PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

Daitro 20.12.2008 22:50

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Вчера смотрел День Когда Земля Остоновилась, ничего не понял ибо был ужран ??fu??

DruchaPucha 03.01.2009 23:49

Посмотрел "Гранд Турино", фильм понравился, также глянул "Отзвуки Эха 1&2", хорошие триллеры, правда первая часть намного лучше второй.

aNDROID999 03.01.2009 23:54

А я смотрел фильмы, с Паоло Виладжио

Ham_R 05.01.2009 01:12

Обитаемый Остров
1, Не надо было делить фильм на две части
2,Большое количество знаменитых актеров не спасут фильм
3,Косяков еще больше чем в Перевозчике 3
Моя оценка 2+ ::wacko::

Asket 05.01.2009 01:48

Ham_R Зря... Фильм снят как раз так, как нужно. От Бондорчука не ожидал такого. И при чем тут знаменитые актеры?

Ham_R 05.01.2009 02:07

Будет тот же прикол что и с Параграф 78, вся крутая завязка во второй части а фиг вам ..... поверьте будет полный облом.::Baby::

Asket 05.01.2009 02:14

Ham_R Поживем, увидим =)

SevenArt 07.01.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от Ham_R (Сообщение 37989)
Будет тот же прикол что и с Параграф 78, вся крутая завязка во второй части а фиг вам ..... поверьте будет полный облом.::Baby::

Так ведь Обитаемый Остров по книге сняли и что там дальше и так все знают =) Т.е. если сняли, как в книге - будет бомба, а то что сняли по книге - первый фильм вполне доказывает ::spiteful::
Я жду продолжения с огромным нетерпением... Только, вот если б компьютерную графику в другом месте заказали. ::blush::

Скорпион 07.01.2009 02:01

Вот если бы "Метро 2033" отсняли, было бы шикарно...::dirol::

Ham_R 08.01.2009 18:13

Приключения Десперо - мрачно не понятный мульт.::wacko::

lis5131 08.01.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Ham_R (Сообщение 38613)

А я взял да чето посматрел день независимости !

Y2k 08.01.2009 18:39

Пила 5 (SAW 5)
Моё мнение фильм гораздо лучше чем предидущая часть...а ещё я купил двд с фильмами Девида Линча ??cool??

Скорпион 08.01.2009 20:22

В данный момент смотрю "Пришельцы" по ТВ3 - очень прикольный фильм, хоть и старый.

ilunka 08.01.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Ham_R (Сообщение 38613)

Что то меня он тоже не приколол::diablo:: смесь Рататуя и каких то ещё знакомых, ну что то никак не вспоминаемых мультфильмов. Анимация не блещет, какой то стиль модерн или сюрреализм::crazy::, так что сказать, что принцесса там красавица, как то язык не поворачивается::spiteful::, хотя Мышиный и Крысиный и их обитатели выглядят пристойно. Сюжет скучный.
Хотя ребенок вроде доволен остался. Так что может я уже вырос из этого возраста::crazy::

DruchaPucha 13.01.2009 13:02

Посмотрел "Рокнрольщик", редкосное г...., худший фильм Г. Ричи, правда не видел его фильм "Унесённые", думаю что он не лучше. Также посмотрел "Гражданин Икс" отличный фильм.

Ham_R 13.01.2009 13:23

http://www.kinopoisk.ru/images/film/395373.jpg
Посмотрел Платон фильм понравился

kerlik 13.01.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 39332)
Также посмотрел "Гражданин Икс" отличный фильм.

Про Чикатило? Зачётное кино ::good::

paul_met 13.01.2009 14:15

Посмотрел "Королевство" и "Отважная" - оба фильма очень хороши! (удачно скачал как говорится). Вообщем,настоятельно всем рекомендую их...::good::

DruchaPucha 13.01.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от kerlik (Сообщение 39335)
Про Чикатило? Зачётное кино ::good::

Оно самое. Правда видел ешё Злыдень Евиленко, вот он полное г....., такое ощущенеие, что авторы фильма питали любовь к этому уроду, а вот Гражданин Икс сделан отлично, никакой "русской клюквы" в нём нет, постановка отличная, да и актёрская игра на высшем уровне::good::.

kerlik 13.01.2009 14:59

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 39342)
Оно самое. Правда видел ешё Злыдень Евиленко, вот он полное г....., такое ощущенеие, что авторы фильма питали любовь к этому уроду, а вот Гражданин Икс сделан отлично, никакой "русской клюквы" в нём нет, постановка отличная, да и актёрская игра на высшем уровне::good::.

да мне нисколько хорошая игра, сколько интересно реальные события посмотреть. Не думал, что в моём детстве всё так было. Что был такой маньяк, как у нас розыск работал, что были депутаты-педофилы. Эх, где мои розовые очки?

volgame 14.01.2009 10:56

Последнее время пересмотрел массу фильмов, как новых так и старых, все и не перечислишь.

Недавно закончил смотреть сериал "Поверхность" (Surface). Смотрели всей семьёй, всем понравилось, жаль что всё закончилось с первым сезоном.

Сейчас просматриваю сериал Space Above & Beyond. Сериал так себе (для меня), но фантастика, космос и всё такое, должен просмотеть =) Люблю я это дело. Но в коллекцию не буду брать (смотрю и удаляю).

GGrinch 14.01.2009 11:34

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 39417)
Последнее время пересмотрел массу фильмов, как новых так и старых, все и не перечислишь. Люблю я это дело. Но в коллекцию не буду брать (смотрю и удаляю).

У тебя же безлимит ломовой-смотри онлайн,если качество не устроит то хотябы в ознакомительных целях,чтоб лишнего не качать.Мою жену оттуда палкой не выгонишь=),всего 2 сайта,но на них помоему есть ВСЁ.

vik1015 14.01.2009 11:49

А Я на компе смотреть (как и играть) не люблю. Накачаю гору, запишу на RW и смотрю на старом BBK. А если, что понравилось, на R сборники делаю. Хотя фильмов смотрю не много. Последнее, что посмотрел был "Обитаемый Остров" (мне понравился) и анимэ "Яблочное Семечко 2" (это дело я люблю :)).

GGrinch 14.01.2009 12:29

Цитата:

Сообщение от vik1015 (Сообщение 39422)
А Я на компе смотреть (как и играть) не люблю.

Аналогично,но раньше пользовался 5ти метровым шнурком S-Video для вывода сигнала на телек.

volgame 14.01.2009 13:01

Раз уж пошла такая пьянка... То, я не качаю всё подряд, а лишь то что буду смотреть, кроме того скачать 1 серию (примерно 400 мб) - это 2-3 минуты (на торрентах), и посмотеть 40 минут. Зачем мне её писать куда-то? =) А то что мне нравится у меня на дисках я смотрю на двд, а на дисках у меня только то что я буду пересматривать, Вавилон 5, например... =)

vik1015 14.01.2009 13:25

Вавилон 5, это супер. Правда у меня только 60 серий с конца осталось :( Куда остальные дел, ума не приложу. Наверное дал кому-то а мне не вернули :(

Mifa 14.01.2009 14:34

Вчера посмотрел Пульс 3, сюжет,как это ни странно взаимосвязан с первой и второй частью, что лично меня, порадовало, и в итоге после просмотра фильма остался доволен.....

DruchaPucha 15.01.2009 22:06

На компе отвратно смотреть фильмы, даже несмотря какой есть монитор и.т.д. У меня хороший телевизор и домашний кинотеатр, так что предпочитаю смотреть на нём, правда старенькие фильмы смотрю на старом телеке, кинотеатр испульзую для зрелешьного кинца. Посмотрел "Вольт" - редкосная шляпа, дубляж омерзителен, в прочем как и весь от Нева фильм, Дисней давно разучились делать хорошие мультфильмы, Toy Story 2 единственное что мне нравиться из последнего, а мультфильм то старый.

Ham_R 15.01.2009 22:38

http://www.kinopoisk.ru/images/film/279770.jpg
Сказки на ночь
Слабоват - морская свинка жжёт ::yes::

DruchaPucha 20.01.2009 22:00

Посмотрел "Аппалуза", скучный вестерн. Угораздило посмотреть "Мститель", кошмарное .... в духе "Города Грехов", который мне также не понравился. Также глянул старенький трэшак "Клоуны Убийцы: Пришельцы с Марса", весёлый фильмец.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024