![]() |
Ответ: Sony показала дизайн PlayStation 5 и представила бездисковую версию консоли —
пришла смска от магазина, "поставка ожидается в январе 2021") жесть
но оказалось всётаки в крупных магазинах у нас сегодня будут раздавать консоли по предзаказу (но не в том, где я заказал), уже полно объявлений "перекуплю предзаказ") |
Ответ: Sony показала дизайн PlayStation 5 и представила бездисковую версию консоли —
ViToTiV, Да расслабься пока. В следующем году точно возьмешь =) Как раз и игры может какие еще подъедут.
Я тоже планировал сразу брать, но не по предзаказу, а просто так, по наличию. Но, во первых, видя ситуацию, понимаю, что возьму только в 21 году, ну и фиг бы с ней, а во вторых - потратился, купил сыну мебель в комнату и телевизор 50" и теперь вообще не парюсь. Теперь точно только в 21 году. ::yes:: |
Цитата:
Просто не люблю когда настроился уже, а тут на те, облом :Censoded: |
Народ, а купил кто-нить PS5 то? Я на первую волну не попал, на вторую волну у нас в Минске предзаказ закрылся за 2,5 часа, но я успел)
20 числа доставка. |
Цитата:
|
Слишком дорого за консоль. Ну тут курс виноват. Так бы с радостью взял бы. То что видел про соньку мне многое нравится.
|
Цитата:
Цитата:
ViToTiV, 20 декабря? Заранее не буду поздравлять, но отлично если так. ::good:: |
Цитата:
|
Цитата:
правда "Horizon 2" походу ещё не скоро выйдет... |
не пойму чо за сыр бор.там играть даже не во что.
ажиАТАЖ пипецкий прям подгорает у всех тут крендель маландец тока ничего что в 3 раза цЭну zalupil https://img11.lostpic.net/2020/12/09...774eea68a3.png |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:36. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024