![]() |
Ответ: PS2 Компонент
Цитата:
Цитата:
8/17/2008@9:23:46 AM: No 480p avaible not in menu and not when pressing X + triangle at gamestart 8/17/2008@9:23:59 AM: 480p is wrong. It should be No 3/2/2009@10:46:25 AM: 480p is wrong. It should be No 4/9/2009@7:32:10 PM: 720p is wrong. It should be No |
Никто не в курсе почему через компонент не работают игры от PSone и эмуляторы? Это что получается через него можно только в игры от PS2 играть, а всё остальное мимо?
|
Увы никак, самое лучшее что аппаратно доступно для PSone это RGB scart.
|
Цитата:
я пробовал композит и ргб переставлять на толстой, разница минимальна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помнится у меня через компонент не работало DVD видео (звук есть,но экран черный). Это если пускать напрямую. Если через SMS плейер,то всё нормально..
|
У меня тоже странная ситуация с компонентом... в общем телек Samsung HD Ready PS 2 подключена по компоненту...всё работает, НО игры от ПС 1 пашут только ntsc, PAL не хочет, причем если подключить через обычный композит - все нормально (качество конечно при этом муть болотная) игры ПС 2 нормуль и пал и ntsc... Судя по всему от телевизора зависит... на другом правда не пробовал, но мне и не критично...
|
У меня при запуске PSone игр кроме биос логотипа больше ничего не видно. Из эмуляторов меню есть только у Snes, игры не запускаются.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024