь по тестированию перевода,у меня есть настроенный эмулятор на компе и железная PS2FAT с оригинальным Network Adapter'ом, так что поле для проверок у меня есть. Вот например с релизом Silent Hill 2 я сразу же прошёл игру и отчитался о найденных мной косячках http://psxplanet.ru/forum/showpost.p...3&postcount=34 Когда проходил Shattered Memories, у меня в голове к сожалению не возникло мысли придти на форум и доложить автору о результатах прохождения)) Так же если будут собираться фин.средства на перевод, я поддержу. P.S. Для тех кто осуждает моё попрошайничество, вам важнее самоутвердиться за мой счёт, что я сам ничего не умею,и лишь выпрашиваю у других сделать перевод, или важнее получить реально качественный безглючный перевод?Мне вот кажется что утереть мне нос, тем что я наглец и не прав для вас важнее. Перевод то между прочим будет не только для меня, сколько таких желающих неумех,которые хотят поиграть в нормальную версию игры? Давайте значит деньги собирать, это нормальная и принятая практика по поддержке переводчиков. |
denben0487, я ни коим образом не одобряю и не поощраю оскорбления пользователей форума, тот чувак реально перегибает палку...
Jeneshka Krasavin, чувак, ты уж извини если обидел, понимаю, что ромхакерство дело не из лёгких, а посему не многие могут в нём разобраться.::blush:: Если ты желаешь помогать - то похвально, в основном народ редко оказывает содействие, обычно просто ждут, когда переводчики сдалют всё сами. В общем, забей на меня, я бываю резковат, но такова уж моя натура.=) |
Цитата:
|
И так,я подготовил сейвы перед битвой с последним боссом,а так же sstates прямо на экране статистики.=)
Это всё для тестов и правок!Все желающие внести правки в перевод и протестировать игру, сейвы для вас! Все файлы для эмулятора PCSX2. Ссылка на мой Яндекс Диск: https://yadi.sk/d/3PPwPj1VVx6mdQ В папке содержится: 1 - sstates прямо с экрана статистики (архив нужно распаковать и скинуть в папку sstates в папке с эмулятором) 2 - Карта памяти с сохранением перед битвой с финальным боссом (на случай если квик сейвы не будут работать) Игра из этой темы,NTSC вариант. Если вдруг sstates не заработают, то используйте мою карту памяти (Mcd001.ps2) но не забудьте предварительно сохранить свою карточку!!! И так поясню как по быстрому пройти последнего босса, уровень сложности "лёгкий",инвентарь полон, сейв прямо перед битвой с последним боссом. Проходим босса по быстрому
Закидываем мою карту памяти к себе в эмуль, загружаемся с единственного сейва,и оказываемся в комнате.На всякий случай проверяем инвентарь, там должен быть топор, пуповина и лечилки (всё это опционально кроме пуповины,она должна быть обязательно)Уровень игры "лёгкий" поэтому топор - мой выбор,на этом уровне сложности боссу нужно примерно 15 ударов топором)И так когда инвентарь в порядке,разворачиваемся и идем в коридор ,и между двумя дверьми видим дыру в стене,залазим туда.Внутри видим альтарь,а под ним еще одну зеркальную дыру - прыгаем в нее.Далее оказываемся в "красном" помещении с еще одной огромной дырой,снова прыгаем)И так мы на финальной битве с боссом,сперва бежим к огромному прикованному монстру и используем на нём пуповину.Всё,теперь можно вынимать копья.Нам нужно вынуть все копья и вонзить в монстра.После того как последнее копье окажется в монстре, босс готов умирать)Немножко повреждений и "любуемся" заставкой и экраном со статистикой.
Печальный экран статистики и хаос на экране сохранений
|
ну вы и нафлудили в этой теме.
что-то я не помню, чтобы в моей версии был такой глюк в конце, вроде проходил полностью когда-то, не было такого. |
Цитата:
Был ,и сейчас есть! На Рутрекере вы еще отвечали что в курсе этого глюка,но игра вам не шибко понравилась и к сожалению исправлять вы его не планируете!! Мало того что статистика не отображается в PAL версии,товарищ DruchaPucha сделал порт перевода на NTSC версию и глюк перенёсся туда вместе с переводом)) Гляньте скрины которые я прикрепил в прошлом сообщении! |
мож это косяки эмуля?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024