![]() |
Ответ: Анонсы фильмов по играм
Сегодня дебютировал первый Трейлер Silent Hill Revelation Еще один отрывок из фильма |
Rurouni Kenshin:
|
Sony Pictures Entertainment, отделение компании Sony, занимающееся производством и дистрибьюцией фильмов и телевизионных программ, зарегистрировала два домена для фильма The Last of Us - TheLasTofus-Movie.com и TheLasTofUsMovie.net.
|
Компания Sony Pictures объявила, что фильм Uncharted дебютирует на больших экранах 10 июня 2016 года.
Дэвид Гуггенхайм работает над написанием сценария. Чарльз Ровен, Ари Арад и Алекс Гартнер выступят в роли продюсеров. Cъемки фильма стартуют в начале следующего года. Режиссер проекта Сет Гордон недавно рассказал, что он ищет достойного актера на роль Нейтана Дрейка. |
|
Лол хД Слышал эту новость, мне кажется Арья выглядит слишком сытой для роли Элли, и уж точно Пса на роль Джоела не возьмут )))
|
КОШМААААР |
TylerDurden, хаоситы атакуэ (^___^)
А вообще бредятина, конечно... И Йощимитсу с Джеками что то не видно. |
Я просто понять не могу, почему они сняли 2-ю часть если экранизация первой провалилась, и то мягко сказано...что провалилась.
|
Наверное потому, что там, по их мнению, было недостаточно... того... эээммм... что мы видим в этом трейлере?..
(и поэтому, решили они, фильм и провалился... а, типа, если будет "Кровь Богу Крови!" и "Черепа Лорду Черепов!", то получится лучше... ндааа...) |
|
В 2015 обещают ассасина показать а в 2016 варкрафт оба фильма очень жду =)
|
Цитата:
http://i.imgur.com/0Yz8T0j.jpg http://i.imgur.com/3df7H1I.jpg |
Первые постеры Варика и оф лого
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024