PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation - TechSupport (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6606)

coorag 16.08.2010 17:59

Ответ: Перенос русской озвучки из РС игр

30 фраз, получается что 32 канала.

cetra2010 23.08.2010 17:53

DruchaPucha - я знаю двух человек которые грамотно пересобирают образы. Скорей всего у них самописные утилиты.

DruchaPucha 23.08.2010 19:09

Не встречал софта кроме Sony CD Generator, который смог бы собрать рабочий диск для PS.

cetra2010 23.08.2010 21:08

Спроси у лиса, он мне за 3 часа диск перебрал (около 100-файлов). В эти три часа входило и время перекачки. В диске было около 50 ошибок и вис в середине щас работает как новенький.

DruchaPucha 23.08.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от cetra2010 (Сообщение 106373)
Спроси у лиса, он мне за 3 часа диск перебрал (около 100-файлов). В эти три часа входило и время перекачки. В диске было около 50 ошибок и вис в середине щас работает как новенький.

Зачем мне это, если я могу собрать быстрее, всё зависит сколько STR/XA файлов на диске, если немного, то трёх минут вполне достаточно, если не меньше.

cetra2010 23.08.2010 22:01

Однако ты пишешь в этой теме что некоторые игры пересобрать не смог. В чем подвох? Или обман?

cetra2010 23.08.2010 22:05

Кстати я видел тебя на сайте лиса ? Если все умеешь все есть чо же туда ходишь?

DruchaPucha 23.08.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от cetra2010 (Сообщение 106379)
Однако ты пишешь в этой теме что некоторые игры пересобрать не смог. В чем подвох? Или обман?

Есть игры, которые нужно пересобирать только по LBA (файлы должны находиться на том месте, на каком были задуманы разработчиками), но проблем у меня не было. В данной теме я описывал проблемы не сборки, а переноса озвучки с ПК, для некоторых игр это затруднительно.
Цитата:

Сообщение от cetra2010 (Сообщение 106380)
Кстати я видел тебя на сайте лиса ? Если все умеешь все есть чо же туда ходишь?

Помоему ответ очевиден, качать игры!

coorag 04.10.2010 23:22

А можно как-то упростить создание субканальных файлов?
Просто вручную указывать по 30 54 раза как-то не совсем удобно. Пока смог внести в образ озвучку красных свиней. Образ не собирал, а просто импортировал в него файлы через CDMage, проблема в том что в него можно так импортировать только файлы не большего размера. Кстати образ получился рабочий.
Второй вопрос по пересборке образа:
Я так понял что извлечь файлы можно и через CDMage, а не только через CDRwin?
Я просто через него извлек все файлы.
Остальное по сборке образа вроде все понял.
На днях вернулся с командировки и решил дальше продолжить над игрой издеваться.

DruchaPucha 04.10.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от kem (Сообщение 108695)
А можно как-то упростить создание субканальных файлов?
Просто вручную указывать по 30 54 раза как-то не совсем удобно. Пока смог внести в образ озвучку красных свиней. Образ не собирал, а просто импортировал в него файлы через CDMage, проблема в том что в него можно так импортировать только файлы не большего размера. Кстати образ получился рабочий.

Зря, если полученный файл весит больше, то фразы будут проглатываться. Лучше делать полную пересборку. Хотя если пираты не привысили лимит отведённого времени, то можно и CDMage воспользоваться.

Цитата:

Сообщение от kem (Сообщение 108695)
Я так понял что извлечь файлы можно и через CDMage, а не только через CDRwin?

Только CDRwin, так-как данные нужно извлекать как 2336. Это касается видеороликов. Насчёт звука, без разницы чем.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024