![]() |
Ответ: Давайте в Скайпе создадим форумный чат
Ham_R'ов что уж очень там много находит поиск.
В общем добавте кто нибудь) Я там I_came_out_naked_on_the_street |
Совсем без меня чат распустили! *бью ложкой по лбу*
Ведь год назад мы ТАК ХОРОШО толпами общались в этом чате. Вот меня небыло год и где теперь все? Надеюсь через пару месяцев собрать всю нашу бригаду обратно. |
А зачем изобретать велосипед, ведь есть куда более удобный чат commfort, с возможностью постить фотки.
http://ipicture.ru/uploads/100709/thumbs/Xlfo51ytnr.jpg Можно создать свой канал на уже имеющихся серверах, или создать свой сервак. Правда нужен чел с постоянным IP. Можно и с динамикой, но тогда каждый вечер нужно будет писать сюда айпишник в тему. |
Зачем изобретать велосипед,когда можно изобрести трамвай...
В скайпе тоже,насколько я помню,можно постить фотки.На имеющемся сервере volgame вам не позволит.Ты не первый придумал этот трамвай.А на счет чела с постоянным IP.В скайпе все намного проще. Во первых в скайпе либеральная система правления.Я и даже ты можешь в любой момент создать ЗЫЧпланет-чат и пригласить в него всех,кого посчитаешь нужным,присоединится может любой и любой может приглашать.Также любой в чате может менять шапку чата.Небольшое преимущество имеет только тот,кто дольше всех неходится в чате. И главное,что не нужно ждать,пока сервер апнется,если он даунулся.Потому,что любой может стать сервером в 2 клика мыши. А в этом Commfort'е вообще голосовая связь есть? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024