![]() |
Ответ: Playstation 3 Взлом
там половина бы игр на dvd не влезла бы
это уже сами разработчики виноваты, что игры мало весят, серьёзные игры всегда весом под HD-DVD или блюрэй Ошибкой Sony было то, что они рано поторопились с выпуском игр на блюрэй, икс-ящик в этом плане сделали умнее |
Не думаю что это бы удешевило игру прям вдвое... в этих случаях носитель не играет влиятельной роли на цены... помню еще в старые добрые времена когда я покупал диски на ПС1, для примера могу привести, допустим взять пиратки Финалка 7 - 3 диска - цена, к примеру, 15 баксов, Резидент Второй - 2 диска - цена 10 баксов, Теккен 3 - цена 5 баксов, то есть пираты считали не качество игры, а саму болванку и запись на неё... а лицухи этих трёх игр могли стоить все одинаково... Просто Сони скорее всего переоценили возможности консоли и решили что для неё нужен БД привод, типа игры очень крутые будут ))))))
|
а я думаю да.
сравни сколько стоят болвани, и будет понятно. во времена первой сони, у нас в городе игры стоили не больше 1-2 бакса, ну и жмоты у вас пираты. |
barmatuha, у кого у нас? Мы с тобой из одного города ))))) а цены я писал нашару, так для примера... тоже помню что диск стоил тогда около 10 грн.
|
это далеко не шара, ты забыл, я проживал совсем в другом городе :)
а некоторые игры можно было купить за 0.30-0.50 уех. |
Ага, никогда не знал и вдруг забыл... )))))
|
ладно ладно, что-то мы разфлудились))
эх, были времена, а сейчас моменты. |
Цитата:
Я к тому, что нет даже угрызения совести))))если можно так назвать... Да есть много нюансов, кто за что и как получает деньги при релизе игры, я рассуждаюм в глобально плане... |
Те, кто продают лицензионные игры, забыли, какие в России финансовые возможности, и продавать игры по мировой цене просто неправильно. Максимум 15 долларов за игру, причём любую. Тогда и чиповать не нужно будет.
|
А тогда перед Sony встанут проблеммы ре-экспорта ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024