![]() |
Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке
Скажу про разницу в скорости. Роутер TP-Link WR740N - связь с приставкой через вайфай 58%.
FlashFXP показывает 1Mb/s, а при кабельном подключении доходит до 10Mb/s. Жесть. Решил воспользоваться флешкой для переноса игр, так скинулось то быстро на нее, а вот на приставку начал закидывать дошло до 38% и зависон. И вот чем пользоваться хз. |
Abelus, 128 ГБ сейчас и я не уверен, что да же это предел...
http://www.nix.ru/autocatalog/usb_fl...Gb_130065.html Я лично перекидываю через флешку, всё норм ни разу проблем не было. |
Цитата:
Отсутствие роутера при копировании я не учёл, а простая сетевая карта стоит 2-5$. |
Цитата:
Сетевую карту надо настраивать или как минимум дрова ставить + она денег стоит и ещё места в компе под неё найти надо, у меня к примеру нет, провода всё перекрыли... С флешкой по любому проще, а значит и быстрей. |
Цитата:
|
Что-то у Вас всё сложно с инетом. Я все нужные соединения устанавливал менее чем за минуту. Кабель у меня всегда в ПС3, только когда в ХБокс надо воткнуть - переключаю. Есть у меня и Wi-Fi роутер, но мне не понравилась скорость передачи данных на ПС3, поэтому подключил через оптику. У меня дома три ПК, один ноут, три планшета и ПС3 - интернета на всех хватает. Что касается FlashFXP, то проблема скорее всего в типе соединения с Интернетом, стоит побаловаться в переключении пассивного и активного режима. Если сеть через роутер - то правильно настроить роутер. Но как бы то не было, каждый находит свой, удобный ему вариант.
|
Цитата:
|
Я не писал что что-то сложно, это нудно и долго, как минимум настраивать в первый раз программы что на консоли, что на компе... IP смотреть и вводить, читать мануал по этим программам и т.д. + в случае использования роутера ещё и у него копаться и искать нужный пункт, а ведь все роутеры разные и всё в них(во всяком случае ПО) по разному.
Мне лично проще флешку взял перекинул на неё, потом с неё и всё готово... в крайнем случае будет чуть дольше, если игра имеет файлы размером более 4ГБ, т.к. их надо будет разбить. На счёт проводов отдельная тема, не возможно если коротко. На счёт сетевухи не проблема, но именно настройкой её заниматься нет желания... да и я игры кидаю на консоль редко... не думаю, что кто-то каждый день закидывает на консоль по 100 ГБ игр и проходит их в тот же день. Так что по моему мнению скорость перекидывания на консоль уж точно не важна. |
У мну вопрос по мультимену: когда менял винт снёс всё подчистую, на данный момент установил multiMAN 04.18.00 FULL + апдейт 04.20.00 - надо или нет ставить BDEMU и FIX_PERMISSIONS ? (ребаг 4.30)
|
Кстати, а как звук выводить при подключении к монитору ? В ps3 нет звукового разъема. Оо
|
Abelus, Через тюльпаны.
|
Это значит еще и композит подключать ?
|
Abelus, да, композитный/компонентный кабель (тюльпаны) подключается к AV Multi Out консоли. Красный и белый тюльпанчики (аудиосигнал) в колонки или к какой другой акустической системе. HDMI/VGA кабель к телевизору/монитору (видеосигнал). Желтый тюльпан композита а так же компонентные (если имеется соответствующий кабель) синий, зеленый и красный попросту отлаживаем в сторону, в данной ситуации они не нужны ). Не забудь в настойках звука консоли выбрать соответствующий твоему подключению параметр!
|
iron, Понятно, сложновато все как-то) Кстати, а какой переходник dvi-hdmi нужен конкретно? Можно ссылку на него? А то я сейчас посмотрел, сказали такой не подойдет... Как я понял - нужен с DVI входом (для монитора) и HDMI выходом для пс3, так?
На моем телеке, к которому только тюльпаны можно подключить, играть как-то не тянет=) |
Abelus, проще готовый провод купить, а если переходник, то DVI папа, HDMI мама и провод hdmi-hdmi. Переходник такой:
Со звуком ничего сложного, просто в настройках ставишь "выводить звук на все устройства". |
Цитата:
|
SILENT_P, звук отдельно на колонки, так что звук работать будет.
HDCP сейчас поддерживает большинство мониторов. |
А как узнать оставшееся свободное место на винте ps3?
|
В настройках: "Информация о системе"
|
Кстати, вопрос схож с предыдущим. Приставке нужно свободное для запуска игр? А то с ходу забил весь винт, осталось 900Мб и мультиман мне любезно подсказывает об этом.
|
Hammer80-x, например игра Siren устанавливает 5 гигов данных перед запуском, хевик тоже около трех, а RDR и GT5 всего пару сотен метров.
|
Цитата:
|
Ну игры все что установлены уже обновились, просто думаю конкретно для запуска, сохранений и подгрузок и тд и тп. может место нужно еще. Кстати патчи для игр устанавливаются в папку с игрой или где-то отдельно?
|
Ясно. А как узнать, какая папка сколько места занимает? И еще, например MGS4 при запуске выполняла какую-то дополнительную установку, это для чего и куда?
У меня щас залито всего 2 игры: heavy rain и MGS4, а из 120 гигов свободно всего 7. (хотя MGS4 весит 30, а Хеви рейн 20). Странно как-то. |
Цитата:
Сохранения у игр будут занимать отдельно для себя место из того, что у тебя осталось на диске(как в случае с ПК), каждая игра естественно по своему занимает место некоторые игры всего навсего не более 300 КБ, а некоторые могут занимать и по 100 МБ(примерно) на каждое сохранение. Их так же можно все посмотреть, копировать или удалить через саму консоль. Патчи ставятся в папку с файлами игры, установленными игрой, если нет таковой, то она будет создана автоматически при установке патча. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Спс всем, ладно все-равно придется покупать винт потолще. На 250Гб приглядел - недорого, а для теперешнего куплю юсб переходник и будет он у мя плавать между приставкой и ПК ))
|
Спасибо. Еще вопросик: всегда придется вручную менять настройки вывода изображения в приставке (hdmi - тюльпаны)?
|
Abelus, нет, настройки сохраняются.
Но если постоянно прыгаешь с монитора на телевизор, ну если они оба поддерживают 720p по hdmi то она будет для них едина. |
SILENT_P, а если телевизор не поддерживает 720p по hdmi ? Только тюльпаны. Еще вопросик по heavy rain : вначале когда герой хочент почистить зубы - написано подвигайте ВЕСЬ геймпад вправо влево. Это как ?О_о
И еще, я так и не нашел как посмотреть размер папок на винте приставки. В мультимане только остаток свободного места показывает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024