![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)
DruchaPucha, не стоит уже.
извини, что я тебя постоянно преувеличивал о программе Sony Sound Forge! я уже нашел причину. |
Как успехи с Shadow of Destiny?
|
DruchaPucha, Не было времени в плотную заняться переносом озвучки. Файлы подготовил. Хочу завтра начать.
|
вопрос пока снимается...
|
DruchaPucha, конвертнул весь звук в wav, теперь при попытке переделать wav в rawc появляется ошибка (Invalid WAV format). Чем лучше конвертить?
|
Wav кривой вышел, нужно конвертировать через Awave Studio, ну во всяком случае у ниж нормальный Wav выходит.
|
DruchaPucha, Можешь подсказать? А то мне не совсем понятно как в хекс редакторе найти конец файла в треке? или как заменить файл... если можно по подробнее (можно в личку) просто ни когда до этого с хекс редактором не работал
|
Так я же подробно всё разъяснил.
http://psxplanet.ru/forum/showpost.p...postcount=1738 В одном треке два раза повторяется http://psxplanet.ru/imagemisc/upload...thumb_sa01.jpg А вот так выглядит начало. http://psxplanet.ru/imagemisc/upload...thumb_sa02.jpg Искать нужно через нажатие CTR+F Hex значение. Hex Editor Neo 4.95 лучше чем 5 и 6 версия, последние версии не могут искать Hex offset через нажатие CTR+G. Если будут вопросы спрашивай, в данной игре несложно вставить звук, единственное что его нужно подогнать по размеру. Адреса которые я нашёл, все верные. |
Перезалейте, пожалуйста, VAB Editor, что на 157 странице. По ссылке ничего не находит. Посмотрю хоть, что за зверь такой.
|
DruchaPucha,
пожалуйста, скинь программу версия Hex Editor Neo 4.95 Windows XP. |
Цитата:
Цитата:
|
DruchaPucha, я не смог извлечь архив Hex Editor Neo 4.95, написано было файл уже поврежден.
|
Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alucard.cc.7z
|
Спасибо за файл
|
Как насчёт перенести текст из пк версии Sid Meier's Pirates! в псп? А то переводили пираты, сами понимаете какое там качество.
|
George125, когда-то смотрел, реально и даже всё красиво может получиться, но лень возиться.
шрифты и тексты есть, координаты букв есть, можно сделать полностью новый шрифт с англ. и рус. буквами, но это всё муторно. если есть желание посидеть в фотошопе, порисовать буквы и записывать их координаты, то пиши. |
|
Закончил перевод сюжетных роликов. Только при сохранении в VirtualDub изображение "мылится" (не только текст), в окне предпросмотра же картинка более чёткая. Как сохранить исходное качество изображения? |
Когда конвертируешь видео в VD какой используешь кодек? Если xvids, тогда ставь максимальное качество. А в данной игре разве файлы не скрыты, если это так, тогда игра может зависнуть, если вставить видюшки обратно.
|
DruchaPucha, так и конвертировал. Файлы - да, скрыты, через Sky Tools доставал. Надеюсь, не зависнет. =)
|
http://psxplanet.ru/imagemisc/upload.../thumb_pb1.jpg
Я бы не зарекался, зависнет 99%::BlackEye:: Ну разве-что размер должен быть тот же, только без подгонки в хекс редакторе. Также возможен вариант с пропуском видео без завершения 50/50. Попробуй подогнать размер через TMPGEnc Plus 2.5. меняя битрейд. |
DruchaPucha, да, ставил то же самое. Значит, больше выжать не получится. Вообще, это не критично, качество не сильно пострадало. На счёт размера - да, придётся повозиться. Только есть же TMPGEnc Video Mastering Works 5. Или лучше в TMPGEnc Plus 2.5?
|
так вы забивайте оставшуюся часть данных нулями (при вставке файла меньшего размера), тогда не зависнет.
|
Как по мне TMPGEnc Plus 2.5 лучше всего. Тебе нужно с точностью до байта подогнать размер m2v, размер должен быть идентичен оригиналу.
Цитата:
|
Вопрос касательно Tile Molester'а: сохраняю палитру, показывает, что сохранено в папку "Palettes". Только вот в папке с самим Tile Molester'ом ее нет. Где же эта папка расположена?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024