PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Пахей 10.11.2008 14:55

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

ДМБ я смотрел, а также последующие фильмы тоже. Кстати у главного героя, Гены, фамилия как и у меня!::dirol::

kerlik 10.11.2008 15:22

ну вот потом расскажешь нам "что там да как". специально на год идёшь? я вот с этим новым сроком не понимаю, когда дедами теперь становятся. а вообще желаю, чтобы всё у тебя хорошо сложилось.

Пахей 10.11.2008 15:30

Спасибо!!! Друг. А иду, потому как по другому не получается, откосить не удалось, с другой стороны зачем мне в билете "не годен"!!! А год, это не 2!
Дедами через пол-года наверно становятся. Черепов со слонами наверно больше нет, тока духи и деды!

GGrinch 10.11.2008 15:52

У меня сегодня "день независимости" Купил жене ноут и наладил на нём инет(тьфу,тьфу,тьфу) через вай-фай роутер,вечером придёт с работы и не будет у нас споров чья очередь за комп садится,теперь ждать мне не надо когда она свои фильмы в онлайне посмотрит и в однокласниках насидится.Свобода!::aaa::

kerlik 10.11.2008 17:01

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 31380)
У меня сегодня "день независимости" Купил жене ноут и наладил на нём инет(тьфу,тьфу,тьфу) через вай-фай роутер,вечером придёт с работы и не будет у нас споров чья очередь за комп садится,теперь ждать мне не надо когда она свои фильмы в онлайне посмотрит и в однокласниках насидится.Свобода!::aaa::

боюсь предположить, что если вы оба будете теперь за компами сидеть, то кто же кушать готовить будет? я уж не говорю о воспитании детей ::disease::

GGrinch 10.11.2008 17:08

Готовлю в основном я,так как график работы сутки-трое,а 4 месяца в году сутки-четверо,ну а детей новых пока нет,а старые уже сами с усами::Haha::

barmatuha 11.11.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от kerlik (Сообщение 31367)
с костетом точно в милицию заберут. если не брезгливый, то можно ножик небольшой прикупить... просто для уверенности.

а с ножичком, они прям тебя расцелуют, и на руках домой понесут)

Пахей 18.11.2008 12:04

За окном снег идёт!!! ::disease::
Скоро зима холоднючая!

SevenArt 19.11.2008 20:28

Давно я не был на форуме. Щас расскажу как было =)
Последние два месяца я работал без выходных и вел очень монотонный образ жизни: проснулся, оделся, пошел на работу, ночью прогулка с друзьями к девушке домой, кофе на свежем воздухе и домой к себе. Там пару тройку часов игры за компом и спать. Утром все заново. Хорошо хоть работа веселая: интернет клуб, люди, веселье и приколы, друзья толпами заходят каждый день. Ну и прибыль. Вкалываю последнее время с "большой целью" в душе.
Ну короче говоря сейчас уже я понимаю, что мне так жить нельзя... чревато =)
В одно ужасное утро я проснулся и очень явственно почувствовал, что болит все тело. Еле допер себя до умывальника. Еще через несколько дней решился на все забить и "ушел в отпуск". Ну отпуском это толком не назовешь... свалил работу на кого попало и где-то неделю бездельничал. Было очень весело.
Повстречал старых друзей, с которыми два года не видилесь- теперь почти каждый день встречаемся. Новых друзей завел - очень хорошие ребята, несмотря на то, что совсем не геймеры (шутко). Один раз в 12 часов ночи ездили в круглосуточный гипермаркет покупать подарок на день рождения сына моей подруги, потом благополучно напились закусывая сосисками. Я этими сосисками потом у себя в ванной такоооооое натворил. ::blush:: Еще оооочень долго не буду сосисок кушать... ну ничего, здоровее буду ::Haha::
А на День Студента так нагулялись! Точно километров 30 по городу намотали, у меня поясница и позвоночник от усталости жутко ныли, но на утро проснулся просто счастливым человеком ::yes::
Есть у меня еще одна новость. Три дня назад купил себе вторую соньку. ::aaa::Можете меня поздравить! Даже не знаю как так получилось... короче было сыро и противно, весь день дождь, планов никаких, желаний - ноль. И тут понимаю: щас что-то должно произойти... какая-то странная ностальгия по детству промелькнула в груди. Решил себе сделать подарок. Говорю подруге: "а давай мне монитор купим". Она говорит: "так давай! денег хватает" (А моник я себе уже давно собирался брать, и выбрал уже давно). И тут меня что-то дернуло, планы поменялись. Пошли в магазин, обломались с ценой, пошли в долг взяли и назад в магазин. Все быстро и четко =).
Вкратце- все ::blush::

barmatuha 19.11.2008 22:05

SevenArt, ::good::всё правильно, больше позитива, в жизни, и нефиг искать врагов, вокруг себя, кто кацает а кто не кацает::wacko::

все слышали дядю SevenArt-а, нука живо бросили все дела, и прямиком за соньками, будем поднимать товарищам Китайцам, экономику.::aaa::
(я б тоже купил)Gamer1::crazy::

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024