PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

ShiniGi 29.10.2009 10:30

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Дабы не флудить на полэкрана размышлениями о религии,смысле бытия, и прочих спорных темах ,скажу по существу данной темы:

Дела нормально. Целый месяц отрывался с друзьями:Drinks: перед областной медицинской комиссией,которая кстати завтра уже, в военкомате::Dance::. (на которой меня признают годным и скажут точную дату моего ухода в ряды ВСРФ).
Так как мне было ну ОЧень весело весь этот месяц в инет выходить не было совершенно никакой возможности.=)
Тем не менее скучал по любимому форуму.Вот сегодня всё таки нашёл пару минут,надеюсь не последний раз в нет попадаю.А то ведь могут же прямо с мед комиссии забрать,гады :( (редко бывает ,но всё же этого опасаюсь).

Вот такие вот у меня дела...

Alexey 29.10.2009 11:03

ShiniGi, хорошо что написал, я уж думал ты нас забыл :).

paul_met 29.10.2009 13:58

Rall4t
Бери пример с товарища ShiniGi - все пишет по существу в соответствии с темой форума. А не тянет "резину" на пару страниц не понятно о чём...

Alexey 29.10.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Rall4t (Сообщение 75614)
Кстати,какя узнал твоё настоящее имя?

Да я в общем то сам когдато написал=):
Цитата:

как ни страно ,но меня зовут Алексей.

Rall4t 29.10.2009 14:01

Тут,тема,такая. Вроде как флудильня.

Alexey 29.10.2009 14:16

Сёдня билайн в Сар. обл. обещал запустить безлимитный инет 64кбит/с "всего" за 700 рублёв.

volgame 29.10.2009 14:38

виктор, а какой у Вас максимальный канал и сколько стоит? В Питере такие каналы уже даже не предлагают, Билайн (он же Корбина теперь) в Питере предлагает такие тарифы (у меня тот что за 875 руб):

Безлимитные тарифы

Абон-плата/Скорость

450 руб/3072 Кбит/с
650 руб/10445 Кбит/с
875 руб/16384 Кбит/с
1300 руб/30000 Кбит/с

Alexey 29.10.2009 15:40

Извиняюсь что пропал - с работы пишу.
64 кбит/с это я про GPRS/EDGi USB модемы.

Пишу краснея...
Если по моему городку Карабулаку то:

воздушный (мобильный Билайн, МТС) интернет "ночной безлимит"
MAX скорость 236 Кбит/c, но
после 2 Гбайт режут до 64Кбит/с.

Наземный только один - ВолгаТелеком:
MAX для дома : 1 Мбит/с - 1200 руб.
MAX для организаций : 10 Мбит/с - 7000 руб.
Но из-за плохой связи наземный почти никто не использует, разве что в радиусе 100 метров от АТС.

lkobra 29.10.2009 22:41

сижу горюю вчера производил моддинг psp (динамик в UMD отсек)всё вроде сделал правильно по инструкции и выглядит красиво только звука из динамиков теперь вообще нет играю в наушниках и не могу понять причину проблемы весь интернет перекопал никаких рекомендаций и нафига я только с этим моддингом связался крякнул любимую консоль=(=(=(

27violetta27 02.11.2009 00:15

А я себя сегодня порадовала покупкой Explay M8. Несмотря на разные мнения в инете я приобрела именно этот. Очень понравилась данная модель, шустренький такой медиаплеер. Ему бы еще игры на флеше крутить, а так отличный. И звук записывается чисто.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:00.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024