![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Вчера смотрел День Когда Земля Остоновилась, ничего не понял ибо был ужран ??fu??
|
Посмотрел "Гранд Турино", фильм понравился, также глянул "Отзвуки Эха 1&2", хорошие триллеры, правда первая часть намного лучше второй.
|
А я смотрел фильмы, с Паоло Виладжио
|
Обитаемый Остров
1, Не надо было делить фильм на две части 2,Большое количество знаменитых актеров не спасут фильм 3,Косяков еще больше чем в Перевозчике 3 Моя оценка 2+ ::wacko:: |
Ham_R Зря... Фильм снят как раз так, как нужно. От Бондорчука не ожидал такого. И при чем тут знаменитые актеры?
|
Будет тот же прикол что и с Параграф 78, вся крутая завязка во второй части а фиг вам ..... поверьте будет полный облом.::Baby::
|
Ham_R Поживем, увидим =)
|
Цитата:
Я жду продолжения с огромным нетерпением... Только, вот если б компьютерную графику в другом месте заказали. ::blush:: |
Вот если бы "Метро 2033" отсняли, было бы шикарно...::dirol::
|
Приключения Десперо - мрачно не понятный мульт.::wacko::
|
Цитата:
|
Пила 5 (SAW 5)
Моё мнение фильм гораздо лучше чем предидущая часть...а ещё я купил двд с фильмами Девида Линча ??cool?? |
В данный момент смотрю "Пришельцы" по ТВ3 - очень прикольный фильм, хоть и старый.
|
Цитата:
Хотя ребенок вроде доволен остался. Так что может я уже вырос из этого возраста::crazy:: |
Посмотрел "Рокнрольщик", редкосное г...., худший фильм Г. Ричи, правда не видел его фильм "Унесённые", думаю что он не лучше. Также посмотрел "Гражданин Икс" отличный фильм.
|
|
Цитата:
|
Посмотрел "Королевство" и "Отважная" - оба фильма очень хороши! (удачно скачал как говорится). Вообщем,настоятельно всем рекомендую их...::good::
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последнее время пересмотрел массу фильмов, как новых так и старых, все и не перечислишь.
Недавно закончил смотреть сериал "Поверхность" (Surface). Смотрели всей семьёй, всем понравилось, жаль что всё закончилось с первым сезоном. Сейчас просматриваю сериал Space Above & Beyond. Сериал так себе (для меня), но фантастика, космос и всё такое, должен просмотеть =) Люблю я это дело. Но в коллекцию не буду брать (смотрю и удаляю). |
Цитата:
|
А Я на компе смотреть (как и играть) не люблю. Накачаю гору, запишу на RW и смотрю на старом BBK. А если, что понравилось, на R сборники делаю. Хотя фильмов смотрю не много. Последнее, что посмотрел был "Обитаемый Остров" (мне понравился) и анимэ "Яблочное Семечко 2" (это дело я люблю :)).
|
Цитата:
|
Раз уж пошла такая пьянка... То, я не качаю всё подряд, а лишь то что буду смотреть, кроме того скачать 1 серию (примерно 400 мб) - это 2-3 минуты (на торрентах), и посмотеть 40 минут. Зачем мне её писать куда-то? =) А то что мне нравится у меня на дисках я смотрю на двд, а на дисках у меня только то что я буду пересматривать, Вавилон 5, например... =)
|
Вавилон 5, это супер. Правда у меня только 60 серий с конца осталось :( Куда остальные дел, ума не приложу. Наверное дал кому-то а мне не вернули :(
|
Вчера посмотрел Пульс 3, сюжет,как это ни странно взаимосвязан с первой и второй частью, что лично меня, порадовало, и в итоге после просмотра фильма остался доволен.....
|
На компе отвратно смотреть фильмы, даже несмотря какой есть монитор и.т.д. У меня хороший телевизор и домашний кинотеатр, так что предпочитаю смотреть на нём, правда старенькие фильмы смотрю на старом телеке, кинотеатр испульзую для зрелешьного кинца. Посмотрел "Вольт" - редкосная шляпа, дубляж омерзителен, в прочем как и весь от Нева фильм, Дисней давно разучились делать хорошие мультфильмы, Toy Story 2 единственное что мне нравиться из последнего, а мультфильм то старый.
|
http://www.kinopoisk.ru/images/film/279770.jpg
Сказки на ночь Слабоват - морская свинка жжёт ::yes:: |
Посмотрел "Аппалуза", скучный вестерн. Угораздило посмотреть "Мститель", кошмарное .... в духе "Города Грехов", который мне также не понравился. Также глянул старенький трэшак "Клоуны Убийцы: Пришельцы с Марса", весёлый фильмец.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024