PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Опросы (игры SONY PlayStation) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=389)
-   -   Самая сложная для Вас игра для PlayStation (PSX, PSone) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=7032)

superior 13.09.2009 14:54

Ответ: Самая сложная для Вас игра для PlayStation (PSX, PSone)

Цитата:

Сообщение от angel frog (Сообщение 69328)
А так, могу назвать Chrono Cross, из за того, что часто не понимал, куда идти дальше и потому приходилось раз за разом наматывать круги по мирам.

Хм, тоже самое. Я как первый раз играл, постоянно мотаюсь туда сюда, ето не как Vagrant story, там ты знаешь где ты находишься, назад идти не надо. А тут в СС бегаешь по этой карте, и можешь и назад идти, куда угодно. Потому и путался.
BalthieR, Vagrant story тоже было первый раз сложно. Я много чего не понимал, боссы разные, нада разный тип оружия для них, и я помню, бил их по 1 - 10 урона =).

Boss2100 13.09.2009 15:54

Diablo 2 играть за волшебницу и бегать до 40 лвл с луком =) Я прокачивал лишь грозовой шторм с усилением молнии и огненых гидр с усилением огня или ледяной шар с усилением холода. Короче до 40 лвл в одиночку с туповатым напарником бегать без магии. Слабо? XD
Согласен с игрой MYST, я ее так и не прошел, да и вообще не понял, как некоторые места умудрился пройти, просто повезло...
Digimon World 2, последний уровень, дошел до 86 этажа и кончились или ходы, или ракеты против башенок. Думаю там 100 этажей, хотя для меня это остается пока загадкой =)
Devil May Cry 3 и 4 на 100%, т.е. на всех сложностях добыть ранг S... Я даже не представляю как такое можно пройти =)

likaru 13.09.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от bender-kaka (Сообщение 52381)
А что в Martian Gotic никто не играл? Или она только мне сложной кажется? Единственная игра, в которую я играл и не прошел! Особенно убивало безсмертие зомби и то, что если с одного игрока на другого переключиться в не безопасном месте, то не играбельного спокойно могут убить!

согласен, жестокая игра. временами тянет в нее поиграть, но даже до половины игры не добрался.

dark_phoenix 13.09.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Boss2100 (Сообщение 70724)
Digimon World 2, последний уровень, дошел до 86 этажа и кончились или ходы, или ракеты против башенок. Думаю там 100 этажей, хотя для меня это остается пока загадкой

как осилишь,сообщи :)) я там до 50-го с трудом дохожу,ракеты и энергия кончается :)) а вот дигимончики ещё 400 сражений могут выдержать...(и все класса вакцина)

Цитата:

Сообщение от Boss2100 (Сообщение 70724)
Devil May Cry 3 и 4 на 100%, т.е. на всех сложностях добыть ранг S... Я даже не представляю как такое можно пройти

в 3-юю я играл,очень высокий ранг не пытался получить.... а вот братик и в 3-й и в 4-й набрал самый высокий ранг практически в 80% уровней в каждой из частей,хотя до 100% у него терпения не хватает что бы пройти или умения :))

superior 19.09.2009 09:33

Цитата:

Сообщение от dark_phoenix (Сообщение 70771)
в 3-юю я играл,очень высокий ранг не пытался получить.... а вот братик и в 3-й и в 4-й набрал самый высокий ранг практически в 80% уровней в каждой из частей,хотя до 100% у него терпения не хватает что бы пройти или умения :))

Я в 3 не играл, с 4 начал. Друг мой прошёл все уровни, а я помню, думал, пройду до последней сложности. Там же с напаса всех убиваешь, и тебя тоже. Как в неё можно играть столько раз, я её и 1 раз не прошёл (не тянет особо). Реально на соньке больше играю (Фронт Миссион 3 прошёл много раз, или Вагрант стори даже (3 раз прохожу =)) ), а в ДМС не тянет, хоть она ж вроде лучше.

ShiniGi 19.09.2009 17:51

Хм...Для меня самой сложной(но и самой любимой) была наверное Wizardry 8. Про седьмую часть вообще молчу.Но это на компе.
А на приставке ,в некоторых файтингах до сих пор не могу научится правильно делать комбо удары.Наверное для меня они уж слишком сложны :(

vik1015 19.09.2009 17:59

Driver 2, До сих пор не прошёл :)

Alexey 19.09.2009 23:08

Сложняк наверное worlds scariest police chases, alone in the dark.

27violetta27 19.09.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от vik1015 (Сообщение 71751)
Driver 2, До сих пор не прошёл :)

А я долго-долго, по очень много раз пробовала пройти последнии миссии. Какие только тактики не использовала, и наконец-то прошла. Праздник большой был :DanceFour:!
Но крепким орешком считаю первую часть. Последний уровень(там куча полиции за главгероем гонятся, а ему надо шишку одну удалить) больно жаркий ::yes::... Не смогла добить. Даже и не знаю, чем дело кончилось...

Gray Fox1993 19.09.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от 27violetta27 (Сообщение 71844)
Последний уровень(там куча полиции за главгероем гонятся, а ему надо шишку одну удалить)

Я прошел ::DanceTwo::
Долго с братом мурыжились и как то чудом прошли... :Friends:
И еще... там по моему не *шишку* надо удалить, а президента спасти =)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:15.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024