PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   Вы бы посещали "приставочный" игровой клуб? (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=8957)

Wordalac 22.06.2009 01:57

Ответ: Вы бы посещали "приставочный" игровой клуб?

я все детство провел в таких клубах... помню в одном еще сега стояла в нее можно было на халяву играть если ждеш очереди на игру или свободную плойку или комп..))) так я с другом спецом спрашивали кто еще долго гамать буит потом занимали очередь и гоняли в мортал)))

да а сейчас наврятли пошел бы.. хотя смотря какие консоли там бы стояли)))

Цитата:

А вообще, интерес к старым консольным играм вряд ли пропадет, особенно среди ценителей.
он никогда не пропадет.. по крайней мере пока живы те кто эти игры в детстве юзал)

Dunkel8eit1 10.07.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от HyperMax (Сообщение 56314)
Недавно вспоминал старые-добрые времена, когда играл в приставочные игры в клубах, одно время это было модно, я именно так с PSX и познакомился, рубились с братом в Tekken 2 и Twisted Metal 2... но с появлением интернет клубов данная тема заглохла, как я считаю, не совсем заслуженно... А я вот подумывал об бизнес идеях - почему бы не совместить "приятное с полезным"? Будет ли иметь успех и своего постоянного посетителя такое заведение? Сами вы лично его посещали бы?

Играл, но немного. В эти же самые Теккен и Твистед метал. :)
Сейчас бы посещать не стал.

maloicot 10.07.2009 16:48

Я работал в таком клубе и не вылазил от туда )

Алекс 10.07.2009 18:05

У нас в городе тоже когда то был такой игровой клуб лет 9-10 назад и я его посещал.
Охх я там почти проподал особенно в зимнее время года, когда дома дел не было, а на улице мороз... Я там мастерски научился шпилить в UMK и MK 3, так что мне аж небыло почти равных.
Бывало что заведующий устраивал что то вроде чемпионатов за призы (от недельного бесплатного посещения клуба до бесплатного проката на ночь домой видеоприставки) взависемости от занетого места.

Gray Fox1993 08.08.2009 11:35

Конечно =) У меня год назад через дорогу закрылся один такой, теперь негде в соньку вторую порубиться =( , я там всех знал, до сей пор с парнями, которые там работали, дружу. =)

sagara 09.08.2009 01:39

вывод - седалища надо менять

barmatuha 09.08.2009 03:23

каждому отдельно?
на всех "седалищ" не напасёшься.

HyperMax, что я тебе говорил.

HyperMax 09.08.2009 03:26

100%, как в воду глядел! Ну вообще данная идея уже перегорела, и из-за этой темы и из-за множества других причин...

ShiniGi 08.09.2009 20:42

??hmmm??я так подумал,наверное я бы его создал бы - и тогда бы посещал. Неплохая,кстати мысль. Жаль ,финансы не позволяют пока - а так бы наверное половина молодёжи моего города выстраивалась в очередь...

А если поиграть - считаю,что лучше дома. Тем более что люблю требующие долгого прохождения РПГ.

Krad 13.09.2009 06:56

Был такой клуб и у нас. Располагался в старой общаге. Поэтому народа всегда нормально было. Зависал там когда был в классе 6-7 школы. Потом это заведение начало загибаться. сначала уменьшили количество консолей (было 4-5 сонек и 3-4 дрёмы) и так далее по нарастающей. Потом он вовсе закрылся. Сейчас просто невыгодно делать подобное. Кому нужно поиграть покупают консоль домой. Едиственное что сейчас более менее держится это PC-клубы да и то уже не так как раньше.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024