PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (DC) RPG (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=239)
-   -   Record Of Lodoss War (Vektor) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=8162)

Dreizehn 05.07.2010 11:21

Ответ: Record Of Lodoss War (Vector)

ОгненныйЛис, а есть ли какой-нить предел при прокачивании? Или всё что есть можно понавешать, лишь бы мифрилла (даж не знаю как павильно и как удобнее мне гововрить) хватило?

Левитацию не находил пока, но как только прокачаю доспех так как я написал выше + может быть то что ты написал (если будут эти слова, хотя может и попозже), либо статути сразу доломаю либо пойду тюрьмы на первых локациях зачищать.

Меч Ветра за 29ый амулет дается? А то я где-то о нем видел упоминание, но не помню за сколько.

ОгненныйЛис 05.07.2010 12:57

Качай, пока митрила хватает, силу, ловкость, защиту разную. С митриловыми кирками можно облазить те места, где уже был. А ты уже был в тёмном храме, где жирный гадёныш окаменял людей?

Dreizehn 05.07.2010 14:44

ОгненныйЛис, что за храм? Это тот перед входом в который надо было разрушить 4 статуи и потом отлупить толпу у входа?

И кстати, кого лучше брать: Слейна или Лейлу? Я пока склоняюсь к Лейле (скорее всего её и возьму), т.к. лечит очень хорошо, поэтому в толпе выживать легче (проверялось с помощью разламывания статуи, после чего появлялось толпа монстров, среди которых вроде 4 голема).

Какой толк от левитации? Как её пользоваться? В той тюрьме, около которой её можно взять, босс серьезный лупит прилично, криты по нему редки (по сравнению с обычными монстрами), жизней много.

Кстати, перед тем как ломать статуи, а перед этим посещать тюрьмы на первой локации после гоблиновского форта, я только доспех прокачал немножко. Броня+4 - макс, характеристика, увеличивающая вероятность криты +4 и +5 по максу и характеристика, увеличивающая сопры к сбитию с ног на +3 и+4. Осталось примерно 150к с копейками мифрила. Вот пока думаю, что ещё качать или доспех прокачать на весь мифрил. Кстати, ради повреждений (которые я пока не качал) я одел два кольца на силу (140+100), в итоге восточный меч (за 10к мифрила) имеет повреждения около 240.

ОгненныйЛис 05.07.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 101927)
ОгненныйЛис, что за храм? Это тот перед входом в который надо было разрушить 4 статуи и потом отлупить толпу у входа?

И кстати, кого лучше брать: Слейна или Лейлу? Я пока склоняюсь к Лейле (скорее всего её и возьму), т.к. лечит очень хорошо, поэтому в толпе выживать легче (проверялось с помощью разламывания статуи, после чего появлялось толпа монстров, среди которых вроде 4 голема).

Какой толк от левитации? Как её пользоваться? В той тюрьме, около которой её можно взять, босс серьезный лупит прилично, криты по нему редки (по сравнению с обычными монстрами), жизней много.

Тот самый храм. И там полно митрила и сильных вpажин. Левитация полезна тем, что ты от удара какого-нибудь сильного вражины не катишься "колобком", а продолжаешь стоять. У меня были моменты, когда от удара улетал в какой-нибудь угол, а враги не давали подняться и продолжали изображать из моего героя футбольный мяч.
Лейла полезна как раз лечебной магией. Если не прокачан, лучше всего с нею идти. Но без прокачки на последних этажах, если даже тюрьма около храма слишком сложна, не прорвёшься.

Dreizehn 05.07.2010 23:01

Значит надо будет не забыть поставить левитацию и прокачать доспех и мечик немного.
Лимит по прокачке есть? Типа до плюс стольки то можно прокачать, а дальше ни-ни.
Значит я с ней и пойду. Удобно, когда она лечит по 92 единички и ты в гуще врагов восточным мечиком врагов косишь (только големов не покосишь, с их сбиванием с ног, но я пробовал без левитации).

fahn 24.07.2010 19:53

помогите ребята осталось собрать один меч он должен стоять рядом с мечом кардис и магическим не могу найти хелп он маленький их всего три стоят ближе всего к кузнецу где искать уже все облазил

fahn 26.07.2010 01:12

народ кто нибудь что некого нет помочь или ни кто не знает хелп ответе

Gedeon 26.07.2010 04:02

fahn, во-первых, если ты пренебрегаешь пунктуацией, то, видимо, тебе не так уж и важно, как люди будут читать твою просьбу, а во-вторых, есть хорошее слово пожалуйста.

fahn 26.07.2010 13:53

пожалуйста помогите

ОгненныйЛис 27.07.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от fahn (Сообщение 103845)
пожалуйста помогите

Если отыщу свою карточку памяти от Дримкаста, то наверно определю, что за меч.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:01.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024