![]() |
Ответ: Самая сложная для Вас игра для PlayStation (PSX, PSone)
Цитата:
BalthieR, Vagrant story тоже было первый раз сложно. Я много чего не понимал, боссы разные, нада разный тип оружия для них, и я помню, бил их по 1 - 10 урона =). |
Diablo 2 играть за волшебницу и бегать до 40 лвл с луком =) Я прокачивал лишь грозовой шторм с усилением молнии и огненых гидр с усилением огня или ледяной шар с усилением холода. Короче до 40 лвл в одиночку с туповатым напарником бегать без магии. Слабо? XD
Согласен с игрой MYST, я ее так и не прошел, да и вообще не понял, как некоторые места умудрился пройти, просто повезло... Digimon World 2, последний уровень, дошел до 86 этажа и кончились или ходы, или ракеты против башенок. Думаю там 100 этажей, хотя для меня это остается пока загадкой =) Devil May Cry 3 и 4 на 100%, т.е. на всех сложностях добыть ранг S... Я даже не представляю как такое можно пройти =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм...Для меня самой сложной(но и самой любимой) была наверное Wizardry 8. Про седьмую часть вообще молчу.Но это на компе.
А на приставке ,в некоторых файтингах до сих пор не могу научится правильно делать комбо удары.Наверное для меня они уж слишком сложны :( |
Driver 2, До сих пор не прошёл :)
|
Сложняк наверное worlds scariest police chases, alone in the dark.
|
Цитата:
Но крепким орешком считаю первую часть. Последний уровень(там куча полиции за главгероем гонятся, а ему надо шишку одну удалить) больно жаркий ::yes::... Не смогла добить. Даже и не знаю, чем дело кончилось... |
Цитата:
Долго с братом мурыжились и как то чудом прошли... :Friends: И еще... там по моему не *шишку* надо удалить, а президента спасти =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024