![]() |
Ответ: Command & Conquer: Red Alert [2CD] [SLUS-00431/00485] [RUSSound] [Русские Вер
Цитата:
русификатором - что будет по русски? Ролики+текст+юниты? Или Текст+ролики, а юниты на инглише? Есть русик,где юниты были бы на инглише,а текст и ролики на русском? По русски юниты тоже вроде бы и ниче-так переведены, но все равно напрягают..... И еще вопрос. Скачал Русификатор https://mega.nz/file/SphSgBbR#pf7CJS...crCHIpJzgs-0jM Как им патчить? Есть инструкция? |
Ответ: Command & Conquer: Red Alert [2CD] [SLUS-00431/00485] [RUSSound] [Русские Вер
Этого образа уже нет. Все известные переводы RA:
http://rgdb.info/games/playstation-1...quer-red-alert Так там всё стандартно: Открыть патч, редамп образ и указать куда сохранить образ. |
Цитата:
P\s Аа... пардон я кажется сообразил... SLUS00431.bin.imageDif и SLUS00485.bin.imageDiff - это имена дисков, так? Т.е если я патч SLUS поставлю на диск Pal то никакого рассинхрона, там по озвучке или еще как быть не должно, я правильно понял? |
Блин, не патчится редамповский... Проходит полоска почти до конца, потом выдает такую мессагу Exception: Wrong opposite image. Expected MD5:95E42F19CB451BD63C4C9C490917A750.
Это что значит - чек суммы дисков не совпадают? Тогда получается можно пропатчить только NTSC образ? А Pal значит пропатчить не получится? Или я не так понял текст ошибки? |
Один патч для первого CD, другой для второго. А с чего патчи должны подходить для SLES версии, даже из названия понятно, что патчи для NTSC-U.
|
Цитата:
Цитата:
|
А ничего то что пираты перевели NTSC версию и русификатор никоим образом не может быть установлен на PAL версию? В шапке ведь сказано: Оригинал (подойдёт redump образ) - это значит то что его можно скачать откуда угодно, а не только по тем ссылкам что добавил я, про PAL версию там ничего не написано, тогда бы я написал что русификатор для любого региона.
|
Цитата:
|
MarteLL, а теперь сбавили обороты и включили остатки своего мозга, если они ещё есть.
Цитата:
Цитата:
А теперь - по делу. Если под "хитрозадыми отмазками" подразумевается ответ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ещё... Видите ли Цитата:
Ещё раз - отключите себе Всемирную Сеть и идите лечитесь в специальных учреждениях. А то возомнили себя всемогущими и королями! Королям тоже головы рубили, кстати говоря. И вы, выше, нахамили модератору. Чревато... |
Скачать:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024