PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   (PSX) Strategy (RU) (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Command & Conquer: Red Alert [2CD] [SLUS-00431/00485] [RUSSound] [Русские Версии] (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=8646)

MarteLL 09.11.2020 00:27

Ответ: Command & Conquer: Red Alert [2CD] [SLUS-00431/00485] [RUSSound] [Русские Вер

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 270244)
с пропатченым образом.

А пропатченый - это какой? Не пойму... Если Редамповский пропатчить этим Русификатор https://mega.nz/file/SphSgBbR#pf7CJS...crCHIpJzgs-0jM
русификатором - что будет по русски? Ролики+текст+юниты? Или Текст+ролики, а юниты на инглише? Есть русик,где юниты были бы на инглише,а текст и ролики на русском? По русски юниты тоже вроде бы и ниче-так переведены, но все равно напрягают.....

И еще вопрос. Скачал Русификатор https://mega.nz/file/SphSgBbR#pf7CJS...crCHIpJzgs-0jM
Как им патчить? Есть инструкция?

DruchaPucha 09.11.2020 12:23

Ответ: Command & Conquer: Red Alert [2CD] [SLUS-00431/00485] [RUSSound] [Русские Вер

Этого образа уже нет. Все известные переводы RA:
http://rgdb.info/games/playstation-1...quer-red-alert

Так там всё стандартно: Открыть патч, редамп образ и указать куда сохранить образ.

MarteLL 09.11.2020 18:59

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 270260)
Открыть патч, редамп образ и указать куда сохранить образ.

Спасибо! Последний вопрос - в архиве перевода при обзоре окна "Патч" остаются видимые только два файла - SLUS00431.bin.imageDiff и SLUS00485.bin.imageDiff - я понимаю что надо выбрать в этом окне... только какой? Или надо сначала выбрать SLUS00431.bin.imageDiff и тут же сразу опять нажать на "Патч" и выбрать SLUS00485.bin.imageDiff? И потом уже нажимать куда сохранить а затем и "Начать!"? Как пропатчить образ 'сразу ДВУМЯ файлами? Или надо по очереди? Сначала пропатчить образ одним, сохранить его, а потом пропатчить этот уже пропатченый сохраненный образ вторым файлом?
P\s
Аа... пардон я кажется сообразил... SLUS00431.bin.imageDif и SLUS00485.bin.imageDiff - это имена дисков, так? Т.е если я патч SLUS поставлю на диск Pal то никакого рассинхрона, там по озвучке или еще как быть не должно, я правильно понял?

MarteLL 09.11.2020 19:14

Блин, не патчится редамповский... Проходит полоска почти до конца, потом выдает такую мессагу Exception: Wrong opposite image. Expected MD5:95E42F19CB451BD63C4C9C490917A750.
Это что значит - чек суммы дисков не совпадают? Тогда получается можно пропатчить только NTSC образ? А Pal значит пропатчить не получится? Или я не так понял текст ошибки?

DruchaPucha 09.11.2020 19:38

Один патч для первого CD, другой для второго. А с чего патчи должны подходить для SLES версии, даже из названия понятно, что патчи для NTSC-U.

MarteLL 09.11.2020 20:18

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 270244)
Вопрос по redump: русификатор предназначен для любого reump образа.

Отэто ШТО??? Я конкретный вопрос задавал, КАК можно еще понять ваш ответ???? Какими глубинами глубин вы опелируете, давая подобный ответ на мой вопрос кот я задавал выше:
Цитата:

Сообщение от MarteLL (Сообщение 270242)
мне гораздо удобнее скачать редамповский образ Pal(для игры на железной консоли), а не Ntsc - так подойдет тогда перевод из шапки на Редамповский Pal-образ?

КАк мне еще его задать, я уже не знаю как должно быть понятнее...........

DruchaPucha 09.11.2020 21:07

А ничего то что пираты перевели NTSC версию и русификатор никоим образом не может быть установлен на PAL версию? В шапке ведь сказано: Оригинал (подойдёт redump образ) - это значит то что его можно скачать откуда угодно, а не только по тем ссылкам что добавил я, про PAL версию там ничего не написано, тогда бы я написал что русификатор для любого региона.

MarteLL 09.11.2020 21:50

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 270280)
про PAL версию там ничего не написано, тогда бы я написал что русификатор для любого региона.

Млин, это феноменально... " - Я не я и хата не моя"..... Я СПРАШИВАЛ - ЧЕГО ИЛИ НИЧЕГО!!!!!! ВОПРОС ЗАДАВАЛ.... НА КОТОРЫЙ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ, КОТОРЫЙ ВПОЛНЕ МОЖНО ТРАКТОВАТЬ КАК СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВВОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ! ВОДЫ наболтали в ответе своем, а теперь выкручиваетесь и на голубом глазу думаете что все вокруг вас "дурнее паровоза"!!!! Никто не собирается заморачиваться тем, что там у вас в голове по поводу того что вы думаете о том кто-что должен знать. Ответ на конкретный вопрос тяжело было дать? Легче что-ли выкручиваться теперь? Реально смешные и уж простите - хитрозадые отмазки - НУ и К ЧЕМУ? Все понятно короч, ответа не жду, хорошо хоть времени своего всего лишь час потерял на отэто фсьо... а, ну два дня конечно ждал еще что вообще хоть кто-то удосужился заметить.........................

Yukio Toge 09.11.2020 22:49

MarteLL, а теперь сбавили обороты и включили остатки своего мозга, если они ещё есть.

Цитата:

Сообщение от MarteLL (Сообщение 270283)
хорошо хоть времени своего всего лишь час потерял на отэто фсьо... а, ну два дня конечно ждал еще что вообще хоть кто-то удосужился заметить

Настолько горели желанием поиграть? С психикой всё в порядке? Хотя, судя по этому
Цитата:

Я СПРАШИВАЛ - ЧЕГО ИЛИ НИЧЕГО!!!!!! ВОПРОС ЗАДАВАЛ.... НА КОТОРЫЙ ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ, КОТОРЫЙ ВПОЛНЕ МОЖНО ТРАКТОВАТЬ КАК СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВВОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!

ответ, думаю, вполне очевиден - вам не в игры играть да в Интернете сидеть, а на лечение пора. Всерьёз и надолго.

А теперь - по делу. Если под "хитрозадыми отмазками" подразумевается ответ
Цитата:

А ничего то что пираты перевели NTSC версию и русификатор никоим образом не может быть установлен на PAL версию?

то я вас разочарую - всё логично, ведь регион версии игры, которую пираты перевели есть "SLUS". А "SLUS" - это американский регион, отнюдь не европейский, который помечается "SLES". Теперь включаем остатки мозга и думаем - действительно, отчего это русификатор для оригинальной американской версии не подойдёт к европейскому региону, хотя в заголовке темы стоит [SLUS-00431/00485]? Оттого и
Цитата:

про PAL версию там ничего не написано, тогда бы я написал что русификатор для любого региона

с расчётом на то, что у пользователя есть своя голова на плечах и он поймёт проблему различий регионов, о которой я написал выше. То, что вам агрессия и какой-то подростковый недо-максимализм затуманили разум - это именно, что ваши проблемы. Ибо вам и разжевали как патчить, и ссылку на сайт с переводами дали, и образ "redump"-овский в теме лежит - справится даже ребёнок. И только у вас
Цитата:

Никто не собирается заморачиваться тем, что там у вас в голове по поводу того что вы думаете о том кто-что должен знать

хотя заморачиваться не над чем - вам всё на тарелочке принесли. Оттого и претензия про
Цитата:

Ответ на конкретный вопрос тяжело было дать? Легче что-ли выкручиваться теперь?

не имеет смысла и не держится ни на чём, кроме откровенной наглости и такого же откровенного хамства.

И ещё... Видите ли
Цитата:

а, ну два дня конечно ждал еще что вообще хоть кто-то удосужился заметить

подобное очень некрасиво звучит. По-вашему, мы должны денно и нощно выслеживать - не завёлся ли где неадекватный геймер MarteLL, что геймерский род позорит своими выпадами и кучей точек, что уже свидетельствует о психологических проблемах?

Ещё раз - отключите себе Всемирную Сеть и идите лечитесь в специальных учреждениях. А то возомнили себя всемогущими и королями! Королям тоже головы рубили, кстати говоря. И вы, выше, нахамили модератору. Чревато...

BooBaFOX-kun 10.06.2024 01:33

Скачать:
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com
[750MB]Только русская озвучка. --- Без Kudos текста.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024